L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis Zap flex incassable !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicos169
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 09/06/2010
Masculin Age : 27
Moto : A pédale ...
Région / département : Sud de lyon
Nombre de messages : 559

MessageSujet: Avis Zap flex incassable !!   24.12.10 16:49

coucou coucou
ca vaut le coup ce genre de truc ? parce que pour le prix !!!
certains d entre vous en ont ? satisfait ?
j'ai une tendance à bcp casser de levier donc je me pose la question !!

merci !!
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 24
Moto : 250 exc 2017 !
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9093

MessageSujet: Re: Avis Zap flex incassable !!   24.12.10 16:58

Nico met une paire de bon protège mains en alu qui tiennent bien ( cf les miens ont 1 ans et ont pas bougés) sa coute moins cher et en + sa protèges des branches.
J'ai cassé zéro leviers en 1ans et demi yeah yeah
sinon les Zap oui c'est de la bonne pièce
Revenir en haut Aller en bas
Nicos169
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 09/06/2010
Masculin Age : 27
Moto : A pédale ...
Région / département : Sud de lyon
Nombre de messages : 559

MessageSujet: Re: Avis Zap flex incassable !!   24.12.10 17:00

mais le délire c est que j'ai des protèges mains pas trop pourrie je tombe au ralenti comme je vous ai fait la démo mardi lol et je casse tout le temps !!!!!!! mes cocottes tournent mal je pense ! par contre la ktm c est du costo ! ouf sinon le père aurait raler Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis Zap flex incassable !!   24.12.10 17:46

Tes cocottes sont trop serrées, monte les sur du teflon elles doivent pouvoir tourner quand tu forces dessus.

2 ans avec des protège main light et pas un levier peter malgré de nombreux jetté de moto dont le dernier était le grand envol mdr
Revenir en haut Aller en bas
Tibaxdel63
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 08/12/2010
Masculin Age : 50
Moto : KTM 200 EXC 2008
Région / département : Un pueblecito en la montaña
Nombre de messages : 81

MessageSujet: Re: Avis Zap flex incassable !!   23.01.11 12:49

Bonjour,

J'ai des protège-mains avec renforts en alu et je n'ai pas cassé un seul levier depuis que j'ai la moto (mai 2008). Mes cocottes sont montées avec du téflon serrées moyennement pour qu'elles puissent tourner en cas de chute. Par contre, j'ai dû redresser à moult reprises mes protège-mains et changer les vis tordues (j'en ai un petit stock au cas où...)

Tibaxdel63
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17274

MessageSujet: Re: Avis Zap flex incassable !!   23.01.11 19:15

orion300 a écrit:
Nico met une paire de bon protège mains en alu qui tiennent bien ( cf les miens ont 1 ans et ont pas bougés) sa coute moins cher et en + sa protèges des branches.
J'ai cassé zéro leviers en 1ans et demi yeah yeah
sinon les Zap oui c'est de la bonne pièce
+1
moto depuis 2005 et pas un levier de cassé ... et ce n'est pas parce que je tombe pas ptdr (j'ai même fini par tordre un Oshiro sans barre !)

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
YAM 69
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 02/11/2009
Masculin Age : 46
Moto : Belle Italienne
Région / département : Dans les Monts
Nombre de messages : 139

MessageSujet: Avis Zap flex incassable !!   23.01.11 21:21



Téflon autour du guidon + cocottes pas trop serrées = 15 ans sans casser de leviers !


coucou
Revenir en haut Aller en bas
N'ALAIN
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 19/11/2008
Masculin Age : 47
Moto : 300 sherco 2013
Région / département : 42
Nombre de messages : 4821

MessageSujet: Re: Avis Zap flex incassable !!   23.01.11 22:03

ba jusqu'a present je roulais avec des proteges main renfort alu et jamais cassé de levier pourtant je m'aplique dans la pelle .... ptdr
mais en decembre j'ai failli me casser deux doigts sur une petite pelle j'ai pas peu sortir la main gauche du coup petite entorse et frayeure
sur ma gasinette je vais monter des zaps et on verra bien .....
Revenir en haut Aller en bas
vince 4307
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 06/12/2006
Masculin Age : 42
Moto : une rouge
Région / département : 43 limite 07
Nombre de messages : 235

MessageSujet: Re: Avis Zap flex incassable !!   23.01.11 22:09

trop chére ce truc .déserre un peu pour que sa tourne. clin d'oeil clin d'oeil
sinon en cherchant un peu des leviers en adaptable sont a15€ frein plus embrayage bah
Revenir en haut Aller en bas
lepompier69
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 28/03/2010
Masculin Age : 26
Moto : 400 wrf
Région / département : blacé 69
Nombre de messages : 282

MessageSujet: Re: Avis Zap flex incassable !!   24.01.11 16:55

gilles a écrit:


+1
moto depuis 2005 et pas un levier de cassé ... et ce n'est pas parce que je tombe pas ptdr (j'ai même fini par tordre un Oshiro sans barre !)

à part dans le pierrier... cassé
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17274

MessageSujet: Re: Avis Zap flex incassable !!   24.01.11 18:19

lepompier69 a écrit:
gilles a écrit:


+1
moto depuis 2005 et pas un levier de cassé ... et ce n'est pas parce que je tombe pas ptdr (j'ai même fini par tordre un Oshiro sans barre !)

à part dans le pierrier... cassé
nanana les leviers sont toujours ceux d'origine !!! ... (les os du bonhomme aussi d'ailleurs ptdr )

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
hm450
Enduro Girls
Enduro Girls


Date d'inscription : 01/12/2006
Masculin Age : 54
Moto : RMX 450
Nombre de messages : 14687

MessageSujet: Re: Avis Zap flex incassable !!   24.01.11 18:39

Zap j'connais pas, mais Wirtz flex, très bon !
Revenir en haut Aller en bas
lepompier69
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 28/03/2010
Masculin Age : 26
Moto : 400 wrf
Région / département : blacé 69
Nombre de messages : 282

MessageSujet: Re: Avis Zap flex incassable !!   24.01.11 19:16

gilles a écrit:
lepompier69 a écrit:
gilles a écrit:


+1
moto depuis 2005 et pas un levier de cassé ... et ce n'est pas parce que je tombe pas ptdr (j'ai même fini par tordre un Oshiro sans barre !)

à part dans le pierrier... cassé
nanana les leviers sont toujours ceux d'origine !!! ... (les os du bonhomme aussi d'ailleurs ptdr )

je ne parlais pas des levier mais des chuttes ange
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17274

MessageSujet: Re: Avis Zap flex incassable !!   24.01.11 19:35

lepompier69 a écrit:
gilles a écrit:
lepompier69 a écrit:
gilles a écrit:


+1
moto depuis 2005 et pas un levier de cassé ... et ce n'est pas parce que je tombe pas ptdr (j'ai même fini par tordre un Oshiro sans barre !)

à part dans le pierrier... cassé
nanana les leviers sont toujours ceux d'origine !!! ... (les os du bonhomme aussi d'ailleurs ptdr )

je ne parlais pas des levier mais des chuttes ange
A bein oui, là c'est différent ... si j'étais bon ça se saurait mdr

Aller on arrête de pourrir le post ...



Pour revenir au sujet :
Le zap-truc-flex ça ne plie que dans un sens reflexion ...il faut donc combiner avec des bagues en téflon pour supporter les chocs "tordus" ?

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
zigzag
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 15/08/2010
Masculin Age : 34
Moto : 250 wrf
Région / département : entre valence et romans
Nombre de messages : 276

MessageSujet: Re: Avis Zap flex incassable !!   24.01.11 20:23

j'ai un levier frein zap flex pour ktm .

Je suis à la recherche du même levier pour embrayage...

interéssés, faites moi signe... ange
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Zap flex incassable !!   Aujourd'hui à 13:11

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Zap flex incassable !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jolis petits pieds à chausser
» Vos avis sur les marques de chaussures
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: