L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis 520 KTM

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Lonewolf
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 01/04/2006
Nombre de messages : 130

MessageSujet: Re: Avis 520 KTM   Dim 10 Oct 2010 - 20:51

http://www.dailymotion.com/video/xaqagn_enduro-1982-welsh-enduro-2-day-good_auto

j'avais 3 ans ptdr
Revenir en haut Aller en bas
davis88
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 04/09/2010
Masculin Age : 28
Moto : 450 wrf 2008, 125wr 2009, 450 yzf 2009
Région / département : vosges
Nombre de messages : 71

MessageSujet: Re: Avis 520 KTM   Mer 10 Nov 2010 - 12:17

le 520 c'est un tracteur sa grimpe partt si la moto monte pas c'est la faute au bonhomme lol par contre attention c'est assez lourd surtt modele ancien de 2001 donc malgré que le pilote soit un beau bébé si il n'a pas un bon fisik et qu'il connait pas trop l'enduro sa va etre dur ^^
Revenir en haut Aller en bas
toto
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 19/04/2010
Masculin Age : 31
Moto : ktm 400exc05 + BMW f800gs
Région / département : Tournon ardèche
Nombre de messages : 556

MessageSujet: Re: Avis 520 KTM   Sam 13 Nov 2010 - 10:54

Bon le voici parti ce matin pour voir (surement acheter) celle-ci
http://www.leboncoin.fr/motos/150814337.htm?ca=22_s
J'ai un doute sur l'année 2003. Rien ne vous choque? je lui ai bien donné toutes les recommandations car je suis dans la belle famille et impossible de l'accompagner.
Je vous tiendrai au courant
Revenir en haut Aller en bas
vince 07
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 30/10/2008
Masculin Age : 38
Moto : 450 KTM 2007
Région / département : 07
Nombre de messages : 57

MessageSujet: Re: Avis 520 KTM   Sam 13 Nov 2010 - 18:07

alpine-ultimate a écrit:
Bon le voici parti ce matin pour voir (surement acheter) celle-ci
http://www.leboncoin.fr/motos/150814337.htm?ca=22_s
J'ai un doute sur l'année 2003. Rien ne vous choque? je lui ai bien donné toutes les recommandations car je suis dans la belle famille et impossible de l'accompagner.
Je vous tiendrai au courant




coucou Le modéle 2003 est en 525 normalement ,avec réservoir orange !

il me semble que la 520 ,c'est de 2000 a 2002
Revenir en haut Aller en bas
redsun
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 10/09/2007
Masculin Age : 53
Moto : 530 KTM, 125 KTM 83, solex 2200 61, supertenere 92, rocvale 50 simonini dellorto 22 1971
Région / département : ouest lyonnais
Nombre de messages : 14590

MessageSujet: Re: Avis 520 KTM   Sam 13 Nov 2010 - 19:33

525 à partir de 2003 ; Y'a une plaque sur la colonne ou y'a l'année . En tout cas c'est pas une 2003 , a moins qu'il aie changé les plastocs ou la deco . Par contre , elle est propre et pas chere . En 2000 , ca valait 55000 balles ce truc, un oeil

super moto
Revenir en haut Aller en bas
toto
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 19/04/2010
Masculin Age : 31
Moto : ktm 400exc05 + BMW f800gs
Région / département : Tournon ardèche
Nombre de messages : 556

MessageSujet: Re: Avis 520 KTM   Sam 13 Nov 2010 - 21:28

En effet j'ai eu confirmation.
C'est une 2002 et ........................................... ELLE EST DANS LE GARAGE yeah
Il l'a eu à 2100 euros fete
Demain faut que passe là voir et surtout l'essayer rock
Je vous donnerai mon avis
Revenir en haut Aller en bas
maxifurious 38
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 12/09/2010
Masculin Age : 47
Moto : 300 gasgas 2012. 600gsr
Région / département : vaulx milieu
Nombre de messages : 405

MessageSujet: super becane   Sam 13 Nov 2010 - 22:01

salut a toi j ai fais mes premieres armes avec un 520 super machine ,moteur d enfer dans le gras ou les grosses montees delicate tu passes tout sur un filet de gaz,par contre fatiguante dans le gros technique il faut les bras.mais moi j ai adorer
Revenir en haut Aller en bas
toto
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 19/04/2010
Masculin Age : 31
Moto : ktm 400exc05 + BMW f800gs
Région / département : Tournon ardèche
Nombre de messages : 556

MessageSujet: Re: Avis 520 KTM   Lun 15 Nov 2010 - 23:49

Bon ben je suis allé la voir ce soir et puis l'essayer un peu tant qu'a faire clin d'oeil
Mon avis : J'EN VEUX UNE lover lover
Qu'est ce que ça tracte un pur bonheur
Et je trouve pas ça si lourd que ça.
Bon c'été juste un essai sur route de nuit sous la pluie j'ai bien essayé un peu dans le champ du voisin.
Bref pour le prix, rien a dire j'adore fete
Revenir en haut Aller en bas
jey07
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 21/08/2010
Masculin Age : 33
Moto : husqvarna 450 te
Région / département : 07 alboussiere
Nombre de messages : 176

MessageSujet: Re: Avis 520 KTM   Mar 16 Nov 2010 - 10:47

je trouve que le 450 arrache deja bien alors le 520 j imagine .

par contre dans le technique ou spécial banderolé peur
Revenir en haut Aller en bas
NICO-07
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 01/03/2011
Masculin Age : 35
Moto : 520 KTM + 750 Africatwin
Région / département : ARDECHE Proche VALENCE
Nombre de messages : 237

MessageSujet: Re: Avis 520 KTM   Mer 25 Mai 2011 - 15:46

coucou

Un grand merci à mon frangin pour la creation de ce post et un grand merci à vous pour toutes vos reponses.

Voici le monstre.

Pour le moment j'en trés content.





Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis 520 KTM   Aujourd'hui à 21:17

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis 520 KTM
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: