L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  
anipassion.com
Partagez | 
 

 AVIS ENDURO 4 TEMPS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
r1sc2
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 24/01/2009
Masculin Age : 34
Moto : 300 sherco 2 strock 2015 , 12 bandit
Région / département : démons
Nombre de messages : 1334

MessageSujet: AVIS ENDURO 4 TEMPS   28.01.09 21:46

BONJOUR A TOUS JE VOUDRAI AVOIR VOTRE AVIS , JE ROULE SUR UNE 360 EXC ET C EST VRAIMENT TROP VIOLENT ET JE N EST PAS LE CONDITION POUR LA TENIR ET JE SUIS EN TRAIT DE VOIT POUR ACHETER A LA PLACE UNE HUSQY 250 TE 2004 OU UNE 250 EXCF DE 2005 SI VOUS POVEZ M INDIQUER LES DEFAUT , AVANTAGE ET PERFORMANCE DES MACHINE MERCI
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28891

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   28.01.09 21:48

yeah dde sans hésiter coolfuck coolfuck un 250 4 temps ou un 200 2temps pour se remettre dans le bain bien
Revenir en haut Aller en bas
redsun
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 10/09/2007
Masculin Age : 53
Moto : 530 KTM, 125 KTM 83, solex 2200 61, supertenere 92, rocvale 50 simonini dellorto 22 1971
Région / département : ouest lyonnais
Nombre de messages : 14590

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   28.01.09 21:59

et pourquoi pas une WRF ?


J'ai essayé une 200 kt 2007 le we dernier , ca va bien comme brele , et le poids lover

je vais buriner mon gone pour qu'il prenne ca et c'est moi qui la prendra mdr . J'aurais 2 breles , comme franky du temps de sa splendeur
Revenir en haut Aller en bas
redsun
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 10/09/2007
Masculin Age : 53
Moto : 530 KTM, 125 KTM 83, solex 2200 61, supertenere 92, rocvale 50 simonini dellorto 22 1971
Région / département : ouest lyonnais
Nombre de messages : 14590

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   28.01.09 22:00

vialle a écrit:
yeah dde sans hésiter coolfuck coolfuck un 250 4 temps ou un 200 2temps pour se remettre dans le bain bien

la DDE 250 4 tps de 2005 , c'est la molle ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   28.01.09 22:45

redsun a écrit:
vialle a écrit:
yeah dde sans hésiter coolfuck coolfuck un 250 4 temps ou un 200 2temps pour se remettre dans le bain bien

la DDE 250 4 tps de 2005 , c'est la molle ?

oui c une merde, c pas une excf c'est une excR, ça change tout!!
Revenir en haut Aller en bas
benoitp
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 05/02/2008
Masculin Age : 55
Moto : orange
Région / département : France : Isère-Canada : Québec
Nombre de messages : 554

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   28.01.09 22:58

Mo avis qui n'engage que moi : Ce sont des motos faciles mais avec un peu trop le côté 125 sur un 4 tps, ça mouline et on est souvent à haut régime, le moteur s'use vite et quand elle est vieille, risque de grosse casse chère. Avantage, ça consomme rien
Revenir en haut Aller en bas
http://www.quebecmotoloisirs.com
MAD
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 10/10/2008
Masculin Age : 38
Moto : 300 gas
Région / département : banlieue du Cheylard, en 07 bien sûr !
Nombre de messages : 1095

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   28.01.09 23:11

en modele 2004 ou 2005 prend une WRF tu sera pas déçu yeah
Revenir en haut Aller en bas
reverfajo
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 23/10/2005
Masculin Age : 44
Moto : orage mecanique
Région / département : 01 - limite jura
Nombre de messages : 2090

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   28.01.09 23:36

Perso j'ai un 250 excr kitée 350. Moto idéale pour moi aorès un 360 hva '96. De l'avis d'un poto qui roule bien en 250 HM a été agréablement surpris par : aucune inertie due au 4 tps, maniable, motricité bien... En somme il lui a pas trouvé de défauts probants. Il m'a même avoué que s'il n'avait pas HM cette brêle peut être une arme... secret
Revenir en haut Aller en bas
randomotott
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 07/07/2007
Masculin Age : 56
Moto : Une toute chtite citrouille
Région / département : Craponne (Ouest de Lyon)
Nombre de messages : 10603

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   29.01.09 10:52

Je t'ai vu rouler , on sent que tu aimes te faire plaisir bien

Passer du 360 a un 250 4T tu vas etre décu .

Essaie un 400 ou 450 avec un réglage "souple" du moteur tu verras c'est que du bonheur pour se ballader.

_________________
La Nature ... un espace réservé à Tous !


 
demon    randomotott     demon     randomotott     demon     randomotott                                        
Revenir en haut Aller en bas
gilbert :le papy
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 15/02/2006
Masculin Age : 66
Moto : une petite
Région / département : ouest lyonnais avant ...maintenant dans la drome
Nombre de messages : 3268

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   29.01.09 11:39

ou alors prend un 300 gas car bien réglé lover
Revenir en haut Aller en bas
r1sc2
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 24/01/2009
Masculin Age : 34
Moto : 300 sherco 2 strock 2015 , 12 bandit
Région / département : démons
Nombre de messages : 1334

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   29.01.09 11:53

Je ne prendrai pas un 300 gas gas ou autre car trop de compression et pas facile a redémarrer quand je suis planter dans une cote , je privilégie le 4 temp pour avoir un démarreur elec ou je vais aller voir ce que donne les 200 et 250 exc 2003-2005 chez ktm pour voir si ca démarre bien même avec un rapport enclencher
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   29.01.09 12:13

salut j'ai deja eu UNE 250 te 2004 yeah
moteur hyper fiable peu coté maintenant
donc pas cher bien
super partie cycle stable moteur qui hurle a la mort
que du bon mais c'est un 250 donc un peu juste

ange
Revenir en haut Aller en bas
guillaumemounier
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 04/08/2006
Masculin Age : 41
Moto : Beta 400 RR 2011 .... 900MonsterSIE
Région / département : beaujolais 69
Nombre de messages : 1506

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   30.01.09 11:56

moi j'ai une TE de 2005 kitée 310.. (290 en fait) que du bonheur....je resigne pour la même si je devais changer...

(j'ai eu 250 KX, 400 WRF, 400 TM avant)
Revenir en haut Aller en bas
stuntman
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 06/10/2007
Masculin Age : 37
Moto : 450 crf x
Région / département : ss le granier
Nombre de messages : 311

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   30.01.09 12:47

gilbert :le papy a écrit:
ou alors prend un 300 gas car bien réglé lover
+1 +1 +1 gilbert
le 300 c trop bon
Revenir en haut Aller en bas
randomotott
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 07/07/2007
Masculin Age : 56
Moto : Une toute chtite citrouille
Région / département : Craponne (Ouest de Lyon)
Nombre de messages : 10603

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   30.01.09 13:46

stuntman a écrit:
gilbert :le papy a écrit:
ou alors prend un 300 gas car bien réglé lover
+1 +1 +1 gilbert
le 300 c trop bon


Mais puisque le Monsieur vous dit "qu'il ne veut plus Kicker"

fouet fouet fouet

_________________
La Nature ... un espace réservé à Tous !


 
demon    randomotott     demon     randomotott     demon     randomotott                                        
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   30.01.09 14:20

salut j ia lu qu il voulait voir si un 200 ou 250 demarait bien meme avec une vitesse
effectivement sur mon 250 gas de 98 un peut vieux je vous l accorde
il est presque impossible de redemarrer avec une vitesse pour quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
couscoussiere
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 14/09/2006
Nombre de messages : 1227

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   30.01.09 15:06

A mort les bourgeois à soupape et les tricheurs à demarreur !!
je deconne !!!
passez du summum de la violence à un velo ça c'est sur tes bras vont s'en apercevoir, pourquoi prendre un 250 4 tps qui necessite de l'entretien pour rester au top ?
je suis d'accord qu'un 300 2 tps peut etre la solution. pour avoir conduit 240 husky,360WR,250TM,250WRF,450 4tps je reste convaincu qu'un 300 2 tps c'est cool pour la balade et/ou l'arsouille.

faut pas déconner, un 4tps sans démarreur ok galère mais un 2tps ça démarre au poil !

20 ans de moto en 2 tps et une seule rayure au piston (segment cassé :-()

pourquoi allez chercher de petit moteur qui sont allégés de partout et qui tourne vite ? la simplicité du 2 tps gagnera toujours et maintenant ils sont super ronds en bas donc !!!!
Revenir en haut Aller en bas
gilbert :le papy
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 15/02/2006
Masculin Age : 66
Moto : une petite
Région / département : ouest lyonnais avant ...maintenant dans la drome
Nombre de messages : 3268

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   30.01.09 15:20

goubard a écrit:
salut j ia lu qu il voulait voir si un 200 ou 250 demarait bien meme avec une vitesse
effectivement sur mon 250 gas de 98 un peut vieux je vous l accorde
il est presque impossible de redemarrer avec une vitesse pour quoi ?
l' huile de ta boite est trop épaisse
huile de boite 10x30 maxi ou l'huile de boite auto dextron
Revenir en haut Aller en bas
gilbert :le papy
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 15/02/2006
Masculin Age : 66
Moto : une petite
Région / département : ouest lyonnais avant ...maintenant dans la drome
Nombre de messages : 3268

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   30.01.09 15:24

couscoussiere a écrit:
A mort les bourgeois à soupape et les tricheurs à demarreur !!
je deconne !!!
passez du summum de la violence à un velo ça c'est sur tes bras vont s'en apercevoir, pourquoi prendre un 250 4 tps qui necessite de l'entretien pour rester au top ?
je suis d'accord qu'un 300 2 tps peut etre la solution. pour avoir conduit 240 husky,360WR,250TM,250WRF,450 4tps je reste convaincu qu'un 300 2 tps c'est cool pour la balade et/ou l'arsouille.

faut pas déconner, un 4tps sans démarreur ok galère mais un 2tps ça démarre au poil !

20 ans de moto en 2 tps et une seule rayure au piston (segment cassé :-()


+1

une 300 kt avec démareur ....courbe d'allumage sur soft et basta



pourquoi allez chercher de petit moteur qui sont allégés de partout et qui tourne vite ? la simplicité du 2 tps gagnera toujours et maintenant ils sont super ronds en bas donc !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   30.01.09 15:40

Les ayatolahs du 2 temps sont de sortie ptdr

Si tu prends une KTM, prend un 2 et 1/2 EXC-F mini 2007. J'adore cette moto mais c'est pas pour mon portefeuille.

Sinon, un WRF 2004, 2005 et les suivantes c'est idéal. Passe partout j'appelle la mienne. Et entretien, y'a rien à faire. Enfin filtre + vidange et tu fais 10 000 bornes avec.
Revenir en haut Aller en bas
r1sc2
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 24/01/2009
Masculin Age : 34
Moto : 300 sherco 2 strock 2015 , 12 bandit
Région / département : démons
Nombre de messages : 1334

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   30.01.09 17:26

merci pour les conseil pour l instant j hésite entre l husqy en 250 te de 2004 il est vendu avec le moteur refait a neuf mais j ai peur que ca soit vraiment trop comme un 125 2 temp ( pas assez de couple ) et une 450 wrf de 2005 je vais voir les 2 moto demain je vous tien au courant
Revenir en haut Aller en bas
randomotott
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 07/07/2007
Masculin Age : 56
Moto : Une toute chtite citrouille
Région / département : Craponne (Ouest de Lyon)
Nombre de messages : 10603

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   30.01.09 18:37

r1sc2 a écrit:
merci pour les conseil pour l instant j hésite entre l husqy en 250 te de 2004 il est vendu avec le moteur refait a neuf mais j ai peur que ca soit vraiment trop comme un 125 2 temp ( pas assez de couple ) et une 450 wrf de 2005 je vais voir les 2 moto demain je vous tien au courant

Pour la 450 WRF 2005 , si tu veux en essayer une fait moi signe yeah

_________________
La Nature ... un espace réservé à Tous !


 
demon    randomotott     demon     randomotott     demon     randomotott                                        
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   30.01.09 21:14

bien

250 4t c'est vraiment parfait comme moto
facile et ca marche bien suivant les marques

moi 250 crefx 2008

vraiment top comme moto
Revenir en haut Aller en bas
r1sc2
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 24/01/2009
Masculin Age : 34
Moto : 300 sherco 2 strock 2015 , 12 bandit
Région / département : démons
Nombre de messages : 1334

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   01.02.09 20:32

APRES DE NOMBREUSE VISITE CHEZ YAMAHA ,KTM JE PENSE ACHETER UNE HUSABERG 501 FEE OU UNE 400 FEE CAR ELLE SONT MAGNIFIQUE ET EN PLUS ONT A LA CHANCE D AVOIR OFFROAD PERFORMANCE DANS L OUEST LYONNAIS
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28891

MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   01.02.09 22:30

hallucinant hallucinant hallucinant suivant ton niveau je n irais pas si loin en cylindrée hallucinant la 501 hsb pour des pilote top clin d'oeil la 400 hsb ira beaucoup mieux clin d'oeil mais attention a la fiabilité qui reste le point faible bah sa demande de la surveillance clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS ENDURO 4 TEMPS   Aujourd'hui à 5:38

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS ENDURO 4 TEMPS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Permanente
» Je change tout le temps d'avis...
» Basic 3 temps de Clinique... Vos avis pour éviter une éventuelle cata!
» Le Temps qui reste (Serge Reggiani)
» Choix RF Golf VI: questions pratiques + avis demandés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: