L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
hm450
Enduro Girls
Enduro Girls


Date d'inscription : 01/12/2006
Nombre de messages : 14687

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   05.08.11 9:47

Maturin a écrit:
trop bu hier soir, même pas pu trouver mon pc.......

ce qu'on va pouvoir lire en mai 2013 :

"après 12 ou 13 ans de leurs système merdique de suspension arrière et de fourche à bas prix, les modèles 2013 KTM enduro innovent de nouveau en lançant pour la première fois (gloups!) un système à biellette et à l'instar des Husaberg, une toute nouvelle fourche à cartouche (re-gloups !) permettant de ne plus avoir une sensation d'avant fuyant dans tous les virages, de plus avec l'apport de Monsieur EVERTS, le châssis se part d'une rigidité hors normes.... !"




C'est ce que je dis aussi depuis un moment...remettez des bielettes sur les Katé et Hop magique boulay c'est d'ailleurs ce qu'ils font sur les 2t et XC-F qui je le rappelle ne sont que des enduro (boite moteur) avec suspat cross et hop des bielettes...on va pas reparler de l'ère (courte) du Mac chez les pumpkins (citrouille aux US, orange chez nous...)
Je pense que la philosophie de chez Katé, a été de pomper les 1ers monoshock de chez Zundapp, qui n'avaient pas de bielettes non plus, car à l'epoque disait on les bielettes c'est pour les crossmen et sans pour l'enduro, on sortait des bi amorto et le mono n'était pas très bien vu pour notre discipline, pour des raisons de progressivité et comportement.







Après, si vs voulez avoir des moulbifs stock qui marchent fort faudrait arrêter de rouler en 250 4 coups... merci cela ne veut pas dire qu'on peut pas aller vite avec, évidemment ! fume


Dernière édition par hm450 le 05.08.11 10:07, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
fredhm
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 31/05/2008
Masculin Age : 42
Moto : HM 300 X
Région / département : 26/07
Nombre de messages : 4320

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   05.08.11 9:50

benjigasgas a écrit:
fredhm a écrit:
Sérieusement il faut quand mème essayer avant de dire que ca va mal clin d'oeil
Et un peu plus de 10 minutes quand mème parce c'est vrai que c'est différent et que c'est pas en 10min
qu'on va se sentir en confiance clin d'oeil

fred c'est toi qui arrete pas de dire de ne pas juger une moto sur les "on dit" et tu parle de crfx comme etant plus mou qu'une wrf...... as tu essayer une X recente??? secret reflexion parceque pouur avoir eu ou essayer toute les 250 4T du marché, je peux te garantir que la X marche 3fois mieux que une wrf....!!!!meme d'origine, essaye celle a comete tu comprendra yeah


apres la KTM, c'est le meilleur moteur des 250 4T sans probleme (hormis cross homologue)

tu parle de moteur mou sur les X, je pense que tu parle des moteur pré 2007, avec ancienne culasse qui eté un peu mou effectivement, mais çà, c'est comme les chassis des ktm, çà evolue aussi ange

Tu as peut etre raison. J'avoue que je suis resté sur une mauvaise impression des crfx.
J'ai essayé celle à Comète, mais sur pas longtemps, avec la peur d'abimer je ne peux rien en dire...
Je te crois que ca a évolué

Maturin a écrit:
trop bu hier soir, même pas pu trouver mon pc.......

ce qu'on va pouvoir lire en mai 2013 :

"après 12 ou 13 ans de leurs système merdique de suspension arrière et de fourche à bas prix, les modèles 2013 KTM enduro innovent de nouveau en lançant pour la première fois (gloups!) un système à biellette et à l'instar des Husaberg, une toute nouvelle fourche à cartouche (re-gloups !) permettant de ne plus avoir une sensation d'avant fuyant dans tous les virages, de plus avec l'apport de Monsieur EVERTS, le châssis se part d'une rigidité hors normes.... !"

aller je vais me recoucher.


Tout est question de comparaison avec la concurrence.
Je ne parle que des 250 4T, parce que c'est ce que je connais le mieux. Je ne connais pas les 450.
En 250, déja qu'en face y'a pas lourd, s'ils font ce que tu dis (possible j'en sais rien clin d'oeil ) et bein dans les parcs y'aura plus que des KTM bah
Revenir en haut Aller en bas
travon
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 18/11/2006
Masculin Moto : KTM 350 EXCF
Nombre de messages : 1138

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   30.01.12 20:19

Maturin a écrit:
trop bu hier soir, même pas pu trouver mon pc.......

ce qu'on va pouvoir lire en mai 2013 :

"après 12 ou 13 ans de leurs système merdique de suspension arrière et de fourche à bas prix, les modèles 2013 KTM enduro innovent de nouveau en lançant pour la première fois (gloups!) un système à biellette et à l'instar des Husaberg, une toute nouvelle fourche à cartouche (re-gloups !) permettant de ne plus avoir une sensation d'avant fuyant dans tous les virages, de plus avec l'apport de Monsieur EVERTS, le châssis se part d'une rigidité hors normes.... !"

aller je vais me recoucher.



Effectivement les modeles 2012 ont la fourche a cartouche
Revenir en haut Aller en bas
fredhm
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 31/05/2008
Masculin Age : 42
Moto : HM 300 X
Région / département : 26/07
Nombre de messages : 4320

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   30.01.12 20:44

travon a écrit:
Maturin a écrit:
trop bu hier soir, même pas pu trouver mon pc.......

ce qu'on va pouvoir lire en mai 2013 :

"après 12 ou 13 ans de leurs système merdique de suspension arrière et de fourche à bas prix, les modèles 2013 KTM enduro innovent de nouveau en lançant pour la première fois (gloups!) un système à biellette et à l'instar des Husaberg, une toute nouvelle fourche à cartouche (re-gloups !) permettant de ne plus avoir une sensation d'avant fuyant dans tous les virages, de plus avec l'apport de Monsieur EVERTS, le châssis se part d'une rigidité hors normes.... !"

aller je vais me recoucher.



Effectivement les modeles 2012 ont la fourche a cartouche

Tu es sur?
Sur les spécifications c'est la mème que l'année dernière et que depuis 2003 il me semble (la 4860 MXMA PA)
http://www.ktm.com/fr/enduro/250-exc/technical-details.html
http://www.ktm.com/fr/enduro/350-exc-f-eu/technical-details.html
Revenir en haut Aller en bas
travon
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 18/11/2006
Masculin Moto : KTM 350 EXCF
Nombre de messages : 1138

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   30.01.12 20:54

fredhm a écrit:
travon a écrit:
Maturin a écrit:
trop bu hier soir, même pas pu trouver mon pc.......

ce qu'on va pouvoir lire en mai 2013 :

"après 12 ou 13 ans de leurs système merdique de suspension arrière et de fourche à bas prix, les modèles 2013 KTM enduro innovent de nouveau en lançant pour la première fois (gloups!) un système à biellette et à l'instar des Husaberg, une toute nouvelle fourche à cartouche (re-gloups !) permettant de ne plus avoir une sensation d'avant fuyant dans tous les virages, de plus avec l'apport de Monsieur EVERTS, le châssis se part d'une rigidité hors normes.... !"

aller je vais me recoucher.



Effectivement les modeles 2012 ont la fourche a cartouche

Tu es sur?
Sur les spécifications c'est la mème que l'année dernière et que depuis 2003 il me semble (la 4860 MXMA PA)
http://www.ktm.com/fr/enduro/250-exc/technical-details.html
http://www.ktm.com/fr/enduro/350-exc-f-eu/technical-details.html


Je pensais justement que ce modele était a cartouche ???

mais si tu dis que c'est les meme que l'an dernier alors non ?

Revenir en haut Aller en bas
travon
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 18/11/2006
Masculin Moto : KTM 350 EXCF
Nombre de messages : 1138

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   30.01.12 20:56

Voila ce qui est marqué sur le site KTM pour la 250 (idem pour les autres je penses) :


FOURCHE TÉLESCOPIQUE, NOUVELLE MISE AU POINT
La 250 EXC-F est équipée de la toute dernière fourche inversée WP avec une plage de réglage plus large et une nouvelle mise au point. Le mode de réponse sensible et l'excellent amortissement de la fourche à cartouche ouverte et tubes de 48 mm (1,89 in) contribuent pour beaucoup à l'extraordinaire maniabilité et la précision de la 250 EXC-F.


j'ai trouvé pour la 350 :

FOURCHE TÉLESCOPIQUE
La nouvelle 350 EXC-F est équipée de la toute dernière fourche inversée WP avec une large plage de réglage. Le mode de réponse sensible et l'excellent amortissement de la fourche à cartouche ouverte et tubes de 48 mm (1,89 in) contribuent pour beaucoup à l'extraordinaire maniabilité et la précision de la 350 EXC-F.
Revenir en haut Aller en bas
travon
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 18/11/2006
Masculin Moto : KTM 350 EXCF
Nombre de messages : 1138

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   30.01.12 21:00

A moins que la subtile différence se situe dans "cartouche ouverte"


Si il y a des connaisseurs, on veut bien de l'aide


je crois que husaberg = cartouche fermée
KTM = cartouche ouverte


j'ai le presentiment que la fermé doit être mieux

Revenir en haut Aller en bas
fredhm
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 31/05/2008
Masculin Age : 42
Moto : HM 300 X
Région / département : 26/07
Nombre de messages : 4320

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   30.01.12 21:02

A cartouche oui, mais les fourches montées sur les Husby et ktm cross sont à cartouche fermée
Revenir en haut Aller en bas
travon
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 18/11/2006
Masculin Moto : KTM 350 EXCF
Nombre de messages : 1138

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   30.01.12 21:06

fredhm a écrit:
A cartouche oui, mais les fourches montées sur les Husby et ktm cross sont à cartouche fermée



triste triste triste triste


Revenir en haut Aller en bas
fredhm
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 31/05/2008
Masculin Age : 42
Moto : HM 300 X
Région / département : 26/07
Nombre de messages : 4320

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   30.01.12 21:19

travon a écrit:
fredhm a écrit:
A cartouche oui, mais les fourches montées sur les Husby et ktm cross sont à cartouche fermée



triste triste triste triste



Ca fait depuis 2005 qu'ils montent cette fourche à cartouche fermée sur les modèles cross, donc c'est pas une nouveauté, il vont peut etre y venir sur les enduros...
L'huile est enfermée dans une cartouche et séparée de l'air si j'ai compris reflexion c'est comme les double cartouches des Japonnaises qui sont apparues encore avant.
Revenir en haut Aller en bas
amx
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 05/06/2011
Masculin Age : 25
Moto : Plus rien pour le moment
Région / département : Pilat
Nombre de messages : 603

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   09.10.12 19:49

Je déterre, je viens d'en acheter depuis deux semaines.

Et je suis sur encore bouleversé ! C'est vraiment une machine formidable. Mon ancienne était un 250 exc 2t et ben j'ai l'impression d'avoir autant de puissance mais bien mieux exploitable !
Revenir en haut Aller en bas
wrfdani
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 28/04/2008
Masculin Age : 55
Moto : 250 Sherco 2015
Région / département : Introuvable
Nombre de messages : 1995

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   14.10.12 14:35

C est bien plus exploitable le 250excf entièrement d' accord
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28919

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   14.10.12 18:23

clin d'oeil le 250 2 temps de 2012 chez ktm va très bien aussi et il est + facile que la 300cm3
Revenir en haut Aller en bas
wrfdani
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 28/04/2008
Masculin Age : 55
Moto : 250 Sherco 2015
Région / département : Introuvable
Nombre de messages : 1995

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   14.10.12 21:24

vialle a écrit:
clin d'oeil le 250 2 temps de 2012 chez ktm va très bien aussi et il est + facile que la 300cm3


Qu es ce que tu fou avec une sherco alors coucou
Revenir en haut Aller en bas
ptilouis
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/07/2006
Masculin Age : 50
Moto : FREE
Région / département : Monts du lyonnais + 43
Nombre de messages : 2144

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   15.10.12 8:05

Pour avoir essayé une 2013 ce week end, je n'ai pas vu de changement pour la partie cycle, par contre le moteur est plus linéaire avec l'injection, j'aime moins mais celà doit être plus efficace reflexion
Revenir en haut Aller en bas
ROBIN
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 21/07/2008
Masculin Age : 39
Moto : une rouge maintenant mais toujours un 2 tps ! et Truuumph Bonneville 72
Région / département : Ouai c'est ça, par là bas dans la plaine
Nombre de messages : 6035

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   15.10.12 9:27

ptilouis a écrit:
Pour avoir essayé une 2013 ce week end, je n'ai pas vu de changement pour la partie cycle, par contre le moteur est plus linéaire avec l'injection, j'aime moins mais celà doit être plus efficace reflexion

+1 pour le moteur, limite mou mais efficace je pense, pour la partie cycle je sais pas, c'était celle de Denzo préparée et super efficace
Revenir en haut Aller en bas
glouferu
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 16/11/2008
Nombre de messages : 64

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   14.11.12 12:20

Salut les gars,

Perso j'ai eu plusieurs KTM :
  • 250 de 2001
  • 450 de 2008
  • 450 de 2012


Étrangement, la moto de 2008 était la moins facile de toute.

Les nouvelles katoches 2012 sont vraiment extraordinaires. L'injection ne me pose aucun souci.
Le moteur est génial ! Elle est bien maniable pour un 450 (on ne sent pas ce sentiment de camion comme sur un 450 Yam).
Par contre, dans le roulant quand on se tire la boure ... ben boulette ! fuck ! Crotte de bic mais j'ai toujours l'avant qui disparaît un moment ou un autre.
Du coup on a plus confiance, on se fait peur et on roule plus !

J'ai pu tester un 250 4T Yam la semaine derniere, c'est un mamouth de rail ... un vrai bonheure si jepouvais y foutre mon moteur de KTM !!!!!!!!

voila voilu
Je pense que c'est un ressenti, faut tester et voir ce qui vous fou la banane.

Moi perso, je n'ai plus confiance ds ma brelle... je pense la revendre.
Revenir en haut Aller en bas
amx
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 05/06/2011
Masculin Age : 25
Moto : Plus rien pour le moment
Région / département : Pilat
Nombre de messages : 603

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   14.11.12 19:33

C'est quand même abuser d'en arrivé a cette conclusion... Fait quelque chose change l'huile de ta fourche pour du kayaba 01 et tâte un peu les réglages.

peur
Revenir en haut Aller en bas
glouferu
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 16/11/2008
Nombre de messages : 64

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   14.11.12 22:35

amx a écrit:
C'est quand même abuser d'en arrivé a cette conclusion... Fait quelque chose change l'huile de ta fourche pour du kayaba 01 et tâte un peu les réglages.

peur

Ben mon frere s'est fait un genou avec sa 300 katé ... il a fait préparer la fourche par Michel PORTE.
Et meme après la prépa, l'avant faisait toujours le con. Il l'a vendu pour le 250 4T yam.

Mon cousin roule en 400 Katé et après avoir tappé un arbre de face, il a fait préparer sa fouchez chez Gobby ... ben ca ne veut toujours pas une HM ou une Yam Sad
Revenir en haut Aller en bas
amx
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 05/06/2011
Masculin Age : 25
Moto : Plus rien pour le moment
Région / département : Pilat
Nombre de messages : 603

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   15.11.12 11:17

Tu fait trop de généralités secret .

Revenir en haut Aller en bas
dav74
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 19/03/2009
Masculin Age : 43
Moto : 1200 Bandit /350 ktm
Région / département : 74
Nombre de messages : 1619

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   15.11.12 11:55

tu trouve ?

onest des 1000000000000 à toujours se plaindre de ces fourches
2000 toilette
2001 toilette
2002 toilette
... toilette
3012 toilette
2032 zicmu yesss toilette

pour ma part:
200 EXC de 2001
200 EXC 2008
300 EXC 2010 fourche preparée par FRD !!!!!!!!! mon oeil toilette
Revenir en haut Aller en bas
http://aquarium-club-evian.over-blog.com/
glouferu
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 16/11/2008
Nombre de messages : 64

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   15.11.12 12:00

Non mais je me dis toujours que j'ai un niveau de poireau ... que c'est le pilote qui fait tout et qu'il n'y a pas de mauvaise machine.
Sauf que lorsque que je monte sur une Yam par exemple, j'ai toujours ce sentiment de Rail, de simplicité de conduite inégalé par rapport à ma katoche.

Dans les chemins, mes potes sont toujours loin de moi car j'ai toujours l’arriéré qui fait le con ... le bonhomme sur la brelle qui se dandine ds tt les sens pour essayer d'aller droit et qui pose le pied tt les 50m pour récupérer la brelle (j'exagère mais c'est tout à fait ça).

Après je ne veux pas faire de généralité, mais ds mon entourage proche, le constat est accablant ! Le nombre de blessure aussi ...


Pour conclure :
Pour un bon pilote, avec une bonne prépa > je pense que la katoche est une excellente moto.
Pour un enduriste d'un dimanche sur 2 qui roule en full stock > je ne sais pas si la katoche est un bon choix au final.
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28919

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   15.11.12 13:06

reflexion
Pourquoi les gars continus a acheté ktm si ils ne sont pas content... colere colere
Des moutons hi
Il faut attendre 2013 en six days pour avoir une fourche top coolfuck
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   15.11.12 13:21

quand tout le monde aura compris que la fourche n'a rien à voir avec le comportement des KTM on aura fait un grand pas en avant vilon
c'est la géométrie du châssis qui est en cause , certains aiment ou ne font pas la différence et d'autres (comme moi) n'arrivent pas et n'arriveront jamais à s'y faire , ceci n’enlève rien aux qualités de ces motos qui sont heureusement loin d'être des grosses bouses comme certains peuvent le dire , je rajouterais que mon ressenti personnel c'est établi sur plus de deux ans d'utilisation , j'adorais cette moto en franchissement et en spéciale mais en liaison ou en ballade je n'es jamais réussi à avoir un sentiment de sécurité que j'avais sur mes japonaise précédente et ma TM actuelle bah
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28919

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   15.11.12 13:29

ptdr
La géométrie la fourche pas top+ le pds perplexe
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17272

MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   15.11.12 13:35

glouferu a écrit:
Non mais je me dis toujours que j'ai un niveau de poireau ... que c'est le pilote qui fait tout et qu'il n'y a pas de mauvaise machine.
Sauf que lorsque que je monte sur une Yam par exemple, j'ai toujours ce sentiment de Rail, de simplicité de conduite inégalé par rapport à ma katoche....

Pour conclure :
Pour un bon pilote, avec une bonne prépa > je pense que la katoche est une excellente moto.
Pour un enduriste d'un dimanche sur 2 qui roule en full stock > je ne sais pas si la katoche est un bon choix au final.
J'avais une 250 WRF avant de passer à la 250 exc-f 2012 ... dans les 2 cas, totalement stock, pas de prépa de suspate.
Je ne fais que de la rando à rythme "prudent" ... et bien je roule plus vite moins lentement avec la KTM !
- Effectivement, il faut être plus attentif dans les parties roulantes avec juste 2-3 cailloux ... faut pas se relâcher, de ce coté la Yam était plus sécurisante lorsque la fatigue commençait à se faire sentir.
- Par contre le passage des courbes, pour moi, est incomparable !!!
... avec la Yam j'avais toujours l'impression que je ne terminerai jamais le virage sur le chemin, surtout lorsque que ça se refermait plus que prévu, bonjour les sueurs !!!
... là avec la KTM et bien ça tourne !!!

Aujourd'hui, je ne repartirai pas sur ma WRF, sauf si physiquement j'avais de la peine à terminer les balades.
(la KTM n'est pas plus fatigante à l'usage dans mon cas)
La KTM me donne la sensation de piloter (j'ai bien dit "sensation" car mon niveau est loin du pilotage !)... et ça c'est vraiment sympa bien

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!   Aujourd'hui à 1:52

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS 250 EXCF 2012 INJECTION !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Help please! Recherche poussette idéale pour la campagne
» beebop ou graco symbio
» Les Tonnerres de Brest 2012
» Matrix Plateforme Jané 2012
» Nouveautés portage 2012

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: