L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 avis sur pantalon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zada
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 22/09/2010
Age : 34
Moto : 450 orange
Nombre de messages : 75

MessageSujet: avis sur pantalon   14.11.10 18:52

je voulais avoir des avis sur les pantalons que l'on passe par dessus les bottes. En fait avec ces pluies automnales, j'en ai marre que mon futal fasse entonnoir et remplisse mes bottes de flotte...bottes qui ne sont pas très étanches.

Est ce que certains d'entre vous ont se genre de pantalons. Qu'en pensez vous? Est ce que ça permet de garder les pieds au sec sous la flotte.
Avez vous des modèles a me conseiller. Car le peu que je trouve sur le net ressemble plus a des pantalons genre pas très costaud


Dernière édition par zada le 14.11.10 20:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
randomotott
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 07/07/2007
Masculin Age : 56
Moto : Une toute chtite citrouille
Région / département : Craponne (Ouest de Lyon)
Nombre de messages : 10611

MessageSujet: Re: avis sur pantalon   14.11.10 18:57

J'en ai un depuis le mois de Juin ( merci les potos ) .

Je n'en pense que du bien , effectivement cela permet que l'eau rentre mois vite dans les bottes , de mois salir les bottes , ...

Le seul probleme rencontré c'est que coté pot d'échappement , ca arrive a toucher le pot et à fondre .

Je suis en train de voir pour :
- me faire une chtite protection au niveau du pot
- Mettre un scratch en bas du pantalon . En plus ca permet à l'eau de ne pas rentrer meme dans les traversée de riviere . Certain pantalon l'on d'origine .

coucou

_________________
La Nature ... un espace réservé à Tous !



demon    randomotott     demon     randomotott     demon     randomotott                                        
Revenir en haut Aller en bas
mp racing
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 29/06/2010
Masculin Age : 47
Moto : 300 gasgas NAMBOTIN
Région / département : besancon
Nombre de messages : 48

MessageSujet: Re: avis sur pantalon   14.11.10 19:00

Ces pantalons sont des BAGGY c'est pas mal à porter et c'est moins gênant pour mettre les bottes !! ils protègent mieux les hauts de botte de l'eau projetée, c'est vrai
par contre en cas de bonne rincée ça vaut pas un bon pantalon de pluie!!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mp-racingshop.com
Etzi
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 24/07/2008
Masculin Age : 37
Moto : motobilette des bois mode "tétine"
Région / département : Magland
Nombre de messages : 379

MessageSujet: Re: avis sur pantalon   14.11.10 19:18

J'ai un fox depuis presque 1 année on est bien a l'aise dedans, cela évite d'ouvrir les boucles des bottes dans les branches ou autres, les poches pour les accroc d'la clope .... on dégaine plus vite que sont ombre secret secret
Mais pour roulé sous la pluie c'est pas terrible ... par contre cela sèche relativement vite
Revenir en haut Aller en bas
zada
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 22/09/2010
Age : 34
Moto : 450 orange
Nombre de messages : 75

MessageSujet: Re: avis sur pantalon   14.11.10 22:22

et vous avez quoi comme "modele", car en magazin je ne trouve rien, et ce que je trouve sur le net (d'après les photos) ça ne m'a pas l'air tres résistant .
Revenir en haut Aller en bas
Hub
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 18/03/2006
Masculin Age : 48
Moto : Une cousine des Husaberg.
Région / département : Ain, Bugey.
Nombre de messages : 5911

MessageSujet: Re: avis sur pantalon   14.11.10 22:34

J'ai aussi, car y'a des poches, pratique pour apn.

Par contre faut pas qu'il s'acroche au calle pied, sinon, c'est la chutte assurée.
Revenir en haut Aller en bas
http://husaberg-forever.forums-actifs.com/
alexenduro
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 09/11/2010
Masculin Age : 28
Moto : 200 EXC 2007,avant GG 250 1997, 125 KDX
Région / département : 10 kms d Aubenas, en montagne
Nombre de messages : 353

MessageSujet: Re: avis sur pantalon   14.11.10 23:15

j aurai une craint lors d'une perte d'equilibre si tu dois poser ton pied rapidement et le pantalon s'accroche au cale pied et pour les genouilleres tu les mets ou, dessous ???
sinon je trouve les coupes sympa et ca evite d 'avoir le pantalon plié dans les bottes
Revenir en haut Aller en bas
Etzi
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 24/07/2008
Masculin Age : 37
Moto : motobilette des bois mode "tétine"
Région / département : Magland
Nombre de messages : 379

MessageSujet: Re: avis sur pantalon   14.11.10 23:40

les genouillères passent sans problème
Moi j'ai celui la
http://www.motocross.com/moto/fox-racing-access-pants

il est muni de plusieur pression permettant d'ajuster à la cheville pour eviter que le bas baille et me suis jamais accroché aux cales pieds... par contre il m'est déjà arrivé de glissé sur le kick et faire un accroc (pourtant renforcé en cuir sur l'intérieur du mollet)
Revenir en haut Aller en bas
alexenduro
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 09/11/2010
Masculin Age : 28
Moto : 200 EXC 2007,avant GG 250 1997, 125 KDX
Région / département : 10 kms d Aubenas, en montagne
Nombre de messages : 353

MessageSujet: Re: avis sur pantalon   15.11.10 7:38

tu les mets dessous le pantalon?
sinon ils sont vraiment jolie
Ps (tu as deja commandé sur ce site )
Revenir en haut Aller en bas
zada
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 22/09/2010
Age : 34
Moto : 450 orange
Nombre de messages : 75

MessageSujet: Re: avis sur pantalon   15.11.10 12:19

[quote="Etzi"]les genouillères passent sans problème
Moi j'ai celui la
http://www.motocross.com/moto/fox-racing-access-pants

les 2 seuls que j'ai retenu, c'est celui ci et le fox nomad. ceux des autres marques m'ont l'air bof bof.

Bah oui, les genouuillere sous le pantalon comme les autres.
Revenir en haut Aller en bas
alexenduro
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 09/11/2010
Masculin Age : 28
Moto : 200 EXC 2007,avant GG 250 1997, 125 KDX
Région / département : 10 kms d Aubenas, en montagne
Nombre de messages : 353

MessageSujet: Re: avis sur pantalon   15.11.10 13:37

ha ok moi je les mets par dessus le pantalon dessous ça me dérange, je sens trop les élastiques boulay
Revenir en haut Aller en bas
Kakawete30
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 11/11/2010
Masculin Age : 32
Moto : 250 WRF 2007
Région / département : Saint-Brès
Nombre de messages : 227

MessageSujet: Re: avis sur pantalon   03.10.12 12:16

Je dois me racheter un pantalon car le miens a était découpé suite à ma fracture du genoux.
Pouvez vous me donner les modèles que vous portez et vos avis?
Car les liens données sont mort.
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
pat_43
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 15/02/2006
Masculin Moto : KTM 300 EXC
Région / département : 43 surtout
Nombre de messages : 521

MessageSujet: Re: avis sur pantalon   03.10.12 22:14

avec

http://www.equipmoto.fr/accessoire-moto-protege-chaussure-moto-guetres-KENNY.html

on a tout le court et le long , cela fait des lustres que cela existe
Revenir en haut Aller en bas
Kakawete30
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 11/11/2010
Masculin Age : 32
Moto : 250 WRF 2007
Région / département : Saint-Brès
Nombre de messages : 227

MessageSujet: Re: avis sur pantalon   03.10.12 23:02

Je cherche plutôt un baggy pour éviter d'encombrer mes bottes, déjà qu'avec mes protège tibia/genoux ça bourre...
Revenir en haut Aller en bas
Kakawete30
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 11/11/2010
Masculin Age : 32
Moto : 250 WRF 2007
Région / département : Saint-Brès
Nombre de messages : 227

MessageSujet: Re: avis sur pantalon   18.11.12 21:07



Quelqu'un à ce pantalon là?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur pantalon   Aujourd'hui à 0:52

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur pantalon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: