L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 besoin d'avis pour les voironnais et meme les autres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kevin38
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 22/05/2010
Masculin Age : 28
Moto : 250 wrf/ 600 hornet
Région / département : apprieu isère 38
Nombre de messages : 66

MessageSujet: besoin d'avis pour les voironnais et meme les autres   26.01.11 19:56

bonjour a tous

alors je c pas si je suis sur la bonne section pour poster se message si c pas le cas désoler boulay

j'ai besoin d'avis sur le magasin yamaha de voiron car faut que je fasse la distrib et jeux de soupape de ma 250wrf 05
et j'ai pas envie d'avoir de mauvaise surprise que se soit en prix et probleme mécanique.

après je c meme pas si c'est vraiment necessaire de faire c travaux mais je suis un peu spyco sur les bord et le moindre bruit me parrait suspect et la g l'impression que sa claque un peu plus dans le moteur

vu que je l'ai acheter y a pas longtemps je me dit que sa sera pas plus mal au moin je repart avec un historique a jour et bien connu bien

combien coute se type de traveaux?

et encore mieu si quelqu'un du fofo et partant pour me montrer la manip car je suis pas nul en mécanique g juste peur de faire une bétise fouet

je suis preneur de tous conseil et serai bien heureux de partager un canon autour de se ptit moteur


merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin d'avis pour les voironnais et meme les autres   26.01.11 19:59

MP DANS 5 MN
Revenir en haut Aller en bas
nitrousoxyde
L'ex nouveau baron ... rouge !!
L'ex nouveau baron ... rouge !!


Date d'inscription : 29/07/2008
Masculin Age : 48
Moto : Koehler-Escoffier 1920 au protoxyde d'azote
Région / département : au cul des montagnes en Y
Nombre de messages : 24084

MessageSujet: Re: besoin d'avis pour les voironnais et meme les autres   26.01.11 22:19

$HUSKYRIDER$ a écrit:
MP DANS 5 MN

interdit le taf au black monsieur huski !! fouet fouet

mdr mdr clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
ROBIN
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 21/07/2008
Masculin Age : 39
Moto : une rouge maintenant mais toujours un 2 tps ! et Truuumph Bonneville 72
Région / département : Ouai c'est ça, par là bas dans la plaine
Nombre de messages : 6035

MessageSujet: Re: besoin d'avis pour les voironnais et meme les autres   26.01.11 22:51

nitrousoxyde a écrit:
$HUSKYRIDER$ a écrit:
MP DANS 5 MN

interdit le taf au black monsieur huski !!


L'a bossé là-bas
Revenir en haut Aller en bas
nitrousoxyde
L'ex nouveau baron ... rouge !!
L'ex nouveau baron ... rouge !!


Date d'inscription : 29/07/2008
Masculin Age : 48
Moto : Koehler-Escoffier 1920 au protoxyde d'azote
Région / département : au cul des montagnes en Y
Nombre de messages : 24084

MessageSujet: Re: besoin d'avis pour les voironnais et meme les autres   27.01.11 9:00

ROBIN a écrit:
nitrousoxyde a écrit:
$HUSKYRIDER$ a écrit:
MP DANS 5 MN

interdit le taf au black monsieur huski !!


L'a bossé là-bas

a bon d'accord

mais de toute façon c'etait pour branché , clin d'oeil on se débrouille comme on peu bah
Revenir en haut Aller en bas
ROBIN
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 21/07/2008
Masculin Age : 39
Moto : une rouge maintenant mais toujours un 2 tps ! et Truuumph Bonneville 72
Région / département : Ouai c'est ça, par là bas dans la plaine
Nombre de messages : 6035

MessageSujet: Re: besoin d'avis pour les voironnais et meme les autres   27.01.11 9:21

nitrousoxyde a écrit:
ROBIN a écrit:
nitrousoxyde a écrit:
$HUSKYRIDER$ a écrit:
MP DANS 5 MN

interdit le taf au black monsieur huski !!


L'a bossé là-bas

a bon d'accord

mais de toute façon c'etait pour branché , on se débrouille comme on peu

J'suis surpris que tu branches
Revenir en haut Aller en bas
Niko38
Slim Fast Turtle
Slim Fast Turtle


Date d'inscription : 24/01/2008
Masculin Age : 47
Moto : Zaberg FE 570 + 1000 gsxr
Région / département : Voironnais
Nombre de messages : 1502

MessageSujet: Re: besoin d'avis pour les voironnais et meme les autres   27.01.11 9:31

ROBIN a écrit:
nitrousoxyde a écrit:
ROBIN a écrit:
nitrousoxyde a écrit:
$HUSKYRIDER$ a écrit:
MP DANS 5 MN

interdit le taf au black monsieur huski !!


L'a bossé là-bas

a bon d'accord

mais de toute façon c'etait pour branché , on se débrouille comme on peu

J'suis surpris que tu branches



Moi aussi je suis surpris ... secret ptdr aprés Husky a bossé mon oeil à fait le zigoto s'est mieux adapté hi cassé

Nitrou fini les problèmes gastrique ? plus de caca mou ? ange mdr et Robinou ton petit doigt ne te fait plus mal ? évite de sortir cette excuse pour ne pas venir à la HM du 26 hi cassé mdr mdr

Bon ben fume je sors

Revenir en haut Aller en bas
nitrousoxyde
L'ex nouveau baron ... rouge !!
L'ex nouveau baron ... rouge !!


Date d'inscription : 29/07/2008
Masculin Age : 48
Moto : Koehler-Escoffier 1920 au protoxyde d'azote
Région / département : au cul des montagnes en Y
Nombre de messages : 24084

MessageSujet: Re: besoin d'avis pour les voironnais et meme les autres   27.01.11 10:17

Niko38 a écrit:


Moi aussi je suis surpris ... secret ptdr aprés Husky a bossé mon oeil à fait le zigoto s'est mieux adapté hi cassé

Nitrou fini les problèmes gastrique ? plus de caca mou ? ange mdr et Robinou ton petit doigt ne te fait plus mal ? évite de sortir cette excuse pour ne pas venir à la HM du 26 hi cassé mdr mdr

Bon ben fume je sors


fouet je trouve bizard que tu t'interesse a ma digestion reflexion

mdr clin d'oeil
non çà va bien merci

et le Cedric çà doit bien allé aussi vu les conneries qu'il met sur le forum, tous ses doigts tape bien sur le clavier cassé clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin d'avis pour les voironnais et meme les autres   27.01.11 10:22

entre travail au black , vente de pieces de motos pouvant servir à remettre des motos volées sur le circuit routier , suis bien catalogué ici secret bah

du coup j'ai donné le phone à un pote qui a bossé 7 ans chez yam (un record de rester 7 ans au meme endroit en méca moto) et qui ce monte à son compte,

fleur fleur fleur fleur fleur fleur fleur fleur
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: besoin d'avis pour les voironnais et meme les autres   27.01.11 10:33

Niko38 a écrit:
ROBIN a écrit:
nitrousoxyde a écrit:
ROBIN a écrit:
nitrousoxyde a écrit:
$HUSKYRIDER$ a écrit:
MP DANS 5 MN

interdit le taf au black monsieur huski !!


L'a bossé là-bas

a bon d'accord

mais de toute façon c'etait pour branché , on se débrouille comme on peu

J'suis surpris que tu branches



Moi aussi je suis surpris ... secret ptdr aprés Husky a bossé mon oeil à fait le zigoto s'est mieux adapté hi cassé

sNitrou fini les problème gastrique ? plus de caca mou ?
ange mdr et Robinou ton petit doigt ne te fait plus mal ? évite de sortir cette excuse pour ne pas venir à la HM du 26 hi cassé mdr mdr

Bon ben fume je sors


hey l'autre gaypride il demande si nitrou il a plus des probleme de cul et demande a robi si il pourra se faire tripoter hallucinant houhou
Revenir en haut Aller en bas
ROBIN
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 21/07/2008
Masculin Age : 39
Moto : une rouge maintenant mais toujours un 2 tps ! et Truuumph Bonneville 72
Région / département : Ouai c'est ça, par là bas dans la plaine
Nombre de messages : 6035

MessageSujet: Re: besoin d'avis pour les voironnais et meme les autres   27.01.11 10:54

$HUSKYRIDER$ a écrit:
Niko38 a écrit:
ROBIN a écrit:
nitrousoxyde a écrit:
ROBIN a écrit:
nitrousoxyde a écrit:
$HUSKYRIDER$ a écrit:
MP DANS 5 MN

interdit le taf au black monsieur huski !!


L'a bossé là-bas

a bon d'accord

mais de toute façon c'etait pour branché , on se débrouille comme on peu

J'suis surpris que tu branches



Moi aussi je suis surpris ... aprés Husky a bossé à fait le zigoto s'est mieux adapté

sNitrou fini les problème gastrique ? plus de caca mou ?
et Robinou ton petit doigt ne te fait plus mal ? évite de sortir cette excuse pour ne pas venir à la HM du 26

Bon ben


hey l'autre gaypride il demande si nitrou il a plus des probleme de et demande a robi si il pourra se faire tripoter

Pas faut Laurent sur ce coup, je crois aussi que Niko marche à re- -lons

Pour le doigt, ben ça commence juste à aller mieux mais je peux pas serrer le guidon pour l'instant donc ce we ski. D'ici le 26/02, ça ira nickel
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: besoin d'avis pour les voironnais et meme les autres   Aujourd'hui à 23:19

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin d'avis pour les voironnais et meme les autres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'aide pour choisir un siège 0+/1
» Besoin d'aide pour siège auto 0+/1
» Besoin d'avis.
» besoin d'aide pour identifier des pierres
» besoin d'avis pour capote EWC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: