L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis sur 300 gas 2003

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didier
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 23/01/2007
Masculin Age : 45
Moto : sans
Région / département : chambery
Nombre de messages : 3155

MessageSujet: Avis sur 300 gas 2003   23.11.09 22:00

Suite au restriction budgétaire , je lorgne sur un 300 gas de 2003 et je voudrais connaitre vos retours sur cette machine . merci
Revenir en haut Aller en bas
gilbert :le papy
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 15/02/2006
Masculin Age : 66
Moto : une petite
Région / département : ouest lyonnais avant ...maintenant dans la drome
Nombre de messages : 3268

MessageSujet: Re: Avis sur 300 gas 2003   23.11.09 22:09

bonne machine , mais faut quelle soit en tres bon état et pas chère , clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 24
Moto : 250 exc 2017 !
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9087

MessageSujet: Re: Avis sur 300 gas 2003   23.11.09 22:20

ouai bonne brele mais plastiques d'origines faiblard colere
gaffe au roulements de bras oscillants qui se bouffent a vitesse grand V, sinon c'est du bon bien
Revenir en haut Aller en bas
didier
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 23/01/2007
Masculin Age : 45
Moto : sans
Région / département : chambery
Nombre de messages : 3155

MessageSujet: Re: Avis sur 300 gas 2003   24.11.09 12:42

Points faibles reflexion
Revenir en haut Aller en bas
gilbert :le papy
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 15/02/2006
Masculin Age : 66
Moto : une petite
Région / département : ouest lyonnais avant ...maintenant dans la drome
Nombre de messages : 3268

MessageSujet: Re: Avis sur 300 gas 2003   24.11.09 13:20

didier a écrit:
Points faibles reflexion



?????????????????????????????????????????juste quelle a bientot 7 ans quelle a du en voire : des cotes, des bourbiers , des pistons, des roulements , des proprietaires clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
WIL07
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 10/08/2007
Masculin Age : 37
Moto : 250 TE 2014
Région / département : Rhône (Quincieux)
Nombre de messages : 617

MessageSujet: Re: Avis sur 300 gas 2003   25.11.09 18:07

j'ai eut un 250 gas 2003 durant 3 ans, raz très content!

finition et plastique pas top... Mais bonne moto, jamais eut de soucis avec.
Revenir en haut Aller en bas
Florent
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 06/04/2005
Masculin Age : 39
Moto : Beta 300 2T
Région / département : Nord Isère
Nombre de messages : 1238

MessageSujet: Re: Avis sur 300 gas 2003   25.11.09 19:42

J'ai un 250 de 2002 depuis 2004, j'ai déjà fait pas mal de Km avec, et pas que de la ballade tranquile.
En 5 ans de roulage, je n'ai eu AUCUN problème. Pas une casse, seulement des pièces d'usure.
Avec l'age de la moto, il te faudra surement refaire les suspensions (changement des bagues de friction, etc), vérifier l'état du moteur (piston, bielle, clapets), et les roulements de la partie cycle (mais ce sont des roulement du commerce, donc pas très chère)
Pour ma part, les roulements de bras oscillant sont costaud si tu respecte le montage, et si tu nettoie pas au karcher.
Le chrome du cadre tient bien sur ma moto (mais je sais que certains cadres rouillent)
Revenir en haut Aller en bas
OLIVE73
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 29/04/2007
Masculin Age : 44
Moto : ENDURO : 300 2T SHERCO 2015 ex 300 GAS 2005 !!! TRAIL : 1200 CAPONORD RALLY
Région / département : Proche LA ROCHETTE (sabaudia)
Nombre de messages : 1761

MessageSujet: Re: Avis sur 300 gas 2003   13.12.09 10:57

yeah didier

Je t'ai scanné la fiche "occasion" d'un vieu motomag tt pas mal foutue.

Attention aux roulements de vilos, tu peux vérifier le jeu en enlevant le carter et en faisant levier avec un tounevis. Ils s'esquintent si le moteur a mangé de la boulette.
Pour ma part, j'a trouvé des saletés dans le conduit du carbu, conséquence d'un filtre sale ou plutôt mal monté.
L'intervention vilo est assez onéreuse (plus de 6h de mo je pense montage -remontage).
Remontes impérativement toutes les vis au frein filet, sinon perte immédiate.





Revenir en haut Aller en bas
chris74
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 31/10/2008
Masculin Age : 46
Moto : 125 EXC 1999, 2006.250 KTM EXC 2011
Région / département : 74
Nombre de messages : 322

MessageSujet: Re: Avis sur 300 gas 2003   14.12.09 11:40

alors cette brele,elle est prete? content de ton achat?
Revenir en haut Aller en bas
didier
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 23/01/2007
Masculin Age : 45
Moto : sans
Région / département : chambery
Nombre de messages : 3155

MessageSujet: Re: Avis sur 300 gas 2003   14.12.09 22:19

La brelle bien , en piéce detachée dans le garage ...

Je l'équipe de tt les protections , vidange tt les fluides , carburation , nettoyage des valves, et + si affinitée ...

Trés bonne impression pour le peu que j'ai roulé bien
Revenir en haut Aller en bas
ROBIN
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 21/07/2008
Masculin Age : 39
Moto : une rouge maintenant mais toujours un 2 tps ! et Truuumph Bonneville 72
Région / département : Ouai c'est ça, par là bas dans la plaine
Nombre de messages : 6035

MessageSujet: Re: Avis sur 300 gas 2003   14.12.09 22:24

didier a écrit:
La brelle bien , en piéce detachée dans le garage ...

Je l'équipe de tt les protections , vidange tt les fluides , carburation , nettoyage des valves, et + si affinitée ...

Trés bonne impression pour le peu que j'ai roulé bien

bien Didier y va grimper aux arbres ! peur
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur 300 gas 2003   Aujourd'hui à 20:58

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur 300 gas 2003
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: