L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 avis sur intercom pilote passager

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: avis sur intercom pilote passager   Lun 31 Jan - 21:45

j'ai bien envie d'équiper les casques de routes de madame et moi-même , j'ai donc quelques questions qui me turlupinent

1) quelle marque et quel type utilisez vous ?
2) vaut il mieux utiliser un système Bluetooth ou filaire ?
3) quelle est l'autonomie des modèle que vous utilisés ?

et toutes vos impressions et critiques des différents systèmes , sachant que je désire équiper des casques jets ou modulaires

merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17283

MessageSujet: Re: avis sur intercom pilote passager   Lun 31 Jan - 22:14

coucou Genfy

j'ai un kit SCALA RIDER de chez CARDO ... et ça va pas mal ! (testé cet été en Autriche)

- C'est du "dent bleue"
- Tu peux mettre le téléphone dessus ... j'ai pas testé, ça ne m'intéresse pas !
- Tu peux mettre le GPS si il est aussi bluetouth ... pas mal !
- Le volume s'adapte automatiquement au bruit ambiant ... au delà de 90 c'est pas top (mais là faut être concentré !)
- Il se coupe automatiquement lorsqu'on ne parle pas ... et redémarre en souflant un coup dans le micro !
- Pas trop pénible à installer dans le cax intégral
- En autonomie, ça tient la journée sans problème ... et tu recharges le soir sur une prise
- Madame aime bien !!!

j'ai du payer le kit autour de 230€

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: avis sur intercom pilote passager   Lun 31 Jan - 22:19

gilles a écrit:
coucou Genfy

j'ai un kit SCALA RIDER de chez CARDO ... et ça va pas mal ! (testé cet été en Autriche)

- C'est du "dent bleue"
- Tu peux mettre le téléphone dessus ... j'ai pas testé, ça ne m'intéresse pas !
- Tu peux mettre le GPS si il est aussi bluetouth ... pas mal !
- Le volume s'adapte automatiquement au bruit ambiant ... au delà de 90 c'est pas top (mais là faut être concentré !)
- Il se coupe automatiquement lorsqu'on ne parle pas ... et redémarre en souflant un coup dans le micro !
- Pas trop pénible à installer dans le cax intégral
- En autonomie, ça tient la journée sans problème ... et tu recharges le soir sur une prise
- Madame aime bien !!!

j'ai du payer le kit autour de 230€

merci gilles
lequel as tu de scala rider , il y a plusieurs modèle ?
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17283

MessageSujet: Re: avis sur intercom pilote passager   Lun 31 Jan - 22:25

Le nom complet sur la boite c'est "Scala Rider Intercom TeamSet"

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
clod
Géo Trouvetou
Géo Trouvetou


Date d'inscription : 19/04/2005
Masculin Age : 51
Moto : ROUGE
Région / département : démon du lyonnais
Nombre de messages : 5591

MessageSujet: Re: avis sur intercom pilote passager   Lun 31 Jan - 22:27

Sinon t'as la technique du sac de sable ... à la place de la bonne femme.
Au moins t'es pas obligé de lui faire la causette. hi



ptdr











je sors
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: avis sur intercom pilote passager   Lun 31 Jan - 22:33

merci gillou , j'ai repéré un bon plan ici --> http://www.motoshop.fr/intercom-scala-rider-teamset-p-48998.html
c'est celui-ci ?
Revenir en haut Aller en bas
gaston
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 18/01/2010
Masculin Age : 35
Moto : 300 gas racing 2011
Région / département : mont du lyonnais
Nombre de messages : 1011

MessageSujet: Re: avis sur intercom pilote passager   Lun 31 Jan - 22:52

clod a écrit:
Sinon t'as la technique du sac de sable ... à la place de la bonne femme.
Au moins t'es pas obligé de lui faire la causette. hi



ptdr











je sors
mais mais tu va te rayer le casque ptdr mdr
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17283

MessageSujet: Re: avis sur intercom pilote passager   Mar 1 Fév - 7:28

GENFY74 a écrit:
merci gillou , j'ai repéré un bon plan ici --> http://www.motoshop.fr/intercom-scala-rider-teamset-p-48998.html
c'est celui-ci ?
Yes c'est ça ! ... effectivent c'est un très bon prix bien

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
Florent
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 06/04/2005
Masculin Age : 39
Moto : Beta 300 2T
Région / département : Nord Isère
Nombre de messages : 1238

MessageSujet: Re: avis sur intercom pilote passager   Mar 1 Fév - 11:22

J'ai essayé quelques appareils, et pour moi le plus efficace et le plus simple, c'est le TUYAUCOM http://www.astumania.com/
On entend bien jusqu'a des vitesses raisonnables (a partir de 170 nanana , je n'entend plus madamme), et on n'est jamais en panne de piles
C'est un super produit bien
Revenir en haut Aller en bas
ROMARIC38
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 27/10/2008
Masculin Age : 30
Moto : 300 Sherco factory 2013 ET Solex 3800...
Région / département : où ils ont coupé le gros sapin il y a 3 ans tu tournes a droite
Nombre de messages : 727

MessageSujet: Re: avis sur intercom pilote passager   Mar 1 Fév - 12:13

Florent a écrit:
J'ai essayé quelques appareils, et pour moi le plus efficace et le plus simple, c'est le TUYAUCOM http://www.astumania.com/
On entend bien jusqu'a des vitesses raisonnables (a partir de 170 nanana , je n'entend plus madamme), et on n'est jamais en panne de piles
C'est un super produit bien
+1
C'est carement top pour le prix moi aussi j'ai ca et j'en suis grave content.
Revenir en haut Aller en bas
-Greg-
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 15/05/2008
Masculin Age : 45
Moto : une suedoise
Région / département : MDL + 43
Nombre de messages : 598

MessageSujet: Re: avis sur intercom pilote passager   Mar 1 Fév - 13:31

Florent a écrit:
J'ai essayé quelques appareils, et pour moi le plus efficace et le plus simple, c'est le TUYAUCOM http://www.astumania.com/
On entend bien jusqu'a des vitesses raisonnables (a partir de 170 nanana , je n'entend plus madamme), et on n'est jamais en panne de piles
C'est un super produit bien

+1 pour moi aussi c'est le mieux
Simple et très efficace
Et c'est du sur-mesure
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carolemotoclub.fr
guillaumemounier
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 04/08/2006
Masculin Age : 41
Moto : Beta 400 RR 2011 .... 900MonsterSIE
Région / département : beaujolais 69
Nombre de messages : 1506

MessageSujet: Re: avis sur intercom pilote passager   Mar 1 Fév - 14:46

Idem... tuyaucom simple et efficace....

Revenir en haut Aller en bas
redsun
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 10/09/2007
Masculin Age : 53
Moto : 530 KTM, 125 KTM 83, solex 2200 61, supertenere 92, rocvale 50 simonini dellorto 22 1971
Région / département : ouest lyonnais
Nombre de messages : 14591

MessageSujet: Re: avis sur intercom pilote passager   Mar 1 Fév - 20:38



mdr
Revenir en haut Aller en bas
gilbert :le papy
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 15/02/2006
Masculin Age : 66
Moto : une petite
Région / département : ouest lyonnais avant ...maintenant dans la drome
Nombre de messages : 3268

MessageSujet: Re: avis sur intercom pilote passager   Mar 1 Fév - 20:44

Florent a écrit:
J'ai essayé quelques appareils, et pour moi le plus efficace et le plus simple, c'est le TUYAUCOM http://www.astumania.com/
On entend bien jusqu'a des vitesses raisonnables (a partir de 170 nanana , je n'entend plus madamme), et on n'est jamais en panne de piles
C'est un super produit bien


le mieux que j'ai éssayer bien
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur intercom pilote passager   Aujourd'hui à 0:02

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur intercom pilote passager
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» combi pilote?
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: