L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis silencieux 2T enduro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
HARVEY
Steve McQueen
Steve McQueen


Date d'inscription : 22/09/2006
Masculin Age : 40
Moto : à pied
Région / département : Gone rider
Nombre de messages : 2938

MessageSujet: Avis silencieux 2T enduro   13.03.09 18:32

Ceux qui en possèdent, que pensez vous des ces deux modèles
fmf quiet core
spes enduro
perfs?
bruit?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
HARVEY
Steve McQueen
Steve McQueen


Date d'inscription : 22/09/2006
Masculin Age : 40
Moto : à pied
Région / département : Gone rider
Nombre de messages : 2938

MessageSujet: Re: Avis silencieux 2T enduro   16.03.09 22:28

trop de succès ce post ptdr up
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis silencieux 2T enduro   16.03.09 22:31

j'avais un FMF sur ma 300gas, ça aller bcp mieux que d'origine, plus plein en bas, par contre bruyant.

c monter d'origine maintenant sur la nambotin replica donc ils doivent etre plus silencieux reflexion
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis silencieux 2T enduro   16.03.09 22:37

Ligne compléte SPES enduro sur ma gas , pas plus de bruit que l'origine; en termes de perfs je dirai + de tout .......une force,une pêche lover
Revenir en haut Aller en bas
benj
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 21/07/2005
Moto : 250 cre-r04
Région / département : oyonnax
Nombre de messages : 224

MessageSujet: Re: Avis silencieux 2T enduro   17.03.09 8:24

moi j'ai un quiete core sur ma cre
mais j'ai tellement fait de modif, que je ne sais pas trop ce qu'il apporte a lui tout seul
Revenir en haut Aller en bas
HARVEY
Steve McQueen
Steve McQueen


Date d'inscription : 22/09/2006
Masculin Age : 40
Moto : à pied
Région / département : Gone rider
Nombre de messages : 2938

MessageSujet: Re: Avis silencieux 2T enduro   17.03.09 9:33

merci les amis et niveau bruit???
Revenir en haut Aller en bas
benj
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 21/07/2005
Moto : 250 cre-r04
Région / département : oyonnax
Nombre de messages : 224

MessageSujet: Re: Avis silencieux 2T enduro   17.03.09 10:07

pour ma part associé au gnarly, je trouve ma moto moins bruyante que d'origine
Revenir en haut Aller en bas
HARVEY
Steve McQueen
Steve McQueen


Date d'inscription : 22/09/2006
Masculin Age : 40
Moto : à pied
Région / département : Gone rider
Nombre de messages : 2938

MessageSujet: Re: Avis silencieux 2T enduro   17.03.09 10:27

merci
avec le gnarly + sil fmf tu es souple en bas, coffreux au milieu et l'allonge???
Revenir en haut Aller en bas
benj
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 21/07/2005
Moto : 250 cre-r04
Région / département : oyonnax
Nombre de messages : 224

MessageSujet: Re: Avis silencieux 2T enduro   17.03.09 11:02

ben l'allonge je trouve pas terrible surtout avec une boite cross
Revenir en haut Aller en bas
HARVEY
Steve McQueen
Steve McQueen


Date d'inscription : 22/09/2006
Masculin Age : 40
Moto : à pied
Région / département : Gone rider
Nombre de messages : 2938

MessageSujet: Re: Avis silencieux 2T enduro   17.03.09 11:18

benj a écrit:
ben l'allonge je trouve pas terrible surtout avec une boite cross
c'est bien ce que je me dis aussi reflexion
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis silencieux 2T enduro   Aujourd'hui à 22:54

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis silencieux 2T enduro
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: