L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Votre avis: KTM 250 EXC 08

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis: KTM 250 EXC 08   09.08.09 14:02

Je vais probablement changé de moto et j'ai bien envie de me prendre cette brêle.

Quels sont les qualité/défauts de cette brêle ?

Ses faiblesses, points à surveiller ?

Mon utilisation: randos un peu hard style hot loire, quelques enduros de ligue, ufolep et de la balade entre potos dans les monts.

Niveau :ce qui m'ont déjà vu rouler auront leur avis ? J'espère ne pas être dépassé par la brêle c'est juste ce qui m'effraie un peu la puissance venant de 5 ans sur la 125 ktoche

Profil: 21 ans, 1m88, 81kg sportif.

A vous.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   09.08.09 14:19

vu ce que tu lui demande c pour moi la meilleur brele.

a mon avis la meilleur 2t actuellement. Le 300 ta le demarreur, mais y marche 1fois tous les 3 mois, tjrs en panne.et tu as plus d'inertie, et un moteur qui cale plus vite.

la tu as un moteur souple, ideal en franchsissment, incallable. la moto de mad m'avait vraiment surpris.

Avec une bonne prepa fourche/amorto, ça doit etre top.
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 29/05/2005
Nombre de messages : 28929

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   09.08.09 14:39

clin d'oeil le 2008 moto pour le franchissement du style l enduro du limousin ou l extrème de issoire hallucinant hallucinant hallucinant hallucinant coolfuck coolfuck coolfuck
modéle 2009 ou 2010 surement dans la méme ligne
lg38 vient d en prendre 1 justement et il est repassé au 2 temps jeannot du 74 en a 1 aussi,demande lui son avis bien
pour parler dde clin d'oeil j ai un ami qui fait le france + la ligue des bucherons de la hot loire ptdr ptdr ptdr ptdr mdr mdr mdr
il vient de prendre un 300 factory 2009 en destok avec une prépa légère moteur et pot racing,dans les zones hards de viallou la moto semble etre parfaite comme le pilote hallucinant
un poil dur de l arrière a mon gout et le:cul: haut sa remonte comme les brésiliennes mdr mdr mdr
suspat avant semble etre très bien clin d'oeil enfin.......
par contre sa chauffe comme toutes les motos dans le hard hallucinant hallucinant peur peur ventilo obigatoire clin d'oeil
1 défaut: stabilité a grande vitesse.... - précise que le 4 temps...... clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
MAD
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 10/10/2008
Masculin Age : 38
Moto : 300 gas
Région / département : banlieue du Cheylard, en 07 bien sûr !
Nombre de messages : 1100

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   09.08.09 14:50

c'est la moto que j'ai bien ;
j'en suis tres content, mais apres avoir fait preparer les suspates parce qu'avant dans le roulant je me suis fait quelques frayeurs. ange
c'est vraiment le top en franchissement, ca tracte a mort, moteur super souple mais super efficace meme en speciale(a mon niveau bien sur vert )
aucun point vraiment faible a surveiller, super fiable, aucun soucis.
pour ce qui est de la surchauffe, apres avoir monter les durites cross, il y a un leger mieux.
Revenir en haut Aller en bas
Geraud
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 28/01/2007
Masculin Age : 34
Moto : 125 TM, 250 CRF
Région / département : 74; 15
Nombre de messages : 4393

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   09.08.09 15:03

vialle a écrit:
jeannot du 74 en a 1 aussi,demande lui son avis bien

nanana Il a un 300.
Il a bien eu un 250 en 2008, mais je ne pense pas qu'il puisse te faire la comparaison avec le 125.
Sinon ça reste du katoche, avec un avant à chi....
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 29/05/2005
Nombre de messages : 28929

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   09.08.09 15:04

clin d'oeil boulay je suis en retard 1 saison avec jeannot clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Hub
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 18/03/2006
Masculin Age : 48
Moto : Une cousine des Husaberg.
Région / département : Ain, Bugey.
Nombre de messages : 5911

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   09.08.09 15:12

Profil: 21 ans, 1m88, 81kg sportif.


Prends toi un 4t, t'as le physique pour le tenir.
Revenir en haut Aller en bas
http://husaberg-forever.forums-actifs.com/
jB-*
Ventilateur 2 Compét junior
Ventilateur 2 Compét junior


Date d'inscription : 09/10/2006
Masculin Age : 35
Moto : Plus de meule !
Nombre de messages : 2051

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   09.08.09 15:22

Vincent vu comment t'arsouille en 125 pense à prendre des freins céramiques pour pas nous couper en 2 à chaque sortie mdr mdr mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://www.light-air.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   09.08.09 16:58

Hub a écrit:


Prends toi un 4t, t'as le physique pour le tenir.

En occaz le 4tps me fait peur...

reflexion peur
Revenir en haut Aller en bas
Lionel_01
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 05/10/2005
Masculin Moto : KTM 250 EXC F
Région / département : Region Villefranche sur Saone
Nombre de messages : 403

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   09.08.09 17:43

Salut Vincent,

Bonne nouvelle que tu laisse le 125, pour moi le 250 Exc est un super machine, j'ai eu l'ocasion de faire qq sortie avec celle de mon pote, super dans le technique, un peu legere à mon gout dans le roulant, vraiment tres joueuse
Pour moi par contre je prefere tout de meme la F (4 temps), pour l'allonge et la stabilité, en tres bon compromis ; A mon avis tu n'a pas grand chase à craindre sur une occas en 4 temps, elle sont vraiment hyper fiable maintenant.
Bon courage dans ton choix.

Si tu vds ta 125, passe moi un Mp, cela peux m'interesser pour mon fils qui est en train de passer le permis.
Revenir en haut Aller en bas
Mat73
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 21/04/2009
Masculin Age : 35
Moto : 300 exc 2010
Région / département : savoie
Nombre de messages : 701

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   09.08.09 17:44

C'est une exelente brèle. Enfin moi j'en suis content. Je n'ai pas un bon niveau technique, j'ai pas de physique fouet , et bien souvent c'est la moto qui me fait passer les difficultées... elle est légère, coupleuse, elle tracte bien quand les conditions sont délicates et elle marche fort en haut( y'a peu être un poil plus de sensations qu'avec le 300).
J'ai fait préparer les suspensions, pour que la moto soit plus confortable et plus stable.
J'ai un pote qui a la même que moi (250 de 2008), et qui a le démareur dessus et en roulant on ne le sent pratquement pas.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   17.08.09 8:11

up

Bon bah maintenant j'en cherche activement une.
Revenir en haut Aller en bas
MMY
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 27/02/2008
Masculin Age : 57
Moto : KT450
Région / département : Monts du Lyonnais
Nombre de messages : 5303

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   17.08.09 10:28

Lionel_01 a écrit:
Salut Vincent,

Bonne nouvelle que tu laisse le 125, pour moi le 250 Exc est un super machine, j'ai eu l'ocasion de faire qq sortie avec celle de mon pote, super dans le technique, un peu legere à mon gout dans le roulant, vraiment tres joueuse
Pour moi par contre je prefere tout de meme la F (4 temps), pour l'allonge et la stabilité, en tres bon compromis ; A mon avis tu n'a pas grand chase à craindre sur une occas en 4 temps, elle sont vraiment hyper fiable maintenant.
Bon courage dans ton choix.

Si tu vds ta 125, passe moi un Mp, cela peux m'interesser pour mon fils qui est en train de passer le permis.
J'ai sauté le pas en quittant ma 125 aussi ange
Je cherchais une 2T en 250-300 et finalement j'ai opté pour la F
Je pourrais t'en parler dans...pas longtemps !
Mais ne prends que les modeles >= 2008
Revenir en haut Aller en bas
http://img220.imageshack.us/img220/8379/2cb674da6be77b18d2fed71.
didier
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 23/01/2007
Masculin Age : 45
Moto : sans
Région / département : chambery
Nombre de messages : 3155

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   17.08.09 10:43

coucou Michel , tu vas pas prendre un 4t comme les vieux .
Revenir en haut Aller en bas
randomotott
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 07/07/2007
Masculin Age : 56
Moto : Une toute chtite citrouille
Région / département : Craponne (Ouest de Lyon)
Nombre de messages : 10625

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   17.08.09 11:56

didier a écrit:
coucou Michel , tu vas pas prendre un 4t comme les vieux .


mdr mdr mdr
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17276

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   17.08.09 12:22

didier a écrit:
coucou Michel , tu vas pas prendre un 4t comme les vieux .

Bein ouai... il vient de réaliser qu'il l'était mdr

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
HARVEY
Steve McQueen
Steve McQueen


Date d'inscription : 22/09/2006
Masculin Age : 40
Moto : 144 due tempi
Région / département : Gone rider
Nombre de messages : 2941

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   17.08.09 12:24

vialle a écrit:
clin d'oeil
par contre sa chauffe comme toutes les motos dans le hard hallucinant hallucinant peur peur ventilo obigatoire clin d'oeil

nanana la wrz ne chauffe jamais...enfin si une fois dans 1m de neige fond de 4 et 3 km/h merci
Revenir en haut Aller en bas
HARVEY
Steve McQueen
Steve McQueen


Date d'inscription : 22/09/2006
Masculin Age : 40
Moto : 144 due tempi
Région / département : Gone rider
Nombre de messages : 2941

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   17.08.09 12:25

Vincent a écrit:
Hub a écrit:


Prends toi un 4t, t'as le physique pour le tenir.

En occaz le 4tps me fait peur...

reflexion peur
l'enduro c'est 2 stroke only!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   17.08.09 12:36

HARVEY a écrit:
Vincent a écrit:
Hub a écrit:


Prends toi un 4t, t'as le physique pour le tenir.

En occaz le 4tps me fait peur...

reflexion peur
l'enduro c'est 2 stroke only!!!

Approved
Revenir en haut Aller en bas
MMY
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 27/02/2008
Masculin Age : 57
Moto : KT450
Région / département : Monts du Lyonnais
Nombre de messages : 5303

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   17.08.09 13:19

[b]didier[/b] a écrit:
coucou Michel , tu vas pas prendre un 4t comme les vieux .

[b]randomotott[/b] a écrit:
didier a écrit:
coucou Michel , tu vas pas prendre un 4t comme les vieux .


mdr mdr mdr

[b]gilles[/b] a écrit:
didier a écrit:
coucou Michel , tu vas pas prendre un 4t comme les vieux .

Bein ouai... il vient de réaliser qu'il l'était mdr


Vincent a écrit:
HARVEY a écrit:
Vincent a écrit:
Hub a écrit:


Prends toi un 4t, t'as le physique pour le tenir.

En occaz le 4tps me fait peur...

reflexion peur
l'enduro c'est 2 stroke only!!!

Approved

euh.ah ! j'aurai du avoir la meme demarche que Vincent:
Faire un sondage 2T ou 4T et je n'aurai pas eu de remarques de la part des tontons gateux gateaux Embarassed mdr mdr mdr

Mais au final pour rester djeun, j'aurai été obligé de me taper la Parkinsonmania vert bah
Et là, tu vieillis d'un coup ptdr ptdr ptdr
Revenir en haut Aller en bas
http://img220.imageshack.us/img220/8379/2cb674da6be77b18d2fed71.
HARVEY
Steve McQueen
Steve McQueen


Date d'inscription : 22/09/2006
Masculin Age : 40
Moto : 144 due tempi
Région / département : Gone rider
Nombre de messages : 2941

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   17.08.09 17:19

mais non mmy, le 125 de vincent ne vibrait pas, mon 250 non plus et les 300 de gilbert et clod non plus
Revenir en haut Aller en bas
HARVEY
Steve McQueen
Steve McQueen


Date d'inscription : 22/09/2006
Masculin Age : 40
Moto : 144 due tempi
Région / département : Gone rider
Nombre de messages : 2941

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   17.08.09 17:25

Pour en revnir au sujet, le 250 exc t'ira à merveille up
très souple, coupleux pas méchant mais ça reste un 250 donc y en a quand même.
Prépa suspatte obligatoire, yann porte PRC se fera un plaisir de te les régler comme tu le souhaites, il te fera même une carb aux pt'its oignons si t'as besoin. Pour l'enduro que tu fais c'est un excellent choix.

Perso je pense que je serai meilleur en franchissement et moins mauvais en spéciale avec une dde mais bon la Z quand tu tournes la poignée c'est un autre monde, il y a elle et les autres
comme la 550 zab et les 4tps, un autre monde il y a elle et les autres up
Revenir en haut Aller en bas
MMY
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 27/02/2008
Masculin Age : 57
Moto : KT450
Région / département : Monts du Lyonnais
Nombre de messages : 5303

MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   17.08.09 19:07

HARVEY a écrit:
mais non mmy, le 125 de vincent ne vibrait pas, mon 250 non plus et les 300 de gilbert et clod non plus
+1 pour la 125
Les autres, désolé
Revenir en haut Aller en bas
http://img220.imageshack.us/img220/8379/2cb674da6be77b18d2fed71.
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   22.08.09 17:27

up up up

Allez le 250 c'est fait, non mmy il ne vibre pas plus que ma 125, hate d'aller essayer la bête.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   14.10.09 18:07

up Bon alors mon avis après mes premiers vrais essais: une rando, un peu de spéciale, quelques grimpettes et une endurance...

Je suis vraiment enchanté de cette moto et vos commentaires étaient dans le vrai.

En rando, moto très plaisante par son coffre et son allonge, peu bruyante et surtout ne vibre pas. Fourche un peu dure du classique katoche mais j'ai l'habitude.

Dans le technique, un moteur ultra doux et efficace, le coffre et la puissance sont bien là, ça tracte sans patiner, le top. De plus la légèreté du 2 tps est un atout.

En spéciale, extremement maniable une vraie bonne patate quand on tourne la poignée. Après réglage de la suspension par le mécano de Jo Mongarny, l'amortisseur travaillait très bien dans les trous et la fourche se comportait bien en stabilité et permet de s'envoyer des sauts sans crainte.

Bref je suis bien content de cette moto qui a tout en mieux que mon ancienne 125. Je trouve ce 250 plus facile et agréable à piloter que ma 125.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis: KTM 250 EXC 08   Aujourd'hui à 14:19

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis: KTM 250 EXC 08
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: