L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis sur les gilets de protection gonfable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
fpol
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 11/01/2006
Nombre de messages : 489

MessageSujet: Re: Avis sur les gilets de protection gonfable   05.12.10 11:55

Niko38 a écrit:

Tu peux m'expliquer pour la non compatibilite avec le camel back stp ? sinon merci pour tes impressions. merci

Ben en fait c'est assez épais une fois gonflé devant comme derrière du coup le sac tire vachement en arrière au niveau des épaules....alors si effectivement tu trimbales 1l ca peux le faire mais si comme moi tu as aussi les outils et 1L5 d'essence et ben ca le fait pas, c'est super génant.
Revenir en haut Aller en bas
Niko38
Slim Fast Turtle
Slim Fast Turtle


Date d'inscription : 24/01/2008
Masculin Age : 47
Moto : Zaberg FE 570 + 1000 gsxr
Région / département : Voironnais
Nombre de messages : 1502

MessageSujet: Re: Avis sur les gilets de protection gonfable   05.12.10 12:04

HARVEY a écrit:
j'en ai un à vendre, pas percé, fourni avec la pompe, nickel.
j'ai bien aimé le gonflable, bcp plus confort que les intégraux, léger, nickel
en revanche, comme j'ai des pb avec la chaleur, je m'en sépare

mp si ça t'intéresse

email
Revenir en haut Aller en bas
Niko38
Slim Fast Turtle
Slim Fast Turtle


Date d'inscription : 24/01/2008
Masculin Age : 47
Moto : Zaberg FE 570 + 1000 gsxr
Région / département : Voironnais
Nombre de messages : 1502

MessageSujet: Re: Avis sur les gilets de protection gonfable   05.12.10 12:22

philgaz a écrit:
Nico, par contre t'as pas d'épaulière ? c'est ce qui tape en prems dans les chutes peur

Ouais s'est vrai (et je sais ce que sa fait de ce déboiter l'épaule triste triste ) mais les protections d'épaules d'un gilet classique où pare pierre sont elle vraiment efficace ? moi quand je me suis déboiter l'épaule j'avais un gilet classique bah

fpol a écrit:
Niko38 a écrit:

Tu peux m'expliquer pour la non compatibilite avec le camel back stp ? sinon merci pour tes impressions. merci

Ben en fait c'est assez épais une fois gonflé devant comme derrière du coup le sac tire vachement en arrière au niveau des épaules....alors si effectivement tu trimbales 1l ca peux le faire mais si comme moi tu as aussi les outils et 1L5 d'essence et ben ca le fait pas, c'est super génant.

ok merci
Revenir en haut Aller en bas
philgaz
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 28/07/2008
Masculin Age : 52
Moto : 250 crfx HM
Région / département : Picodon Valley
Nombre de messages : 1156

MessageSujet: Re: Avis sur les gilets de protection gonfable   05.12.10 19:37

[quote="Niko38"]
philgaz a écrit:
Nico, par contre t'as pas d'épaulière ? c'est ce qui tape en prems dans les chutes peur

Ouais s'est vrai (et je sais ce que sa fait de ce déboiter l'épaule triste triste ) mais les protections d'épaules d'un gilet classique où pare pierre sont elle vraiment efficace ? moi quand je me suis déboiter l'épaule j'avais un gilet classique bah

une protection empêche forcément pas toutes les blessures, la question, c'est si t'avais pas eut la protection d'épaule, est-ce que ça aurait été plus grave ?
Revenir en haut Aller en bas
AZER71
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 20/01/2009
Masculin Age : 44
Moto : Mopette 6days 2013
Région / département : dans le 42 avant 71 maintenant
Nombre de messages : 3971

MessageSujet: Re: Avis sur les gilets de protection gonfable   06.12.10 21:38

fpol a écrit:
Niko38 a écrit:

Tu peux m'expliquer pour la non compatibilite avec le camel back stp ? sinon merci pour tes impressions. merci

Ben en fait c'est assez épais une fois gonflé devant comme derrière du coup le sac tire vachement en arrière au niveau des épaules....alors si effectivement tu trimbales 1l ca peux le faire mais si comme moi tu as aussi les outils et 1L5 d'essence et ben ca le fait pas, c'est super génant.


+1
juste la place pour le litre (de flotte) et le sausse

ça tient chaud t'shirt respirant obligatoire entre la peau et le gilet

j'ai l'un des premier modèles avec les épaulières, très confortable et léger, il doit bien protéger vu les jettons que je me suis déjà pris.
je l'ai depuis 3ans mais je ne peux le comparer avec d'autres gilets que je ne connais pas.


inconvénient le nombre de rustine à piscine que j'ai collé dessus, d'après le revendeur je suis le seul à qui sa arrive mon oeil
Revenir en haut Aller en bas
AZER71
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 20/01/2009
Masculin Age : 44
Moto : Mopette 6days 2013
Région / département : dans le 42 avant 71 maintenant
Nombre de messages : 3971

MessageSujet: Re: Avis sur les gilets de protection gonfable   06.12.10 21:40

une petite photo du modèle que j'ai

http://www.mxsouth.com/rxrnorthamerica/rxr-protect-chest-protectors-full-body-armor_2.jpg

Revenir en haut Aller en bas
chad
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 06/12/2010
Masculin Age : 26
Moto : Recherche 450 WRF avec grand réservoir
Région / département : 42
Nombre de messages : 366

MessageSujet: Re: Avis sur les gilets de protection gonfable   14.12.10 13:39

Moi j'ai un pote qui a un gillet gonflable, mais crevé. VDM reflexion
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur les gilets de protection gonfable   Aujourd'hui à 22:16

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur les gilets de protection gonfable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» couche ou lange?
» Biberon en verre Mam.
» Commande groupée feuilles de protection haute gamme pour couches lavables
» blueberry mini deluxe , des avis ?
» Tente anti-UV ou protection anti-UV nacelle caméléon?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: