L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis sur les bottes Jett

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
andys777s
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 28/11/2009
Nombre de messages : 90

MessageSujet: Avis sur les bottes Jett   25.12.10 9:49

Bonjour.
Je voudrais svaoir si quelqu'un avait deja essayé ces fameuse bottes soit disant les plus legere du marché avec un top confort.
Voir si tout cela est vrai, comment cela taille?(grand ou petit)
et surtout si en terme de protection, cela vaut des gaerne sg10 ou sidi crossfire?
Merci a tous et joyeux noel.. yeah
Revenir en haut Aller en bas
andys777s
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 28/11/2009
Nombre de messages : 90

MessageSujet: Re: Avis sur les bottes Jett   26.12.10 9:21

Personne ne roule avec??? secret
Revenir en haut Aller en bas
andys777s
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 28/11/2009
Nombre de messages : 90

MessageSujet: Re: Avis sur les bottes Jett   27.12.10 18:06

bon bah aparemment non mdr
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17274

MessageSujet: Re: Avis sur les bottes Jett   27.12.10 18:47

Il ne te reste donc qu'une chose à faire ... les essayer et nous dire ce que ça vaut !!!


Si c'est top, tout le monde va te remercier ...


... et si c'est pas bien ...


... sur qu'il y en a qui interviendront alors pour te dire qu'il ne fallait pas les prendre mdr

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28919

MessageSujet: Re: Avis sur les bottes Jett   27.12.10 19:08

reflexion je ne connais pas les jett, a part les casques mdr mdr mdr
pour les gaenes sg10 très bonne qualité mais 1 défaut clin d'oeil la partie haute qui se replie et qui maintien le tibia, elle géne par moment, car elle se coince sur les cales pieds quand je met le pied a terre colere colere la chute assurée bah
Revenir en haut Aller en bas
andys777s
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 28/11/2009
Nombre de messages : 90

MessageSujet: Re: Avis sur les bottes Jett   27.12.10 23:53

gilles a écrit:
Il ne te reste donc qu'une chose à faire ... les essayer et nous dire ce que ça vaut !!!


Si c'est top, tout le monde va te remercier ...


... et si c'est pas bien ...


... sur qu'il y en a qui interviendront alors pour te dire qu'il ne fallait pas les prendre mdr
je crois surtout que je vais garder mes gaerne sg10 qui sont une valeur sure meme si je les trouve un peu lourde... merci mdr
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur les bottes Jett   Aujourd'hui à 11:13

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur les bottes Jett
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: