L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 votre avis m'interesse......

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
titicot
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/05/2007
Masculin Age : 48
Moto : 300 gas et 1100 zrx r
Région / département : Isere (38)
Nombre de messages : 3071

MessageSujet: votre avis m'interesse......   18.08.08 21:26

Salut à tous, j'envisage d'acheter une caméra pour l'embarquer sur la moto, histoire d'avoir des souvenirs de nos sorties et d'arrêter de jouer le boulet de service dans les cr!!
J'ai vu un modèle vendu chez décathlon, fabriqué par oregon, faite pour être fixé un peu n'importe où, relativement solide, étanche à 10m (sert pas beaucoup en moto ce truc là...), autonomie de plusieurs heures, pour la somme de 120 €.

Si vous en possèdez une, ou que vous vous êtes déja penché sur le problème, merci de vos réponse.
yeah
Revenir en haut Aller en bas
flo_69
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 03/04/2005
Masculin Age : 36
Moto : 250 EXC-F Six days
Région / département : 69
Nombre de messages : 13588

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse......   18.08.08 21:29

coucou

il y a un topic officiel sur les cam embarqué peut être que tu trouveras ton bonheur ??

http://www.lenduro.com/mecanique-technique-pilotage-equipement-essai-f5/topic-officiel-camera-embarquee-t1530-75.htm?highlight=camera

sinon si tu veux absolument celle là passe par ebay ou dans le mag TOBOGGAN qui se trouve à St Priest elle est moins chère la bas clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lenduro.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis m'interesse......   18.08.08 21:38

moi je les justement, ces bien mais ces vrais que en moto sa secou alors, moi je les fixe sur le dessus du casque, et oui ces quand meme sylmpas a voir apres la sortie, mais comme je le dit sa secoue a la tele apres, yeah yeah
Revenir en haut Aller en bas
titicot
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/05/2007
Masculin Age : 48
Moto : 300 gas et 1100 zrx r
Région / département : Isere (38)
Nombre de messages : 3071

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse......   18.08.08 21:41

c'est justement à toboggan que je l'ai vu à ce prix Flo, sinon elle est à 149 € chez décat
Merci pour le lien.
En fouinant sur internet, j'ai trouvé un blog d'un type qui en a une (dzigue le pseudo du gars), il a mis en démo deux films, l'un avec le son d'origine (pourri, mais pour ce que l'on fait...) et le même avec un montage avec de la sic, la qualité d'image me semble bonne, je pense que ça devrait pas mal rendre...yeah
Revenir en haut Aller en bas
titicot
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/05/2007
Masculin Age : 48
Moto : 300 gas et 1100 zrx r
Région / département : Isere (38)
Nombre de messages : 3071

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse......   18.08.08 21:43

Merci dams, le soucis avec le casque c'est qu'avec les branches, j'ai peur qu'elle vole rapidement.... Les vibrations c'est quand tu la fixes au guidon?? de toutes façons, je pense que du moment qu'elle est fixée sur la brêle, ça bouge!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis m'interesse......   18.08.08 21:45

titicot a écrit:
Merci dams, le soucis avec le casque c'est qu'avec les branches, j'ai peur qu'elle vole rapidement.... Les vibrations c'est quand tu la fixes au guidon?? de toutes façons, je pense que du moment qu'elle est fixée sur la brêle, ça bouge!!!


non ces la tete qui vibre mdr , pour info va sur ixtem moto, elle y et dessus et tape le code de remise netaf10 tu l aura moin chere de 10 euro frais de port offert yeah
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis m'interesse......   18.08.08 21:48

en plus elle et en promo a 135 euro en ce moment donc sa te la laisse a 125 avec la remise yeah yeah
Revenir en haut Aller en bas
titicot
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/05/2007
Masculin Age : 48
Moto : 300 gas et 1100 zrx r
Région / département : Isere (38)
Nombre de messages : 3071

MessageSujet: Re: votre avis m'interesse......   18.08.08 21:54

Merci dams, mais elle est à 120 € chez toboggan à st priest en ce moment!!
Merci pour ton avis, je pense que je vais prendre ça, la qualité semble suffisante.fete
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis m'interesse......   18.08.08 21:57

titicot a écrit:
Merci dams, mais elle est à 120 € chez toboggan à st priest en ce moment!!
Merci pour ton avis, je pense que je vais prendre ça, la qualité semble suffisante.fete


a ok javais pas vue, oui l image et suffisante et assez net quand on regarde en format comme sur you tube yeah yeah
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis m'interesse......   Aujourd'hui à 17:19

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis m'interesse......
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sondage : votre avis nous interesse
» Chaise haute: votre avis?
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: