L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis 250 WRF 2006

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
JMB
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 02/01/2008
Nombre de messages : 63

MessageSujet: Avis 250 WRF 2006   09.04.10 18:23

j'en appelle au forum pour m'aiguiller,

je suis sur le coup d'un wrf 2006, mais je lis partout que ce modele est plus poumon que le 2005 a cause de normes anti pollution.


peux t-on faire les modifs (boite a air, je crois) pour le rendre aussi performant q'un 2005 ? ou est ce un modele a eviter au profit d'un modele anterieur?

merci d'avance aux possesseurs de ce millesime (compteur bleu ) pour leurs retours. merci
Revenir en haut Aller en bas
JMB
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 02/01/2008
Nombre de messages : 63

MessageSujet: Re: Avis 250 WRF 2006   10.04.10 15:08

triste triste

bon ben gros bide.....

peut etre pas de proprio de ce modele merci
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17272

MessageSujet: Re: Avis 250 WRF 2006   10.04.10 20:16

bah je connais des pilote avec des 2005 ... mais je ne sais pas qui roule avec une 2006...

Par contre, il n'y a pas eu de modifs moteur importantes entre 2003 et 2006 (voir même jusqu'à aujourd'hui ...) et il est fort à parier que le vendeur d'une 2006 a déjà fait les modifications relatives aux différents bridages...

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
trumpet
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 09/01/2006
Masculin Age : 41
Moto : 250 TTR
Région / département : Monts du Lyonnais
Nombre de messages : 7032

MessageSujet: Re: Avis 250 WRF 2006   10.04.10 21:02

Moi aussi je me rappelle d'un truc bizarre cette année là. Il nous faut un spécialiste !

_________________
When I am king you will be first against the wall
With your opinion which is of no consequence at all
Revenir en haut Aller en bas
C gilles
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 19/10/2008
Masculin Age : 50
Moto : yam 250 wrf
Région / département : ici ou là dans la Drôme
Nombre de messages : 1203

MessageSujet: Re: Avis 250 WRF 2006   10.04.10 21:18

Salut je suis vendeur d'un wrf 2006 kité 300 et je peux te dire que pour le systeme anti polution c'est rien a suprimer.Pour ce qui est de marcher plus ou moins fort j'ai eu déja 6 ou 7 wrf et elle marchent toutes differement sans pour autant changer de millesime .La seule différence que tu ressent c'est la partie cycle qui s'améliore au fils des ans .Il parait que les 2006 2005 sont plus basse.La mienne je l'est acheter en 300 est elle marche super bien et elle est très coupleuse
Revenir en haut Aller en bas
JMB
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 02/01/2008
Nombre de messages : 63

MessageSujet: Re: Avis 250 WRF 2006   12.04.10 18:05

Merci pour vos retours merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis 250 WRF 2006   Aujourd'hui à 3:56

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis 250 WRF 2006
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis entre la loola et la carrera pro
» Créatis, avis des usagers?
» Avis High Trek BBC
» Avis demande sur L'ensemble Zippy d' Inglesina ?
» AVIS DE RECRUTEMENT à la (R.A.D.E.E.L) LARACHE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: