L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis achat HVA 125 Wr ??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bressan71
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 06/10/2008
Masculin Age : 46
Moto : a plus
Région / département : Au pied du Revermont
Nombre de messages : 418

MessageSujet: Avis achat HVA 125 Wr ??   29.01.09 14:42

Salut à tous, après être passé de peu à côté d'un Wr à Mâcon, colere j'ai trouvé celui-ci
http://www.honda-motos.com/?CodeVo=2f685ca0-e962-4477-84e2-940023759e2b
Mon problème est qu'habitant à 100 bornes au Nord de Lyon, ça me fait un peu loin pour juste aller voir!!
Si on regarde les photos de +près on voit un bon pet sur le cadre dans le tube noir:peur:
Est ce que c'est un signe que la bête a pas mal souffert ou est ce normal, moi j'y connais pas grand chose mais apparement j'ai pas vu ça sur les photos d'autres machines de ce type bah
Si par hasard y'a qqu'un qui se trouve pas loin et qui peut passer voir ou qui la connait, je suis preneur pour les infos
D'avance merci
Revenir en haut Aller en bas
http://www.menuiserie-aluminium-louhannaise.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis achat HVA 125 Wr ??   29.01.09 17:56

toujours pas vendu le dt?
Revenir en haut Aller en bas
bressan71
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 06/10/2008
Masculin Age : 46
Moto : a plus
Région / département : Au pied du Revermont
Nombre de messages : 418

MessageSujet: Re: Avis achat HVA 125 Wr ??   29.01.09 20:35

et bien nanana mais peut être que oui reflexion
J'ai eu un coup de fil en fin de journée d'un éventuel acheteur qui viendrai éventuellement dimanche matin canon
donc vu qu'il vient d'asez loin amen amen
on verra bien
Revenir en haut Aller en bas
http://www.menuiserie-aluminium-louhannaise.fr
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis achat HVA 125 Wr ??   29.01.09 20:47

pourquoi tu demandes pas au vendeur des autres photos reflexion
Revenir en haut Aller en bas
bressan71
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 06/10/2008
Masculin Age : 46
Moto : a plus
Région / département : Au pied du Revermont
Nombre de messages : 418

MessageSujet: Re: Avis achat HVA 125 Wr ??   29.01.09 20:52

c'est ce que je pense faire aussi, mais du coup je vais attendre lundi voir si mon DT part ou pas
S'il part, je suis un peu + libre du choix vu que j'ai plus de reprise bien, n'est ce pas romain yeah
Mais je voulais aussi l'avis d'yeux expert à propos du pêt sur le tube noir du cadre bah
Revenir en haut Aller en bas
http://www.menuiserie-aluminium-louhannaise.fr
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis achat HVA 125 Wr ??   29.01.09 21:02

ouaih c'est clair qu'il y a un pêt, après le tube est quand meme epais donc normalement sa devrait pas plier.
Revenir en haut Aller en bas
clod
Géo Trouvetou
Géo Trouvetou


Date d'inscription : 19/04/2005
Masculin Age : 51
Moto : ROUGE
Région / département : démon du lyonnais
Nombre de messages : 5583

MessageSujet: Re: Avis achat HVA 125 Wr ??   29.01.09 22:21

Si c'est pas un effet de lumière, elle a quand même pris un sacré coup sur le cadre cette moto ..Embarassed



Mon avis c'est que ça craint et que c'est moche .... en plus à 3300 € (ou presque) : c'est cher pour une moto qui a 4 ans.
En plus c'est pas la plaque phare d'origine et si les autocollants ne sont pas là que pour la frime elle est passée chez 442.
Je pense donc qu'elle a vécu cette moto. reflexion
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis achat HVA 125 Wr ??   29.01.09 22:51

c'est clair que celle de romain est deja plus recente et plus jolie, pour le meme budget y'a pas à chipoter yeah yeah yeah
Revenir en haut Aller en bas
bressan71
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 06/10/2008
Masculin Age : 46
Moto : a plus
Région / département : Au pied du Revermont
Nombre de messages : 418

MessageSujet: Re: Avis achat HVA 125 Wr ??   29.01.09 23:01

c'est ce qui me semblait aussi mais bon encore une fois vu ma très petite expérience, plusieurs avis valent mieux que le mien et à 700 bornes l'aller/retour vaut mieux pas se planter fouet
Revenir en haut Aller en bas
http://www.menuiserie-aluminium-louhannaise.fr
AZER71
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 20/01/2009
Masculin Age : 44
Moto : Mopette 6days 2013
Région / département : dans le 42 avant 71 maintenant
Nombre de messages : 3970

MessageSujet: Re: Avis achat HVA 125 Wr ??   30.01.09 19:31

vu l'état du cadre je ne m'arrêterais pas dessus euh.ah quoique à 2300€ coolfuck
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis achat HVA 125 Wr ??   Aujourd'hui à 11:11

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis achat HVA 125 Wr ??
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis: achat cybex solution X & qualité
» Très content de mon achat Chrysler Voyager S1 3L V6 de 1990
» Vernis Deborah Lipmann
» duo lange amplitude qui connait ? bon plan achat ?
» chicco for me, vos avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: