L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 help!!!! besoin d'un avis de specialiste DU WRF

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: help!!!! besoin d'un avis de specialiste DU WRF   16.03.11 20:58

un mauvais entretien, ou surrégime, ou machine utilise sur la route a des vitesses trop élevé en rapport a la démultiplication reflexion ou elle a avalé de l'eau reflexion
pose la question a yam pour voir si pour eux ça leur parais normal de casser un segment a 3800km
Revenir en haut Aller en bas
Micka34
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 05/08/2007
Masculin Age : 36
Moto : 300 SHERCO FACTORY 2011
Région / département : Entre Nîmes et Montpellier ( 30 - 34 )
Nombre de messages : 1062

MessageSujet: Re: help!!!! besoin d'un avis de specialiste DU WRF   16.03.11 21:04

Pas normal du tout.
Revenir en haut Aller en bas
laurent.17
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 26/11/2010
Masculin Moto : gas gas 250 ec / t max 500/beta rr factory kit 75
Région / département : charente maritime
Nombre de messages : 61

MessageSujet: Re: help!!!! besoin d'un avis de specialiste DU WRF   16.03.11 21:07

Dafydoc a écrit:
un mauvais entretien, ou surrégime, ou machine utilise sur la route a des vitesses trop élevé en rapport a la démultiplication reflexion ou elle a avalé de l'eau reflexion
pose la question a yam pour voir si pour eux ça leur parais normal de casser un segment a 3800km

quoi ??? avalé de l'eau hallucinant tu pense qu'en nettoyant le bébé au kascher, de l'eau aurait pu rentrer par le pot ou autre ??parce que je l'ai nettoyée dimanche bien comme il faut rangée au chaud et en la reprenant jeudi impossible de demarrer et probleme a la clefs
suregime ...c'est que je ne suis pas un foudre de guerre en beccane mais bon je tire un peu dessus 2eme 3eme 4 eme pas a fond mais je dirais a 80 %et si le gars qui l'avait avant etait vraiment tres ou trop cool moi en arrivant derrière j'ai tout peté... hummm qu'en pense tu
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: help!!!! besoin d'un avis de specialiste DU WRF   16.03.11 21:11



laurent.17 a écrit:
Dafydoc a écrit:
un mauvais entretien, ou surrégime, ou machine utilise sur la route a des vitesses trop élevé en rapport a la démultiplication reflexion ou elle a avalé de l'eau reflexion
pose la question a yam pour voir si pour eux ça leur parais normal de casser un segment a 3800km

quoi ??? avalé de l'eau hallucinant tu pense qu'en nettoyant le bébé au kascher, de l'eau aurait pu rentrer par le pot ou autre ??parce que je l'ai nettoyée dimanche bien comme il faut rangée au chaud et en la reprenant jeudi impossible de demarrer et probleme a la clefs
suregime ...c'est que je ne suis pas un foudre de guerre en beccane mais bon je tire un peu dessus 2eme 3eme 4 eme pas a fond mais je dirais a 80 %et si le gars qui l'avait avant etait vraiment tres ou trop cool moi en arrivant derrière j'ai tout peté... hummm qu'en pense tu


nanana


Micka34 a écrit:
Pas normal du tout.

+1
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17284

MessageSujet: Re: help!!!! besoin d'un avis de specialiste DU WRF   16.03.11 22:50

Dafydoc a écrit:
bin moi je trouve pas ça normal du tout pour 3800 km

Micka34 a écrit:
Pas normal du tout.

+1

maintenant, rien n'est infaillible en mécanique et le segment comme n'importe quelle pièce pouvait avoir un défaut bah

Par contre, ça n'a pas fait de trace dans le cylindre ???

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild


Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 35
Moto : yam' 250 wrf, suz' 1250 bandit
Région / département : punk land
Nombre de messages : 9382

MessageSujet: Re: help!!!! besoin d'un avis de specialiste DU WRF   17.03.11 3:59

"le bébé au karcher" ptdr mdr mdr désolé mais j'ai l'image là...













je sors
Revenir en haut Aller en bas
laurent.17
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 26/11/2010
Masculin Moto : gas gas 250 ec / t max 500/beta rr factory kit 75
Région / département : charente maritime
Nombre de messages : 61

MessageSujet: Re: help!!!! besoin d'un avis de specialiste DU WRF   17.03.11 8:36

gilles a écrit:
Dafydoc a écrit:
bin moi je trouve pas ça normal du tout pour 3800 km

Micka34 a écrit:
Pas normal du tout.

+1

maintenant, rien n'est infaillible en mécanique et le segment comme n'importe quelle pièce pouvait avoir un défaut bah

Par contre, ça n'a pas fait de trace dans le cylindre ???

salut gilles ...non pas de trace dans le cylindre je l'ai vu!!!( impeccable) le piston a un jeu important par contre .
les pignons ne sont pas uses pour le meccano la beccane est relativement saine pas de grosses usures .pour lui, ben le segment a coupé (point et le piston a du jeu (a 3800 km cela peut arriver !!! ) je m'interresse de très prés a la chose mais je suis bien trop néophyte pour en tirer des conclusions c'est bien pour ca que tout vos avis m'interresse ... merci c'est balo car je sors de revision vidange allumage joints de fourche et boum un piston maintenant peur
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: help!!!! besoin d'un avis de specialiste DU WRF   Aujourd'hui à 17:37

Revenir en haut Aller en bas
 
help!!!! besoin d'un avis de specialiste DU WRF
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer
» Besoin de votre avis: SAV bébé confort
» Besoin de vos avis: jané carrera aniversario ?
» Besoin de vos avis d'expertes
» Sac gigotteuse ou gigotteuses été : besoin de vos avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: