L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 votre avis m'intéresse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: votre avis m'intéresse   30.04.08 13:22

que pensez vous du 400 EXC modèle 2007?
partie cycle,moteur,entretien?
Revenir en haut Aller en bas
randomotott
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 07/07/2007
Masculin Age : 56
Moto : Une toute chtite citrouille
Région / département : Craponne (Ouest de Lyon)
Nombre de messages : 10632

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   30.04.08 13:27

C'est quoi ca ? le truc en ferraille entre des plastocs orange ? je sors
Revenir en haut Aller en bas
GGgas
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 27/02/2008
Masculin Age : 40
Moto : 450 husa
Région / département : 30
Nombre de messages : 2918

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   30.04.08 13:28

Jolie moto,facile et pas trop arracheuse de bras clin d'oeil fiabilité de chez KT,randonneuse hors pair mais elle peut aussi te faire aller vite(tres vite) fete
Et pour rien gacher la revente fete fete facile fete fete
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   30.04.08 16:06

GGgas a écrit:
Jolie moto,facile et pas trop arracheuse de bras clin d'oeil fiabilité de chez KT,randonneuse hors pair mais elle peut aussi te faire aller vite(tres vite) fete
Et pour rien gacher la revente fete fete facile fete fete

une batarde quoi ptdr ptdr ptdr
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28950

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   30.04.08 16:59

yeah une 400 dde sera + coupleuse que le 250 bien en revanche + lourde et + d inertie aussi reflexion clin d'oeil
sinon très bonne moto a tout faire bien
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   30.04.08 17:47

du robuste, du passe partout, un poil plus de frein moteur que sur les nouveaux 4T.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   30.04.08 18:54

c'est surtout la partie cycle qui me fait poser des interrogations....
Revenir en haut Aller en bas
xavion
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 06/04/2005
Masculin Age : 40
Moto : vieille mule espagnole
Région / département : sainte foie de lion
Nombre de messages : 17677

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   01.05.08 9:26

rominex a écrit:
c'est surtout la partie cycle qui me fait poser des interrogations....

ange nous aussi...



clin d'oeil prévois un budget prépa suspension av & ar : t'auras un super truc à tout faire

_________________
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   01.05.08 11:14

GGgas a écrit:
fiabilité de chez KT
ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr
Revenir en haut Aller en bas
WIL07
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 10/08/2007
Masculin Age : 37
Moto : 250 TE 2014
Région / département : Rhône (Quincieux)
Nombre de messages : 619

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   02.05.08 18:16

merci excellente machine, rien à dire...
Revenir en haut Aller en bas
redsun
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 10/09/2007
Masculin Age : 53
Moto : 530 KTM, 125 KTM 83, solex 2200 61, supertenere 92, rocvale 50 simonini dellorto 22 1971
Région / département : ouest lyonnais
Nombre de messages : 14592

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   02.05.08 19:37

partie cycle maniable pour un 4 coups , vieilli bien . la fourche 2007 doit mieux aller que sur ma vieille qui tape dans les cailloux si tu tires pas continuellement sur le guidon . tu roules , ca passe , et un cailloux pas plus gros que les autres tape et te fais perdre l'avant , et tu sais pas pourquoi : des fois , ca passe et t'as une frayeur et des fois tu te fous par terre , comme ce matin , on rentrait dans nos penates tranquilles , la fourche tapait un coup a droite , un coup a gauche et je me suis retrouvé par terre , sans prevenir , la salope .
le PDS , je suis accro , cette moto se comporte bien en appui sur l'arriere
le moteur , il est complet , fiable , nickel !

si tu as 2 , 3 rond , regarde la 450 2007 de PLD , ca , c'est de la belle becane
Revenir en haut Aller en bas
redsun
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 10/09/2007
Masculin Age : 53
Moto : 530 KTM, 125 KTM 83, solex 2200 61, supertenere 92, rocvale 50 simonini dellorto 22 1971
Région / département : ouest lyonnais
Nombre de messages : 14592

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   02.05.08 19:38

redsun520 a écrit:
partie cycle maniable pour un 4 coups , vieilli bien . la fourche 2007 doit mieux aller que sur ma vieille qui tape dans les cailloux si tu tires pas continuellement sur le guidon . tu roules , ca passe , et un cailloux pas plus gros que les autres tape et te fais perdre l'avant , et tu sais pas pourquoi : des fois , ca passe et t'as une frayeur et des fois tu te fous par terre , comme ce matin , on rentrait dans nos penates tranquilles , la fourche tapait un coup a droite , un coup a gauche et je me suis retrouvé par terre , sans prevenir , la salope .
le PDS , je suis accro , cette moto se comporte bien en appui sur l'arriere
le moteur , il est complet , fiable , nickel !

si tu as 2 , 3 rond , regarde la 450 2007 de PLD , ca , c'est de la belle becane


Elle a des suspates 2008
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   02.05.08 20:03

j'ai pas encore vendu mon yam.c'est qu'un garage me proposait un échange.a la base je suis plus axé sur un beta
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   03.05.08 7:11

rominex a écrit:
j'ai pas encore vendu mon yam.c'est qu'un garage me proposait un échange.a la base je suis plus axé sur un beta
si tu est abitué au confort des suspat de ton wrf un conseil fait au moins preparer la fouche
Revenir en haut Aller en bas
redsun
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 10/09/2007
Masculin Age : 53
Moto : 530 KTM, 125 KTM 83, solex 2200 61, supertenere 92, rocvale 50 simonini dellorto 22 1971
Région / département : ouest lyonnais
Nombre de messages : 14592

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   03.05.08 8:40

pour avoir des pieces , chez KTM , c'est finger in the nose , meme par Vente Par Correspondance avec WOLFF , y'a tout .
beta , ca fait 2 semaines que j'attends des plaquettes pour la 50 de mon fils , et c'est surement les beta les plus courantes . je suis pas habitué avec ma dde et ca fout en rogne !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   03.05.08 13:00

redsun520 a écrit:
pour avoir des pieces , chez KTM , c'est finger in the nose , meme par Vente Par Correspondance avec WOLFF , y'a tout .
beta , ca fait 2 semaines que j'attends des plaquettes pour la 50 de mon fils , et c'est surement les beta les plus courantes . je suis pas habitué avec ma dde et ca fout en rogne !
tres juste ,jamais eu de problème pour avoir des pieces chez ktm est question prix c'est plutot abordable(10€le roulement de roue avant en origine)une quarantaine d'euro pour un carter d'alternateur ça me change du yam
Revenir en haut Aller en bas
Full-Power
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 23/02/2008
Masculin Age : 30
Moto : CB 500 99- H6 K8
Région / département : Nice 06
Nombre de messages : 411

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   03.05.08 13:23

Rouler avec un 4temps KTM vue tous ce que l'on voie sur les forums d'enduro, piston hs, bielles,roulement...
Avec KTM j'ai l'impression que c'est pile ou face, pile t'es jamais enmerdé , face t'es rendue chez le concess toute les semaines.
Alors que les WRF 450 ont en entend pas parler bah
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   04.05.08 21:17

Full-Power a écrit:
Rouler avec un 4temps KTM vue tous ce que l'on voie sur les forums d'enduro, piston hs, bielles,roulement...
Avec KTM j'ai l'impression que c'est pile ou face, pile t'es jamais enmerdé , face t'es rendue chez le concess toute les semaines.
Alors que les WRF 450 ont en entend pas parler bah
tu à raison on n'en parle pas mon frere en à eu un geniale à 6000 bornes un piston plus tout le merdier du demareur et une colection de petite chose c'est si cela arrive sur du jap on en parle jamais on ce debarasse de la petoire
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   Aujourd'hui à 18:22

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis m'intéresse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Projet Gendarmerie/Police/Avocat - Votre avis m'intéresse
» Cours-Ateliers loisirs créatifs, votre avis m'intéresse!
» sondage : votre avis nous interesse
» votre avis: portique ou aire de jeux?
» Chaise haute: votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: