L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis sur la EC 200 gas gas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
crosslex69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/02/2009
Masculin Age : 31
Moto : 125TSR, 200EC, 250WRF Peterhansel, 250EXCF 6 Days
Région / département : Ouest de Lyon
Nombre de messages : 3550

MessageSujet: Avis sur la EC 200 gas gas   02.07.09 21:17

J'ai au mon plateau et la j'ai ma date de route pour le permis donc je me suis remis en quête d'une nouvelle monture.

J'aimerai bien prendre une 250wrf ou excf mais après 2003 pour avoir le bouton magique, mais mon soucis c'est que je finis les études et je commence le boulot en aout alors j'aurai pas encore suffisamment économisé. bah

Donc je reprendrai bien une moto pas trop chère en 2coups pour cette automne et j'ai trouvé celle ci qui me semble pas chère:
http://www.leboncoin.fr/vi/57143669.htm
car les 200wr à ce prix la elles ont 10ans de plus.

Je suis pas encore allé la voir j'aimerai bien votre avis avant. Sachant que je suis pas non plus trop pressé, puisque le permis je l'ai pas encore et que cette été je pense pas rouler.

Mais ça me semble être une bonne affaire, qu'en pensez vous?
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28910

MessageSujet: Re: Avis sur la EC 200 gas gas   02.07.09 21:26

reflexion il faut aller la voir et l éssayer clin d'oeil après tu demande l entretien qui a été fait dessus reflexion ensuite pour la révision si tu n y connais pas trop tu as le docteur papy qui connait bien les gg bien
le prix semble correct mais sa se discute je pense clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
crosslex69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/02/2009
Masculin Age : 31
Moto : 125TSR, 200EC, 250WRF Peterhansel, 250EXCF 6 Days
Région / département : Ouest de Lyon
Nombre de messages : 3550

MessageSujet: Re: Avis sur la EC 200 gas gas   02.07.09 22:14

Ha ouai sa se discute car 2003 je pensai qu'elles étaient plus dans les 2000 2500€ mais c'est vrai qu'après selon l'entretien ça varie tellement, si elle est dans un état correct, mais sans dire parfait, c'est quoi un vrai bon prix pour cette bécane? reflexion pas facile de trouver la bonne bécane
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28910

MessageSujet: Re: Avis sur la EC 200 gas gas   03.07.09 21:39

clin d'oeil si t arrive a graté 200 ou 300 euros c est toujours sa de gagner pour les réparations par la suite clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
will'71
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 25/10/2006
Masculin Age : 47
Moto : .
Région / département : 71
Nombre de messages : 1945

MessageSujet: Re: Avis sur la EC 200 gas gas   04.07.09 22:48

1500 euros.!!!!
qu'est ce que tu veux "gratter" ???? !!!!

reflexion
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur la EC 200 gas gas   05.07.09 5:45

will'71 a écrit:
1500 euros.!!!!
qu'est ce que tu veux "gratter" ???? !!!!

reflexion

ben 2/300€ ... mdr

en meme temps a 1500€ pour une 2002, c pas donner non plus.

je suius sur que meme a 1000€ elle doit partir reflexion
Revenir en haut Aller en bas
crosslex69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/02/2009
Masculin Age : 31
Moto : 125TSR, 200EC, 250WRF Peterhansel, 250EXCF 6 Days
Région / département : Ouest de Lyon
Nombre de messages : 3550

MessageSujet: Re: Avis sur la EC 200 gas gas   05.07.09 21:01

Putain si je la touche à 1 000€ je la prend!!!

Bon demain j'appel et je vais voir ce qu'elle donne! Je vous tiendrai au courant.

En tout cas merci bien. merci
Revenir en haut Aller en bas
crosslex69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/02/2009
Masculin Age : 31
Moto : 125TSR, 200EC, 250WRF Peterhansel, 250EXCF 6 Days
Région / département : Ouest de Lyon
Nombre de messages : 3550

MessageSujet: Re: Avis sur la EC 200 gas gas   06.07.09 13:20

Je suis baisé elle est vendue!!!

putain il aura fait vite le bonhomme bah pas grave je finirai bien par trouver!
Revenir en haut Aller en bas
crosslex69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/02/2009
Masculin Age : 31
Moto : 125TSR, 200EC, 250WRF Peterhansel, 250EXCF 6 Days
Région / département : Ouest de Lyon
Nombre de messages : 3550

MessageSujet: Re: Avis sur la EC 200 gas gas   17.07.09 23:49

Finalement elle a été remise en vente, car le pseudo acheteur n'est jamais venu la chercher.

Je suis allé la voir hier soir, j'ai rappelé le vendeur today et je l'achète donc faut que j'aille la chercher demain et c'est bon!!!

merci pour vos conseils.

J'adore le poids qu'elle fait on dirai un vélo!
Revenir en haut Aller en bas
Micka34
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 05/08/2007
Masculin Age : 36
Moto : 300 SHERCO FACTORY 2011
Région / département : Entre Nîmes et Montpellier ( 30 - 34 )
Nombre de messages : 1059

MessageSujet: Re: Avis sur la EC 200 gas gas   28.09.09 23:08

Alors, tu l'as achetée ?

T'en penses quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur la EC 200 gas gas   Aujourd'hui à 23:26

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur la EC 200 gas gas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: