L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  
anipassion.com
Partagez | 
 

 Votre avis? te de fourche usine mecasystem

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
toopetit
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 01/01/2010
Masculin Age : 36
Moto : FREE-LEDLIGHTING
Région / département : MDL
Nombre de messages : 1516

MessageSujet: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    29.09.11 21:16





Je voulais savoir si sa change beaucoup sur une dde de mettre le fameux te usiné de chez Meca system ?







Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28951

MessageSujet: Re: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    29.09.11 21:28

yeah
pour le look et aussi une meilleur tenue de route...
des personnes du fofo roule avec je crois bien
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 24
Moto : 250 exc 2017 !
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9101

MessageSujet: Re: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    29.09.11 23:40

moi j'ai les Té bud sur la HM, j'ai pas senti de différence avec l'origine en essayer les autres ... Peut etre un poil + rigide, le look c'est tout ange
Revenir en haut Aller en bas
fabmxsx
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 06/07/2010
Masculin Age : 39
Moto : Gas 250
Région / département : Belgique
Nombre de messages : 174

MessageSujet: Té   05.10.11 16:34

Salut,

Tu rigidifies le rout et tu as un meilleur comportement, maintenet il faut voir l'offset que tu as et celui qui t'es proposé,
cela peux aussi le comportement en courbe !!!

Fab.
Revenir en haut Aller en bas
mathieu
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 31/03/2011
Masculin Age : 25
Moto : 450 WRF 2016
Région / département : luzinay
Nombre de messages : 381

MessageSujet: Re: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    05.10.11 17:49

slt man
moi je l'ai sur la mienne depuis que je l'ai acheté et j'aime bien moi après sa demande un peu plus d'effort pour tourner le gidon comparé a celui d'origine
Revenir en haut Aller en bas
ivanweb
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 06/02/2010
Masculin Age : 36
Moto : 250 4 tps
Région / département : A la campagne ! (secteur Panissières / St. Laurent De Chamousset)
Nombre de messages : 195

MessageSujet: Re: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    05.10.11 18:09

Tuning...
Revenir en haut Aller en bas
alex69300
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 19/11/2009
Masculin Age : 40
Moto : ????????
Région / département : VOURLES
Nombre de messages : 1251

MessageSujet: Re: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    05.10.11 18:28

toi t'as vu la promo chez Run Shot.
Revenir en haut Aller en bas
toopetit
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 01/01/2010
Masculin Age : 36
Moto : FREE-LEDLIGHTING
Région / département : MDL
Nombre de messages : 1516

MessageSujet: Re: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    05.10.11 21:23

alex69300 a écrit:
toi t'as vu la promo chez Run Shot.



oui et c'est déja monté !

pour vos réponses !!
Revenir en haut Aller en bas
GIOVANNI
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 11/10/2010
Nombre de messages : 67

MessageSujet: Re: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    05.10.11 21:44

toopetit69 a écrit:
alex69300 a écrit:
toi t'as vu la promo chez Run Shot.



oui et c'est déja monté !

pour vos réponses !!

Je suis interesse par la meme chose, je cherche de l'occasion mais si je peux beneficier d'une promo sur du neuf , je suis preneur les potos !!!

Alors, quel prix pour le produit chez runshot ????

MERCI

giovanni
Revenir en haut Aller en bas
philmoto73
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 22/09/2008
Masculin Age : 48
Moto : plusieur ktm .une 250 sherco racing et maintenant une 350 rr beta
Région / département : savoie libre
Nombre de messages : 2561

MessageSujet: Re: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    06.10.11 8:08



toopetit69 a écrit:
alex69300 a écrit:
toi t'as vu la promo chez Run Shot.



oui et c'est déja monté !

pour vos réponses !!


yeah yeah yeah yeah yeah



tu a remarquer un changement avec


coucou coucou
Revenir en haut Aller en bas
http://philippe.furin73@orange.fr
toopetit
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 01/01/2010
Masculin Age : 36
Moto : FREE-LEDLIGHTING
Région / département : MDL
Nombre de messages : 1516

MessageSujet: Re: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    06.10.11 12:11



Difficile a dire car j'ai remonté ma brele avec ma nouvelle prepa fourche PRC

le résultat est que c'est la premiére fois que j'ai une kt monté sur un rail de là, a te dire si c'est le te ou la prepa ?

moi je pense les deux car quand tu vois la différence de poids c'est vraiment énorme et au niveau réglage de la colonne c'est beaucoup plus fin
Revenir en haut Aller en bas
ed73
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 23/04/2009
Masculin Nombre de messages : 1215

MessageSujet: Re: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    06.10.11 12:25

toopetit69 a écrit:


Difficile a dire car j'ai remonté ma brele avec ma nouvelle prepa fourche PRC

le résultat est que c'est la premiére fois que j'ai une kt monté sur un rail de là, a te dire si c'est le te ou la prepa ?

moi je pense les deux car quand tu vois la différence de poids c'est vraiment énorme et au niveau réglage de la colonne c'est beaucoup plus fin


bien j'amene ma fourche et mon amorto mardi chez PRC, tu me confortes dans mon choix merci
Revenir en haut Aller en bas
toopetit
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 01/01/2010
Masculin Age : 36
Moto : FREE-LEDLIGHTING
Région / département : MDL
Nombre de messages : 1516

MessageSujet: Re: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    06.10.11 14:55

ed73 a écrit:
toopetit69 a écrit:


Difficile a dire car j'ai remonté ma brele avec ma nouvelle prepa fourche PRC

le résultat est que c'est la premiére fois que j'ai une kt monté sur un rail de là, a te dire si c'est le te ou la prepa ?

moi je pense les deux car quand tu vois la différence de poids c'est vraiment énorme et au niveau réglage de la colonne c'est beaucoup plus fin


j'amene ma fourche et mon amorto mardi chez PRC, tu me confortes dans mon choix





Alors dit bien a yann comment tu roule et sur quelle environnement,

il a une nouvelle prepa pour palier au coup de boulette en debut de débattement de la wp qui fait chier toutes les katoche !

du bon boulot,je regrette pas de l'avoir ramener .
Revenir en haut Aller en bas
ben'ktm
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 15/08/2011
Masculin Age : 22
Moto : 125 yz 2011 / 125 duke 2011
Région / département : primarette
Nombre de messages : 100

MessageSujet: Re: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    06.10.11 19:41

J'ai sa sur la mienne un vrai rail ! coucou
Revenir en haut Aller en bas
philmoto73
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 22/09/2008
Masculin Age : 48
Moto : plusieur ktm .une 250 sherco racing et maintenant une 350 rr beta
Région / département : savoie libre
Nombre de messages : 2561

MessageSujet: Re: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    06.10.11 20:50

yeah yeah yeah




sa donne envie tout sa



va faire ta prepa ed73


mdr mdr mdr mdr mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://philippe.furin73@orange.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis? te de fourche usine mecasystem    Aujourd'hui à 9:50

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis? te de fourche usine mecasystem
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: