L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Urgent Avis ALPINESTAR TECH 10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
doofy07
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/12/2010
Masculin Age : 47
Moto : 300 SHERCO SE-Racing 2015 et avant 250 SHERCO SE-Racing 2014, 300 SHERCO RACING 2013, 300 SHERCO Racing 2012, 300 GAS 2011, 400 WRF, 400 TM, 300 GAS, 4.5i SHERCO .....
Région / département : Cailloux land / AUBENAS
Nombre de messages : 2490

MessageSujet: Urgent Avis ALPINESTAR TECH 10   31.03.11 20:11

Salut,
Suite à l'achat d'une moto neuve chez mon concessionnaire celui-ci me fait une paire d'ALPINESTAR TECH 10 à moins de 290 euros (prix neuf 459 euros)
j'aimerai avoir les retours (positifs ou négatifs) de ses bottes.
Après un petit essai j'ai eu un peu de mal à enfiler mon pied avec le chausson dans la botte (elles m'ont l'air un chouilla petite et c'est la dernière paire qu'il a ) Je me suis déjà planter de taille avec mon AIROH STELT (en vente sur ce site yeah mdr vert ) je ne voudrais pas recommencer!!!! mdr
Donc j'attends vos réponses.
respect respect


Dernière édition par doofy07 le 01.04.11 17:43, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
benjigasgas
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 19/05/2009
Féminin Age : 35
Moto : 250 crfe
Région / département : 26 DROME
Nombre de messages : 1543

MessageSujet: Re: Urgent Avis ALPINESTAR TECH 10   31.03.11 20:14

moi j'ai tjrs eu des alpine stars, et la je viens de changer pour prendre des sidi cross fire SRS, a 290€ livré aussi.

Je revis, de vrais pantoufle!!!

en plus elle sont bien plus etanche que les Tech...

franchement je reviendrais jamais en arriere
Revenir en haut Aller en bas
-Greg-
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 15/05/2008
Masculin Age : 45
Moto : une suedoise
Région / département : MDL + 43
Nombre de messages : 598

MessageSujet: Re: Urgent Avis ALPINESTAR TECH 10   31.03.11 23:04

benjigasgas a écrit:
moi j'ai tjrs eu des alpine stars, et la je viens de changer pour prendre des sidi cross fire SRS, a 290€ livré aussi.

Je revis, de vrais pantoufle!!!

en plus elle sont bien plus etanche que les Tech...

franchement je reviendrais jamais en arriere

bin voilà tout est dit clin d'oeil

rien à rajouter...EXACTEMENT la même chose pour moi
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carolemotoclub.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Urgent Avis ALPINESTAR TECH 10   Aujourd'hui à 21:42

Revenir en haut Aller en bas
 
Urgent Avis ALPINESTAR TECH 10
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» URGENT: avis sur kiddy bips??
» URGENT : avis de recherche
» urgent : vos avis sur la loola
» Comparatif photos Britax Multi-Tech - Two way Plus
» quinny zapp xtra vs fusio de graco? besoin d'avis urgent svp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: