L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 avis sur gilet EVS bj22 ultras

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lénaïc
Maître bûcheron
Maître bûcheron
avatar

Date d'inscription : 21/05/2007
Masculin Age : 37
Moto : sp 800 efi
Région / département : lillipanpan ville
Nombre de messages : 1181

MessageSujet: avis sur gilet EVS bj22 ultras    22.01.11 19:00

salut les amis, suite a l'accident d'un ami ( 7 vertrebre de cassé peur ) ,je songe serieusement changé mon gilet ( qui a une dorsale courte peur ) en cherchant un peu je suis tombe la dessus gilet evs mais y'a pas beaucoup d'info/comparo . si quelqu'un en possede un ou connait , je veut bien son avis merci
Revenir en haut Aller en bas
lénaïc
Maître bûcheron
Maître bûcheron
avatar

Date d'inscription : 21/05/2007
Masculin Age : 37
Moto : sp 800 efi
Région / département : lillipanpan ville
Nombre de messages : 1181

MessageSujet: Re: avis sur gilet EVS bj22 ultras    24.01.11 9:08

up
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur
avatar

Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 25
Moto : 300 exc tpi 2018
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9253

MessageSujet: Re: avis sur gilet EVS bj22 ultras    24.01.11 9:11

En enduro ton pote? Il vas douiller avec une telle blessure peur
Le gilet a l'air bien mais je ne l'avais jamais vu encore
Revenir en haut Aller en bas
xsaraman
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 23/11/2009
Masculin Age : 30
Moto : 300 gas 2006
Région / département : 63
Nombre de messages : 2730

MessageSujet: Re: avis sur gilet EVS bj22 ultras    24.01.11 9:21

Revenir en haut Aller en bas
lénaïc
Maître bûcheron
Maître bûcheron
avatar

Date d'inscription : 21/05/2007
Masculin Age : 37
Moto : sp 800 efi
Région / département : lillipanpan ville
Nombre de messages : 1181

MessageSujet: Re: avis sur gilet EVS bj22 ultras    24.01.11 9:29

orion300 a écrit:
En enduro ton pote? Il vas douiller avec une telle blessure peur
Le gilet a l'air bien mais je ne l'avais jamais vu encore
oui ,le gilet a l'air pas mal, mais ce qui me derange , c'est que le haut de la dorsal n'est pas articler, et le bas semble assez etroit peur , quand à mon collegue à + de 60 ans et toutes ses fractures dût a 40 ans d'enduro, il pas encore remis peur , il avait un bidon d'essence dans son sac a dos ... vilon


xsaraman a écrit:
le first descend bien aussi

http://www.firstracing.com/fiche.php?id=36&cat=7

a+

je te remerci, je l'avait vu celui-ci, je cherche un gilet en 3xl et ca cours pas les rue !!
merci bien vu pour celui-ci fete
Revenir en haut Aller en bas
xsaraman
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 23/11/2009
Masculin Age : 30
Moto : 300 gas 2006
Région / département : 63
Nombre de messages : 2730

MessageSujet: Re: avis sur gilet EVS bj22 ultras    24.01.11 9:42

c 'est bon il existe en 3XL

le seul truc avec dorsale qui descend bas c'est qu'elle sort du pantalon desfois ,mais rien de méchant

je m'en suis déjà mis des bonne avec celle la et rien

a+
Revenir en haut Aller en bas
ROBIN
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 21/07/2008
Masculin Age : 40
Moto : une rouge maintenant mais toujours un 2 tps ! et Truuumph Bonneville 72
Région / département : Ouai c'est ça, par là bas dans la plaine
Nombre de messages : 6134

MessageSujet: Re: avis sur gilet EVS bj22 ultras    24.01.11 11:05

La dorsale a l'air bien foutue sur le First
Revenir en haut Aller en bas
denis77
Jaspineur
Jaspineur
avatar

Date d'inscription : 19/07/2007
Masculin Age : 56
Moto : Sherco 300 Racing - Cocoricooooooo
Région / département : 77 et 58
Nombre de messages : 205

MessageSujet: Re: avis sur gilet EVS bj22 ultras    24.01.11 11:16

Je confirme que c'est un bon gilet. Je roule avec depuis plus de 3 ans et m'en prends quelques bonnes perplexe Notament une lors de l'enduro du Tréport où j'ai fais un aterrissage à plat dos de 2,50m de hauteur due à excès d'optimisme sur une petite corniche en terre qui décidé de céder à mon passage colere A part le KO technique dead du à la délicate caresse du sol sur ma petite tête, au niveau des vertébres = RAS merci Autrement, effectivement, la dorsale au bout d'un moment finit par sortir du pantalon reflexion mais ça permet de ventiler un peu la bête en surchauffe bien (Et puis, si je ne me trompe pas, c'est du matos français reflexion )

A+ . Denis.
Revenir en haut Aller en bas
xsaraman
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 23/11/2009
Masculin Age : 30
Moto : 300 gas 2006
Région / département : 63
Nombre de messages : 2730

MessageSujet: Re: avis sur gilet EVS bj22 ultras    24.01.11 11:19

oaui first est ambert clin d'oeil

a+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur gilet EVS bj22 ultras    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur gilet EVS bj22 ultras
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d avis sur gilet fluo
» Aria versus SI de Peg Perego, vos avis
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: