L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   20.08.09 7:37

salut a tous je voulait profiter de votre experience pour savoir si quelqu un connait un peut pres le prix pour faire changer un kit roulement arriere sur ktm 450 exc 2006 et si ca vaut mieux le coup de le faire soit meme si oui comment? ou si je l emmene directement chez katoch? fouet y a t il des roulements a eviter? merci d avance a tous et bonne journée fete
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   20.08.09 9:01

Tu mets des roulements sks, plus costauds que l'origine, c'est vraiment pas compliqué à faire, pense à prendre les spis aussi.
Revenir en haut Aller en bas
wrfdani
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 28/04/2008
Masculin Age : 55
Moto : 250 Sherco 2015
Région / département : Introuvable
Nombre de messages : 1994

MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   20.08.09 10:28

si tu habite la region lyonnaise je peu te faire voir
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   20.08.09 16:33

Vincent a écrit:
Tu mets des roulements sks, plus costauds que l'origine, c'est vraiment pas compliqué à faire, pense à prendre les spis aussi.
ok merci je vais regarder le prix des sks et les spis a+
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   20.08.09 16:40

wrfdani a écrit:
si tu habite la region lyonnaise je peu te faire voir
lmerci j aurais bien aimé mais je suis dans le nord isere vers l isled abeau mais c cool de voir qu il y a des personnes sur lequelle ont peut encore conté.a bientot peut etre coucou
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   20.08.09 17:03

Vincent a écrit:
Tu mets des roulements sks, plus costauds que l'origine, c'est vraiment pas compliqué à faire, pense à prendre les spis aussi.
je narrive pas a en trouvé j ai essayé avec google mais pas de rep tu aurais un endroit ou je peut m en procuré
Revenir en haut Aller en bas
titicot
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/05/2007
Masculin Age : 48
Moto : 300 gas et 1100 zrx r
Région / département : Isere (38)
Nombre de messages : 3071

MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   20.08.09 18:18

je pense que la marque c'est SKF. Si tu n'y arrives pas contacte moi par mp, je suis pas loin de chez toi.
Revenir en haut Aller en bas
papafredo
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 26/02/2006
Masculin Age : 43
Moto : 300 ktm
Région / département : Lyon,haute-loire
Nombre de messages : 459

MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   20.08.09 18:26

Il te faut compté 25 euros pour les 2 roulements de roue et les deux joints spi chez ktm.
Il vende aussi un kit qui comprend roulements joints et bagues pour 46 euros.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   20.08.09 19:07

Barret sur lyon en a sinon j'en avais pris chez cardy à limonest.
Revenir en haut Aller en bas
Geraud
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 28/01/2007
Masculin Age : 34
Moto : 125 TM, 250 CRF
Région / département : 74; 15
Nombre de messages : 4391

MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   20.08.09 19:34

micka ktm a écrit:
wrfdani a écrit:
si tu habite la region lyonnaise je peu te faire voir
lmerci j aurais bien aimé mais je suis dans le nord isere vers l isled abeau mais c cool de voir qu il y a des personnes sur lequelle ont peut encore conté.a bientot peut etre coucou

Tu es super loin de Lyon alors ange
Revenir en haut Aller en bas
wrfdani
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 28/04/2008
Masculin Age : 55
Moto : 250 Sherco 2015
Région / département : Introuvable
Nombre de messages : 1994

MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   21.08.09 10:47

micka ktm a écrit:
Vincent a écrit:
Tu mets des roulements sks, plus costauds que l'origine, c'est vraiment pas compliqué à faire, pense à prendre les spis aussi.
je narrive pas a en trouvé j ai essayé avec google mais pas de rep tu aurais un endroit ou je peut m en procuré

cardy saint priest c est a 20 minutes de chez toi info
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   21.08.09 10:51

micka ktm a écrit:
wrfdani a écrit:
si tu habite la region lyonnaise je peu te faire voir
lmerci j aurais bien aimé mais je suis dans le nord isere vers l isled abeau mais c cool de voir qu il y a des personnes sur lequelle ont peut encore conté.a bientot peut etre coucou

vas chez Firem, à coté de decathlon à Bourgoin ou pour Ktm, Speed 2 roues à Ruy
Revenir en haut Aller en bas
titicot
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/05/2007
Masculin Age : 48
Moto : 300 gas et 1100 zrx r
Région / département : Isere (38)
Nombre de messages : 3071

MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   21.08.09 14:51

Pour ce qui est de firem, je cherchais des roulements de roue arrière pour la moto de Josjos, le prix après remise était incroyablement cher, j'ai trouvé strictement les mêmes chez LGquad pour une misère (même marque, même réference...)
Revenir en haut Aller en bas
affiteam
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 25/01/2009
Masculin Age : 57
Moto : ktm 250
Région / département : Grenoble sud
Nombre de messages : 1013

MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   21.08.09 18:36

8 Euro le roulement chez Katoche,si tu le fait toit meme,bon à savoir avant de taper dessus pour chasser les anciens,du coté disque il y a un circlips à oter avant toute chose,pour remettre les nouveaux,prend une douille du diamètre ext. du roulement,ca rentre tout seul,il y a une astuce qui consiste à mettre au congel le roulement neuf afin qu'il se rétracte un peu pour qu'il rentre encore plus facilement,bon travail mon gars ! bien
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   21.08.09 18:56

titicot a écrit:
Pour ce qui est de firem, je cherchais des roulements de roue arrière pour la moto de Josjos, le prix après remise était incroyablement cher, j'ai trouvé strictement les mêmes chez LGquad pour une misère (même marque, même réference...)

chez Firem, je ne paye pas le prix fort, tous explique...
Par contre chez Barret, ouille !

j'ai oublié un lien important : http://www.123roulement.com/

super rapide, prix correct, livraison dans les tps.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   21.08.09 20:53

merci a tous pour tout vos conseils je vais allez les chercher la semaine prochaine et je vais essayer de me les monter ca doit pas etre trop compliqué avec tous ces conseils.auter circlips., douilles meme diametre exterieur un petit coup de congel pour retraicir le tout et le tour et jouer.merci encore je vous tient au nouvelles et bonnes balade ce week end. yeah
Revenir en haut Aller en bas
philmoto73
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 22/09/2008
Masculin Age : 48
Moto : plusieur ktm .une 250 sherco racing et maintenant une 350 rr beta
Région / département : savoie libre
Nombre de messages : 2551

MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   25.08.09 8:18

slt change tous tu prend le kit complet .tu en as pour 15 minute a le changer ses vraiment pas dure
Revenir en haut Aller en bas
http://philippe.furin73@orange.fr
Florent
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 06/04/2005
Masculin Age : 39
Moto : Beta 300 2T
Région / département : Nord Isère
Nombre de messages : 1238

MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   25.08.09 11:56

Citation :
chez Firem, je ne paye pas le prix fort, tous explique...
Par contre chez Barret, ouille !

j'ai oublié un lien important : http://www.123roulement.com/

super rapide, prix correct, livraison dans les tps.

Dans la région, il y a:
FIPA dans la Plaine de l'Ain
SCMR a Villeurbanne
Barret à Lyon

Ce sont les 3 gros dealers en roulements dans la région.
Mais par contre, ils sont putôt axés pour les professionnels. C'est possible qu'ils fassent des prix fouet parce qu'ils ne veulent pas s'emm..... avec les particuliers. Pour info, un SKF 6203 2RS, ça se vend aux environs de 10 euros pour les entreprises.
Revenir en haut Aller en bas
redsun
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 10/09/2007
Masculin Age : 53
Moto : 530 KTM, 125 KTM 83, solex 2200 61, supertenere 92, rocvale 50 simonini dellorto 22 1971
Région / département : ouest lyonnais
Nombre de messages : 14590

MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   25.08.09 12:05

papafredo a écrit:
Il te faut compté 25 euros pour les 2 roulements de roue et les deux joints spi chez ktm.
Il vende aussi un kit qui comprend roulements joints et bagues pour 46 euros.

ca vaux pas le coup de s'emmerder . si les entretoises alu et les joints spi sont nazes , la merde va rerentrer et ca va pas durer longtemps

KTM au detail ou le kit , c'est de la balle !
Revenir en haut Aller en bas
papafredo
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 26/02/2006
Masculin Age : 43
Moto : 300 ktm
Région / département : Lyon,haute-loire
Nombre de messages : 459

MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   25.08.09 12:25

J'ai changé mes roulements se week end,les roulements livré par ktm en piece de rechange sont des skf clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   26.08.09 19:11

ca y est j ai changé les roulemens j ai mis des skf comme vous m avez conseillé ilsont etés un peut dur a sortir j en ai meme casse un mais bon c pas grave.ca va nickel merci a tous.
Revenir en haut Aller en bas
affiteam
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 25/01/2009
Masculin Age : 57
Moto : ktm 250
Région / département : Grenoble sud
Nombre de messages : 1013

MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   27.08.09 15:01

coolfuck Ben voila ta vu c pas bien dur à faire,avec l'expérience,la prochaine fois si c un peu dur à sortir chauffe les avec un petit chalumeau,pas trop fort quand meme ! respect
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr   Aujourd'hui à 16:41

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur le prix pour faire changer kit roulement arr
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Prix pour la production de votre rapport d'impôt
» Logiciel pour faire ses comptes
» Meilleur prix pour siège romer king plus
» Chaise haute: votre avis?
» Quel configuration pour faire tourner Heredis 11 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: