L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis aux propriétaires (ou ex) de Scorpa T Ride.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ivanweb
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 06/02/2010
Masculin Age : 36
Moto : 250 4 tps
Région / département : A la campagne ! (secteur Panissières / St. Laurent De Chamousset)
Nombre de messages : 195

MessageSujet: Avis aux propriétaires (ou ex) de Scorpa T Ride.   20.07.10 19:41

Bonjour.

Je me penche actuellement sur cette fameuse moto, j'ai déja dévoré tous les forums du site... mais aucun avis récent.
Je me demande si vous avez tous changé de monture et pourquoi ?
J'espère que ce petit message va relancer la discussion...
Savez vous dans quel magasin on peut la voir ou même l'essayer ?
Merci pour les infos.

A+
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28951

MessageSujet: Re: Avis aux propriétaires (ou ex) de Scorpa T Ride.   20.07.10 19:51


beaucoup de soucis avec cette moto dommage car je pense qu il y a un marché mais avec une grande marque qui tien la route en fiabilité
garde bien ta dde 2010
Revenir en haut Aller en bas
trumpet
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 09/01/2006
Masculin Age : 41
Moto : 250 TTR
Région / département : Monts du Lyonnais
Nombre de messages : 7032

MessageSujet: Re: Avis aux propriétaires (ou ex) de Scorpa T Ride.   20.07.10 21:20


_________________
When I am king you will be first against the wall
With your opinion which is of no consequence at all
Revenir en haut Aller en bas
titicot
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/05/2007
Masculin Age : 48
Moto : 300 gas et 1100 zrx r
Région / département : Isere (38)
Nombre de messages : 3071

MessageSujet: Re: Avis aux propriétaires (ou ex) de Scorpa T Ride.   20.07.10 22:50

Bruno69 en a eu une je crois, juste avant sa 300 gas, il semblait l'avoir appreciée!! coucou
Revenir en haut Aller en bas
xsaraman
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 23/11/2009
Masculin Age : 30
Moto : 300 gas 2006
Région / département : 63
Nombre de messages : 2722

MessageSujet: Re: Avis aux propriétaires (ou ex) de Scorpa T Ride.   20.07.10 23:13

tu as regardé sur scorpa fans ?

a+
Revenir en haut Aller en bas
arno06
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 30/01/2008
Masculin Age : 36
Moto : 300 Sherco
Région / département : 06
Nombre de messages : 865

MessageSujet: Re: Avis aux propriétaires (ou ex) de Scorpa T Ride.   21.07.10 16:32

Mon père en a eu une. Super pour rouler dans les chemins pour lesquels elle est prévue. Nulle pour les pistes défoncées.

Aucuns soucis pour nous. Soucis souvent vus: soudure radiateur qui lache et quelques bricoles pas méchantes. Un pote a lui eu un gros prob de carbu mais résolu: pris en charge par l'usine (heureusement).

Résumé: dans les petits chemins et dans les passages de boulette: super. Dans le reste: une enduro classique est mieux.
Revenir en haut Aller en bas
ivanweb
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 06/02/2010
Masculin Age : 36
Moto : 250 4 tps
Région / département : A la campagne ! (secteur Panissières / St. Laurent De Chamousset)
Nombre de messages : 195

MessageSujet: T Ride ou pas T Ride ?   21.07.10 17:02


Merci pour vos réponses.

En résumé, c'est un super concept mais pas si fiable que ça et pas si polyvalent que ça, sans oublier qu'elle est pas donnée donc...
je penche pour une vraie bonne enduro trop grande et trop lourde pour moi mais au moins ça me fera travailler le technique !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux propriétaires (ou ex) de Scorpa T Ride.   Aujourd'hui à 15:42

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux propriétaires (ou ex) de Scorpa T Ride.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouvelle taxe injuste pour les propriétaires !
» Etretat / Vaucotte - recherche infos propriétaires
» Futurs propriétaires de Seine En Vue!
» CATERPILLAR
» Question aux propriétaires de lati white belle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: