L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 cherche avis sur pneu vee rubber?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: cherche avis sur pneu vee rubber?   12.01.09 22:40

salut
est ce que quelqu'un a deja acheter des pneus vee rubber ?
si oui . pouvez vous me dire se que vous en avez penser ?
merci
A+
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: cherche avis sur pneu vee rubber?   12.01.09 23:14

oui deja essayer, j'avais essayer le fim, et il aller vraiment pas mal bien

moi apres que mon mich sera passé, et si j'ai encore une moto, je metterais celui la. environ 40€ le pneus en 140 bien
Revenir en haut Aller en bas
MAD
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 10/10/2008
Masculin Age : 38
Moto : 300 gas
Région / département : banlieue du Cheylard, en 07 bien sûr !
Nombre de messages : 1101

MessageSujet: Re: cherche avis sur pneu vee rubber?   12.01.09 23:18

Le fim ça peu passer, sauf qu'a un moment il s'use plus, donc dead
Par contre le cross a eviter sinon cul
Revenir en haut Aller en bas
taizer
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 24/03/2008
Masculin Age : 30
Moto : 125 exc
Région / département : Somewhere in the world
Nombre de messages : 250

MessageSujet: Re: cherche avis sur pneu vee rubber?   12.01.09 23:30

Moi, je mettais que ça pour rouler, c'est top si tu roule pas dans les endroit caillouteux, sinon tu vois tes crampons avant disparaitre dead . Mais sinon niveau adhérence c'est super bien.

Par contre en 120 y'as que du mixte mou donc s'use vite et en 140 t'as mixte mou et mixte dur.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: cherche avis sur pneu vee rubber?   13.01.09 0:13

si je dis pas de conneries vee rubber = michelin bah
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: cherche avis sur pneu vee rubber?   13.01.09 8:59

par contre pour les trouver colere
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: cherche avis sur pneu vee rubber?   13.01.09 12:41

steph74 a écrit:
par contre pour les trouver colere

a valence y'a moto mundi qui les vends clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: cherche avis sur pneu vee rubber?   13.01.09 12:51

a valence, il y a Dafy aussi.

moi j'ai un cross a l'arriere, franchement il est pas mal, je le remettrai, car il moins chere que le michelin, et ne s'use guere plus vite. mais a l'avant le top c'est michelin.

fume fume fume
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28953

MessageSujet: Re: cherche avis sur pneu vee rubber?   13.01.09 19:22

yeah je n ai pas été mécontent du wee rub a l arrière clin d'oeil il s use un poil + vite que le mich
Revenir en haut Aller en bas
doublefrontloop
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 04/05/2008
Nombre de messages : 450

MessageSujet: Re: cherche avis sur pneu vee rubber?   13.01.09 20:10

sur le pneu
arrière version trial, le v rubber à 70 € est équivalent au michelin à 120 €...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: cherche avis sur pneu vee rubber?   14.01.09 21:16

hello
merci merci a tous pour vos infos .
a bientot dans les mont du lyonnais.
merci
Revenir en haut Aller en bas
Ju
Ventilateur 2 Compét
Ventilateur 2 Compét


Date d'inscription : 23/05/2005
Masculin Age : 37
Moto : Sherco 300_2013
Région / département : Monts du Lyonnais
Nombre de messages : 4216

MessageSujet: Re: cherche avis sur pneu vee rubber?   15.01.09 9:22

l avant c est de la merde, a l arriere.... c est de la merde
Revenir en haut Aller en bas
clod
Géo Trouvetou
Géo Trouvetou


Date d'inscription : 19/04/2005
Masculin Age : 51
Moto : ROUGE
Région / département : démon du lyonnais
Nombre de messages : 5595

MessageSujet: Re: cherche avis sur pneu vee rubber?   15.01.09 15:19

Je ne peux parler que des cross. Jamais essayé les FIM.
Le point fort c'est le prix au kilo.
Ca adhère correct, sans plus. A réserver donc pour l'arrière et sur des sols où on a pas trop besoin de grip.
A l'avant j'ai perdu tous les crampons latéraux, après ce pire que de rouler en pneu routier.
Une fois sur un pneu arrière j'ai usé jusqu'à la corde les parties entre les crampons alors que ceux-ci n'étaient qu'à mis usure. Je pense que ça venait de la carcasse qui n'était pas assez rigide : les tétines s'effonçant dans le pneu s'il n'est pas assez gonflé (c'est le cas en usage enduro).
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: cherche avis sur pneu vee rubber?   Aujourd'hui à 14:51

Revenir en haut Aller en bas
 
cherche avis sur pneu vee rubber?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cherche avis POSITIFS sur le stérilet en cuivre
» 3 sièges auto dans une touran?
» reportage photo... canne tout terrain: la Chicco Multiway
» confiturier électrique
» cherche joli landau !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: