L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 avis sur protection "dorsale-pare pierre"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jeremyhva125
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 26/12/2006
Masculin Age : 28
Moto : 250 hva 09
Région / département : sailles le bas dit!!!
Nombre de messages : 320

MessageSujet: avis sur protection "dorsale-pare pierre"   20.02.10 10:35

bonjour a tous

nouveau reglement oblige je dois acheter une protection certifiée CE
mon choix se porte vers des protections combinant les dorsales et le protections pectorales des pare pierre.

voila les 3modeles que j'ai pu trouver sur le net, aussi si vous avez des retours dessus ca m'interesse!

shot 85€

ufo 150€


first 150€


150€ c'est un peu cher par rapport au SHOT mais j'ai peur que justement ce soit pas terrible vu le prix

merci d'avance pour vos avis
Revenir en haut Aller en bas
trumpet
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 09/01/2006
Masculin Age : 41
Moto : 250 TTR
Région / département : Monts du Lyonnais
Nombre de messages : 7032

MessageSujet: Re: avis sur protection "dorsale-pare pierre"   20.02.10 10:41

Et un gilet complet avec les coudières et la ceinture et la clavicule et tout, ça ne te dis pas ? C'est guère plus cher.

_________________
When I am king you will be first against the wall
With your opinion which is of no consequence at all
Revenir en haut Aller en bas
robert
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 08/02/2009
Masculin Age : 38
Moto : 300 Beta
Région / département : haute loire
Nombre de messages : 288

MessageSujet: Re: avis sur protection "dorsale-pare pierre"   20.02.10 11:24

trumpet a écrit:
Et un gilet complet avec les coudières et la ceinture et la clavicule et tout, ça ne te dis pas ? C'est guère plus cher.

T'as les coudières et la ceinture en plus, et c'est plutôt confortable si tu en choisi un bon.
Revenir en haut Aller en bas
trumpet
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 09/01/2006
Masculin Age : 41
Moto : 250 TTR
Région / département : Monts du Lyonnais
Nombre de messages : 7032

MessageSujet: Re: avis sur protection "dorsale-pare pierre"   20.02.10 11:51

J'ai un UFO avec l'option clavicule que j'avais payé 200 euros, il est bien.

_________________
When I am king you will be first against the wall
With your opinion which is of no consequence at all
Revenir en haut Aller en bas
jeremyhva125
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 26/12/2006
Masculin Age : 28
Moto : 250 hva 09
Région / département : sailles le bas dit!!!
Nombre de messages : 320

MessageSujet: Re: avis sur protection "dorsale-pare pierre"   20.02.10 12:54

j'ai deja roulé avec des gilets, j'aime pas trop, ca sert et niveau protection c'estpas terrible je trouve
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: avis sur protection "dorsale-pare pierre"   21.02.10 9:26

tu de vrais essayer le gilet acerbis koerta , moi aussi j'aimais pas les gilets , la dorsale qui descent trop bas ou qui monte trop haut , la sensation de ne plus rien avoir sur les épaules , bref je prefèrais rouler en pare-pierre , et puis comme toi je devais m'adapter aux nouvelles normes et puis je voulais surtout trouver une protection dans laquelle je me sente bien .
j'en ai essayé des dizaines de marques de tailles différentes et il y avait toujours un truc qui n'allait pas , puis j'ai essayé l'acerbis et j'ai retrouvé les sensation du pare pierre tout en ayant le maximun de protections


/
Revenir en haut Aller en bas
andys777s
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 28/11/2009
Nombre de messages : 90

MessageSujet: Re: avis sur protection "dorsale-pare pierre"   21.02.10 10:04

moi j'ai reussi a me trouver ce gilet d'occaz mais neuf suite a une erreur de taille pour 120 euros, je me sens bien dedans et super proteger..

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur protection "dorsale-pare pierre"   26.02.10 17:55

j'ai acheté ça cette ap (90 € ):



je devrais la recevoir la semaine prochaine.
Revenir en haut Aller en bas
yo300
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 25/11/2007
Masculin Age : 33
Moto : 300 orange
Région / département : au fond du bois derriere l'arbre
Nombre de messages : 624

MessageSujet: Re: avis sur protection "dorsale-pare pierre"   26.02.10 18:16

la ufo valkiry est tres bien,on ne la sens pas et protege tres bien
Revenir en haut Aller en bas
Geraud
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 28/01/2007
Masculin Age : 34
Moto : 125 TM, 250 CRF
Région / département : 74; 15
Nombre de messages : 4391

MessageSujet: Re: avis sur protection "dorsale-pare pierre"   26.02.10 19:08

Le Ufo me plait beaucoups, d'ailleur j'hésite a me payer ça:

http://www.klorophylracing.com/boutique-article-33759.html

Est-ce que ça vaut le coups?

Ton par pierre Thor Maturin protège bien le dos?
Revenir en haut Aller en bas
HARVEY
Steve McQueen
Steve McQueen


Date d'inscription : 22/09/2006
Masculin Age : 40
Moto : à pied
Région / département : Gone rider
Nombre de messages : 2938

MessageSujet: Re: avis sur protection "dorsale-pare pierre"   26.02.10 19:25

Maturin a écrit:
j'ai acheté ça cette ap (90 € ):



je devrais la recevoir la semaine prochaine.

est il homologué devant et derrière?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur protection "dorsale-pare pierre"   27.02.10 9:46

HARVEY a écrit:
Maturin a écrit:
j'ai acheté ça cette ap (90 € ):

je devrais la recevoir la semaine prochaine.

est il homologué devant et derrière?

je vais bien voir pour l'étiquette CE, mais il y a bien une dorsale :

http://www.thormx.com/product.jsp?path=2085,2094,2099,8338

faut cliquer en bas, "more information" > "backview"

à voir pour l'essai, la semaine prochaine !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur protection "dorsale-pare pierre"   Aujourd'hui à 17:22

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur protection "dorsale-pare pierre"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Housse "pare-soleil" pour siège auto
» Mr Leprévost. "L'épopée des Ducs de Pierre".
» 5e Festival "Les Sauterelles Vertes"
» Question sur livre "Initiales B.B."
» Déjà testé ou entendu parler de "one hot minute" ??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: