L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 votre avis m'intéresse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pascalgio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 27/10/2005
Masculin Age : 42
Moto : husaberg 250 te
Région / département : haute loire
Nombre de messages : 296

MessageSujet: votre avis m'intéresse   05.06.08 11:24

Je ne poste peut-être pas au meilleur endroit mais j'aurais voulu avoir votre avis éclairé sur un choix cruel: 250 KTM EXCR DE 2003 ou 250 TTR de 2003, je sais que ça n'a rien à voir niveau perfs mais je trouve trés peu d'avis sur le 250 KT 4 TEMPS alors si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   05.06.08 12:09

2003 je prendrais le ttr si tu veux faire du loisir et pas de mécanique ou le excr si tu aime la bricole et les sorties un peut plus sportive
Revenir en haut Aller en bas
omplus80
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 09/02/2007
Masculin Age : 42
Moto : bmw F650 GS
Région / département : Brionnais charollais - sud 71
Nombre de messages : 767

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   05.06.08 12:41

avec un bon pilote, la TTR monte partout . J'ai pu le voir .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   05.06.08 15:46

prend le ttr sais un moter qui est fiable et sa monte partout seul inconvénient sais un peu lourd
Revenir en haut Aller en bas
luctoctoc
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 27/02/2008
Masculin Age : 47
Moto : 450 wrf
Région / département : 74
Nombre de messages : 310

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   05.06.08 16:39

meme avis,...ttr...........ktm nanana (pas de moteur colere !!!!!)..luckabloc...amicalement...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   05.06.08 17:12

pour avoir eu une ttr franchement ces du costaud, confortable, mais asez lourd, sinon sa passe parttout et ces fiables niveau moteur yeah yeah
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   05.06.08 18:01

prend un 2Temps yeah yeah yeah
Revenir en haut Aller en bas
OLIVE73
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 29/04/2007
Masculin Age : 44
Moto : ENDURO : 300 2T SHERCO 2015 ex 300 GAS 2005 !!! TRAIL : 1200 CAPONORD RALLY
Région / département : Proche LA ROCHETTE (sabaudia)
Nombre de messages : 1761

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   05.06.08 18:25

Je ne connais pas le TTR mais l'EXCR est un peu un poumon pour du roulant.
Ceci dit, elle ne fatigue pas du tout le pilote et est une bonne franchisseuse.
Prépa suspattes à prévoir si pas fait (obligatoire pour la fourche).
Revenir en haut Aller en bas
redsun
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 10/09/2007
Masculin Age : 53
Moto : 530 KTM, 125 KTM 83, solex 2200 61, supertenere 92, rocvale 50 simonini dellorto 22 1971
Région / département : ouest lyonnais
Nombre de messages : 14590

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   05.06.08 21:23

sur la ktm , le moteur est un peu mou , mais la partie cycle est top , entretien standard , ca veillit bien et les pieces sont pas cheres , par contre , faut pas l'acheter cher car tout le monde sait que le moulbif est un poil mou .
regarde une yam a demarreur , c'est plus puissant et c'est fiable et y'en a plein
Revenir en haut Aller en bas
pascalgio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 27/10/2005
Masculin Age : 42
Moto : husaberg 250 te
Région / département : haute loire
Nombre de messages : 296

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   09.06.08 15:06

Merci pour ces première avis. Disons que l'avantage de la ktm que j'ai vue, c'est le tarif ,aprés, il faut savoir que que le roulant c'est pas trop mon truc, c'est plus pour du franchissement et de la ballade pèpère.
Revenir en haut Aller en bas
randomotott
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 07/07/2007
Masculin Age : 56
Moto : Une toute chtite citrouille
Région / département : Craponne (Ouest de Lyon)
Nombre de messages : 10616

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   09.06.08 18:12

Ca dépend de l'éta des bécanes .

A état équivalent je prendrai la KTM , Plus moderne ,meilleure partie cycle ,meilleur moteur .

Il y a que l'entretien qui est en faveur le la yam .Pas parceque la Ktm est fragile mais parcequ'un TTR c'est un moteur simple pas poussé et hyper costaud .

Bon choix , de toute facon tu te feras plaisir avec les 2 . La différence de performance vient plus du pilote que de la moto.C'est le plaisir qui est différent .

A+
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28915

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   09.06.08 23:14

yeah yeah yeah c'est plus pour du franchissement et de la ballade pèpère.
je reprendrais un gg l ami car c était ton encienne moto avant je crois reflexion reste en 2 temps si + franchissement que roulant de 200 a 250 cm3 maxi bien
Revenir en haut Aller en bas
pascalgio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 27/10/2005
Masculin Age : 42
Moto : husaberg 250 te
Région / département : haute loire
Nombre de messages : 296

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   10.06.08 8:53

Tu as raison Vialle, j'avais bien un gasgas 250 que j'ai vendu en fin d'année dernière seulement ( j'ai cru être marié avec ) et j'ai acheté depuis une trial ( 250 beta ) avec laquelle je m'amuse bien.
Maintenant je voudrais trouver une moto avec démarreur à moins de 3000 euros. Je suis allé essayer les deux et franchement le KT marche beaucoup plus fort que la TTR.
Pour finir, quand je dis franchissement, ça sera vraiment de l'occasionnel, il parait que c'est pas bon pour mon dos mais quand on est con, on est con.
Il reste le point ballade, est-ce que ça ne va pas être poussif ??? c'est la question mais chez nous il n'y a pas vraiment de grands bouts droits, c'est plus des zibouibouis.
Aprés l'essai du KT, je ne suis pas séduit mais mon coeur balance.
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28915

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   10.06.08 19:45

yeah le ttr est une moto fiable mais lourde donc pas bon pour toi reflexion la dde sera + facile a relevé et te fatiguera -, une prépa de susopat dessus par contre car dur comme d hab chez eux triste
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28915

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   10.06.08 19:47

yeah je me pencherais sur le 2 temps a ta place en dde ou gg clin d'oeil en 4 temps la dde est - lourde que la yam et + perfo en moteur aussi clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
pascalgio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 27/10/2005
Masculin Age : 42
Moto : husaberg 250 te
Région / département : haute loire
Nombre de messages : 296

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   10.06.08 23:14

Bon, j'ai craqué pour la dde, et srtout pour son démarreur mais j'ai quand ême un truc que je veux changer par sécurité. RDV section mécanique.
Revenir en haut Aller en bas
redsun
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 10/09/2007
Masculin Age : 53
Moto : 530 KTM, 125 KTM 83, solex 2200 61, supertenere 92, rocvale 50 simonini dellorto 22 1971
Région / département : ouest lyonnais
Nombre de messages : 14590

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   10.06.08 23:17

T'as fait un bon choix , camarade enduriste .

Bonne becane que cette dde , meme si c'est pas un avion de chasse .
Revenir en haut Aller en bas
pascalgio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 27/10/2005
Masculin Age : 42
Moto : husaberg 250 te
Région / département : haute loire
Nombre de messages : 296

MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   11.06.08 9:18

Et bien je suis surpris par le moteur. J'en ai rappelé le gars pour savoir si il n'y avait pas un kit dessus, tout ce que je sais c'est que le premier proprio l'avait vendu au bout de 6 mois parce qu'elle ne marchait pas assez. Il avait quand même eu le temps de faire deux ou trois modifs pour "libérer" les poneys. Je crois que ça va me suffir.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis m'intéresse   Aujourd'hui à 13:32

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis m'intéresse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Projet Gendarmerie/Police/Avocat - Votre avis m'intéresse
» Cours-Ateliers loisirs créatifs, votre avis m'intéresse!
» sondage : votre avis nous interesse
» votre avis: portique ou aire de jeux?
» Chaise haute: votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: