L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
xavion
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 06/04/2005
Nombre de messages : 17675

MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   10.03.06 12:16

Guetoune a écrit:
au fait xav elle roule quand ta gas?

si je te dis le 2 à panissière, devant toi : tu me crois ?
Revenir en haut Aller en bas
Ju
Ventilateur 2 Compét
Ventilateur 2 Compét


Date d'inscription : 23/05/2005
Masculin Age : 37
Moto : Sherco 300_2013
Région / département : Monts du Lyonnais
Nombre de messages : 4216

MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   10.03.06 14:17

deux fois "non" :
- elle sera pas prete le 2
- tu ne seras pas devant moi a panissiere
Revenir en haut Aller en bas
xavion
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 06/04/2005
Masculin Age : 40
Moto : vieille mule espagnole
Région / département : sainte foie de lion
Nombre de messages : 17675

MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   10.03.06 16:21

Guetoune a écrit:
deux fois "non" :
- elle sera pas prete le 2
- tu ne seras pas devant moi a panissiere

mdr ..ah ! ces djeun's ! ange ..plein d'idéaux et de foutre ! vert

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   11.03.06 17:32

J'ai acheté un train chez Full bike : pirelli Scorpio : 85 €
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   11.03.06 17:48

j'en viens de chez FULL BIKE et CARDY et du coup j'ai pris UN enduro 4 chez Maxxess à l'Av pour 46€.
Par contre chez FullBike j'ai vu les DUNLOP cross et j'ai failli acheter mais j'ai vu dessus marqués sur les flancs "avec chambre"

Alors si quelqu'un peut me dire si on peut monter des mousses avec. merci

_________________
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28910

MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   11.03.06 18:11

HIER APRES MIDI je suis allez voir les pneus chez full bike plus de dunlop trois pour 79euros du coup j ai pris les weeb ruber a 59 euros le train,par contre les piréllis ils étaient a 88euro en 140 il les ont baissés ma parole,chez cardy titi le s12 en 140 a52,50 EUROS j en ai pris un,j ai regarder le site metzeler sur internet ,il ont sorti le nouveau six day extreme un pneu top d après eu il a gagné les grands enduros avec les champions, le prix je ne sais pas mais les anciens étaient a 42euros chez maxxess,ils ne sont pas chère pour la dimension en 140 70 18.
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   11.03.06 18:44

Tu as prévu de rouler beaucoup Francky avec tous les pneus que tu as acheté clin d'oeil ange Bon le S12 AV à 41,90€ chez maxxess du coup j'ai culpabilisé un peu et j'ai pris un FIM (il me fait 6 mois)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   11.03.06 18:45

il faut qu'à tous on se regroupe et qu'on tire les prix en quelque part : par l'intermédiaire d'un club ce serait le mieux ils ont de plus grosses réductions.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28910

MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   11.03.06 19:40

oui c est sur mais ou il est le club? et la marque,la dimension,l argent qui paye titi les pneus commandés? MOI JE SUIS PARTANT POUR UN ACHAT GROUPE,OU QUAND COMMENT? ON SE RETROUVE TOUS DANS UN MAGASIN ET ON NEGOCIE LES PRIX AVEC DES ARS POUR CHAQUE PERSONNE,sinon on ne sent tire pas,les pneus et le plus que je consomme sur la moto avec l essence triste
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   11.03.06 20:02

la marque dans ces cas là faut partir sur une grosse marque ensuite les dimensions et fim ou cross c'est sur la commande de chacun quand au paiement dèsqu'on a les tarifs les gars payent à la commande et voilà le tour est joué. A savoir que la livraison a lieu souvent quelques mois aprés la commande selon la production des constructeurs. Tout dépends du nombre de pneus commandés.
Mais je suis sur qu'à tous on peut avoir un bon prix.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Florent
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 06/04/2005
Masculin Age : 39
Moto : Beta 300 2T
Région / département : Nord Isère
Nombre de messages : 1238

MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   11.03.06 21:29

Avec les club, on peut avoir des prix sur les pneu, mais pas beaucoup, car leur marge sur ce produit est très serré.
Pour exemple, je suis a l'AMVB, et je paye mon Pirelle Scorpio en 140 43 roros chez Full Bike (sur présentation de la carte du club).
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28910

MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   11.03.06 21:32

alors combien de personnes sont intéressées par l achat de pneus sur lyon,? LA MARQUE MICHELIN?METZELER?PIRELLI?DUNLOP? AUTRES? JE SAIS QUE MAXXESS FAIT DES REGLEMENTS EN 3 FOIS SANS FRAIS POUR 5 PNEUS ACHETES,LES AUTRES JE NE SAIS PAS,LES PRIX IL FAUT VOIR QUI quel magasin.... allez les gars on discute pour combien de pneus,ils en faut un maximum sinon on parle dans le vide reflexion on attend vos réponses reflexion
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   11.03.06 21:39

florent pas beaucoup de marge en effet.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
clod
Géo Trouvetou
Géo Trouvetou


Date d'inscription : 19/04/2005
Masculin Age : 51
Moto : ROUGE
Région / département : démon du lyonnais
Nombre de messages : 5589

MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   12.03.06 9:14

titi43/01 a écrit:
florent pas beaucoup de marge en effet.

Exact.
L'achat de pneu en commun est un sujet que nous avions déjà abordé.

J'avais fait le tour des mags à l'époque. Les vendeurs sont peu intéressés car leurs marges sont faibles par contre ça peu augmenter significativement le CA auprès de l'un de leur fournisseur et ils obtiennent de meilleures condition après.... On ne pourra donc pas tirer une grosse remise : 3 à 5€ par pneu en moyenne.
bah Dans ce cas l'achat groupé c'est beaucoup d'effort pour peu de gain.

Finalement il vaut mieux attendre les promos comme en ce moment.

Hier j'ai aussi pris un train de FIM Scorpion chez Full.
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   12.03.06 16:57

EXACT CLOD et la place que celà prends pour le stockage. En dessous de 5 roros c'est pas trop valable.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????   Aujourd'hui à 23:21

Revenir en haut Aller en bas
 
PNEUS CHEZ CARDY ??? AVIS ????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» du nouveau chez Marlena : dupe 239
» Avis sur crème Moisturelush et gel matifiant Mac ?
» Entretien lundi pour poste d'assistante funéraire chez PFG
» Lit parapluie
» cherche desespérement combizip de Red Castle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: