L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis husqvarna 250 300 wr ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tonywrf
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 04/05/2009
Masculin Age : 29
Moto : 300 exc
Région / département : 42
Nombre de messages : 56

MessageSujet: Avis husqvarna 250 300 wr ???   07.06.10 20:40

Voila ,je voulais changer de moto et je me demander si cette moto était bien efficace et surtout fiable !! est ce que sa vaut gasgas et ktm en 2T ou si il faut se tourner vers une autre marque !! Sachant que je chercher un model de 2009 2008 !! merci d'avance pour vos réponse !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis husqvarna 250 300 wr ???   07.06.10 20:47

Tonywrf a écrit:
Voila ,je voulais changer de moto et je me demander si cette moto était bien efficace et surtout fiable !! est ce que sa vaut gasgas et ktm en 2T ou si il faut se tourner vers une autre marque !! Sachant que je chercher un model de 2009 2008 !! merci d'avance pour vos réponse !

j'ai essayé une 300, préparée par le père Joriot. c'est une bonne moto, malgré que ce soit un 2 tps ange .
tenue de cap irréprochable et maniable à souhait.

les moins :
aussi lourd que mon poumpoum
et le kick, le même que ma 2/12 Husky de 96 !!! une vrai galère à démarrer ! il y a un truc à avoir que je n'aurai jamais !
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28915

MessageSujet: Re: Avis husqvarna 250 300 wr ???   07.06.10 20:56

une husky est - facile en prise en main que la gg au niveau du moteur a bas régimela tenue de route est meilleur par contre. le kik c est un coup a prendre toute la visserie a reprendre au frein filet
chaque marques a ses défauts et avantages
éssaye en 1 avant si tu peu.....
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis husqvarna 250 300 wr ???   07.06.10 21:02

Le kick c'est pas un souci, il suffit de trouver le coup, la partie cycle est bien au dessus de gas ou ktm (sa tiens pas le pavé ses katoche ptdr ), après 250 ou 300 ça depend si tu veux une brele coupleuse ou plutot fougueuse.
Pour info j'ai un 250 wr de 2007 lover
Revenir en haut Aller en bas
Tonywrf
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 04/05/2009
Masculin Age : 29
Moto : 300 exc
Région / département : 42
Nombre de messages : 56

MessageSujet: Re: Avis husqvarna 250 300 wr ???   07.06.10 21:07

Ben en faite je veux savoir si la différence est vraiment flagrante entre 250 et 300 !! et pour le poids ces le même sur fiche technique que ktm ou gasgas est ce vrai ?? parce que j'aimerai changer mon 4T pour le poids ! et pour le kick j'ai un bon coup de jarret :p !! lol
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis husqvarna 250 300 wr ???   07.06.10 21:12

Tonywrf a écrit:
Ben en faite je veux savoir si la différence est vraiment flagrante entre 250 et 300 !! et pour le poids ces le même sur fiche technique que ktm ou gasgas est ce vrai ?? parce que j'aimerai changer mon 4T pour le poids ! et pour le kick j'ai un bon coup de jarret :p !! lol

pour le poids, je ne suis pas forcément à écouter, je roule sur un 4 tps poids plume !

et j'ai aussi un pote qui à une 2 /12 récente, le démarrage à l'air d'être un point noir pour lui aussi !
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28915

MessageSujet: Re: Avis husqvarna 250 300 wr ???   07.06.10 21:33

en 2 temps les + légères se sont les ktm et ceux qui trichent le -
sur la fiches technique on peu rajouter de 4 a 7kg suivant les marques
Revenir en haut Aller en bas
didier
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 23/01/2007
Masculin Age : 45
Moto : sans
Région / département : chambery
Nombre de messages : 3155

MessageSujet: Re: Avis husqvarna 250 300 wr ???   07.06.10 21:39

Ai essayé le 300 wr , super bécane avec un moteur rock
Revenir en haut Aller en bas
fab07
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 10/08/2007
Masculin Région / département : Haute Ardèche
Nombre de messages : 106

MessageSujet: Re: Avis husqvarna 250 300 wr ???   08.06.10 13:58

J'ai roulé la saison dernière avec le 300 wr , c'est une super moto, pour le demarrage elle démarre très bien et dans n'importe quelle position.
Il y a quelques modif pour bien la faire marcher.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis husqvarna 250 300 wr ???   08.06.10 15:29

fab07 a écrit:
J'ai roulé la saison dernière avec le 300 wr , c'est une super moto, pour le demarrage elle démarre très bien et dans n'importe quelle position.
Il y a quelques modif pour bien la faire marcher.

tu devrais les mettre sur le forum, je pense qu'un "lecteur" serait intéressé !
faut pas garder pour soi les astuces !
Revenir en haut Aller en bas
nicolas90
Discret
Discret


Date d'inscription : 16/02/2012
Masculin Age : 37
Moto : 450 ktm
Région / département : franche comte 90
Nombre de messages : 9

MessageSujet: Re: Avis husqvarna 250 300 wr ???   12.04.12 19:07

j ai une petite question, combien de kilometre peut fair une 250 te husqvarna de 2009 avec injection , merci
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28915

MessageSujet: Re: Avis husqvarna 250 300 wr ???   12.04.12 19:30

reflexion tu parles avec le plein d'essence ou au niveau fiabilité moteur????
Revenir en haut Aller en bas
nicolas90
Discret
Discret


Date d'inscription : 16/02/2012
Masculin Age : 37
Moto : 450 ktm
Région / département : franche comte 90
Nombre de messages : 9

MessageSujet: Re: Avis husqvarna 250 300 wr ???   12.04.12 22:06

avec le plein d essence.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis husqvarna 250 300 wr ???   Aujourd'hui à 15:37

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis husqvarna 250 300 wr ???
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: