L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
crosslex69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/02/2009
Masculin Age : 31
Moto : 125TSR, 200EC, 250WRF Peterhansel, 250EXCF 6 Days
Région / département : Ouest de Lyon
Nombre de messages : 3551

MessageSujet: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    01.10.11 12:35

Pour mon 250 wrf 2004, j'ai trouvé ça sur leboncoin, http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/239864420.htm?ca=22_s

Apparemment Monnier est un bon préparateur, et la ligne complète à 100€ ça me semble pas chère (enfin si ça vaut quelque chose).
Très bonne affaire? grosse arnaque? aucun effet?
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild


Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 35
Moto : yam' 250 wrf, suz' 1250 bandit
Région / département : punk land
Nombre de messages : 9382

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    01.10.11 12:56

un jour, alors que j'evoquais mon souhait de mettre un pot "à reaction" sur la meule, un gentil poto plein de bon sens m'a alors conseillé de faire un stage enduro plutot que de mettre un pot... merci pour ce conseil christophe qui sans nul doute fut le plus sage que j'eu recu! merci

il est cuit ton pot d'origine?
Revenir en haut Aller en bas
crosslex69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/02/2009
Masculin Age : 31
Moto : 125TSR, 200EC, 250WRF Peterhansel, 250EXCF 6 Days
Région / département : Ouest de Lyon
Nombre de messages : 3551

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    01.10.11 14:27

lolo (le badrais) a écrit:
un jour, alors que j'evoquais mon souhait de mettre un pot "à reaction" sur la meule, un gentil poto plein de bon sens m'a alors conseillé de faire un stage enduro plutot que de mettre un pot... merci pour ce conseil christophe qui sans nul doute fut le plus sage que j'eu recu! merci

il est cuit ton pot d'origine?

Non il est pas mal mon pot, mais j'aimerai quelle soit un peu plus réactive simplement, elle est un peu molle parfois, mais j'adore tout le reste hi
Revenir en haut Aller en bas
Nicos169
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 09/06/2010
Masculin Age : 27
Moto : A pédale ...
Région / département : Sud de lyon
Nombre de messages : 559

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    01.10.11 14:41

c'est marrant une ligne titane pour 180e alors qu'un akra ou léo vaut plus de 1000 euros.

je suis curieux du résultat.
Revenir en haut Aller en bas
rapido73
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 16/03/2009
Masculin Age : 33
Moto : wrZ
Région / département : 73..74
Nombre de messages : 1938

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    01.10.11 18:34

Nicos169 a écrit:
c'est marrant une ligne titane pour 180e alors qu'un akra ou léo vaut plus de 1000 euros.

je suis curieux du résultat.


bizare ! faudrait appeler monnier directement
Revenir en haut Aller en bas
kanar
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 08/08/2010
Masculin Age : 28
Moto : Téhème 300
Nombre de messages : 271

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    01.10.11 19:34

Ligne complète à 100e, étrange reflexion
Revenir en haut Aller en bas
wrfdani
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 28/04/2008
Masculin Age : 55
Moto : 250 Sherco 2015
Région / département : Introuvable
Nombre de messages : 1995

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    01.10.11 23:40

C est a peu près le prix des ressorts
Revenir en haut Aller en bas
crosslex69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/02/2009
Masculin Age : 31
Moto : 125TSR, 200EC, 250WRF Peterhansel, 250EXCF 6 Days
Région / département : Ouest de Lyon
Nombre de messages : 3551

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    02.10.11 11:50

reflexion Pour le prix c'est ce qui m'a interpellé, car sur le site Monnier, la ligne de 650XR est à 860€ HT

J'ai envoyé un mail et le mec semble sérieux, du moins ces réponses le sont, je l’appellerai demain histoire de l'avoir en direct.

Mais pour ce qui est de la ligne c'est de la qualité et elle aurai une utilité ou pas?
Revenir en haut Aller en bas
mimi.red
Ange
Ange


Date d'inscription : 24/04/2011
Féminin Age : 32
Moto : WRF250
Région / département : lyon
Nombre de messages : 364

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    02.10.11 12:16


Non il est pas mal mon pot, mais j'aimerai quelle soit un peu plus réactive simplement, elle est un peu molle parfois, mais j'adore tout le reste hi [/quote]



coucou reflexion reflexion reflexion reflexion reflexion reflexion reflexion reflexion reflexion
t'es sur que c'est forcement la moto ????


je sors je sors je sors je sors je sors je sors fleur fleur fleur fleur
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild


Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 35
Moto : yam' 250 wrf, suz' 1250 bandit
Région / département : punk land
Nombre de messages : 9382

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    02.10.11 13:47

mimi.red a écrit:

Non il est pas mal mon pot, mais j'aimerai quelle soit un peu plus réactive simplement, elle est un peu molle parfois, mais j'adore tout le reste hi



coucou reflexion reflexion reflexion reflexion reflexion reflexion reflexion reflexion reflexion
t'es sur que c'est forcement la moto ????


je sors je sors je sors je sors je sors je sors fleur fleur fleur fleur [/quote]


pourquoi, t'as des dossiers mimi? photo mdr
Revenir en haut Aller en bas
toopetit
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 01/01/2010
Masculin Age : 36
Moto : FREE-LEDLIGHTING
Région / département : MDL
Nombre de messages : 1516

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    02.10.11 13:50

wrfdani a écrit:
C est a peu près le prix des ressorts

putaing !! lui avec ses ressort !!
Revenir en haut Aller en bas
toopetit
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 01/01/2010
Masculin Age : 36
Moto : FREE-LEDLIGHTING
Région / département : MDL
Nombre de messages : 1516

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    02.10.11 13:53

crosslex69 a écrit:
lolo (le badrais) a écrit:
un jour, alors que j'evoquais mon souhait de mettre un pot "à reaction" sur la meule, un gentil poto plein de bon sens m'a alors conseillé de faire un stage enduro plutot que de mettre un pot... pour ce conseil christophe qui sans nul doute fut le plus sage que j'eu recu!

il est cuit ton pot d'origine?

Non il est pas mal mon pot, mais j'aimerai quelle soit un peu plus réactive simplement, elle est un peu molle parfois, mais j'adore tout le reste



Et bien achéte la même que moi et tu verras,pas besoin de pot.
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 24
Moto : 250 exc 2017 !
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9100

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    02.10.11 18:25

toopetit69 a écrit:
crosslex69 a écrit:
lolo (le badrais) a écrit:
un jour, alors que j'evoquais mon souhait de mettre un pot "à reaction" sur la meule, un gentil poto plein de bon sens m'a alors conseillé de faire un stage enduro plutot que de mettre un pot... pour ce conseil christophe qui sans nul doute fut le plus sage que j'eu recu!

il est cuit ton pot d'origine?

Non il est pas mal mon pot, mais j'aimerai quelle soit un peu plus réactive simplement, elle est un peu molle parfois, mais j'adore tout le reste



Et bien achéte la même que moi et tu verras,pas besoin de pot.

Non pas besoin de pot mais besoin de passer deux fois chez le prépa suspates ptdr
Revenir en haut Aller en bas
ed20
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 14/06/2009
Masculin Age : 35
Moto : WRZ 250 TTR
Région / département : Ajaccio
Nombre de messages : 673

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    02.10.11 19:05

T'achetes et tu nous diras apres is c'est un bon plan ou pas bien .


Trouvé sur le net en 2 clics :

http://www.400drz.fr/forum/detail.php?forumid=21&id=540&p=1&page=1&vu=1

Donc apparement stock de cessation d'activité de monnier merci .
Revenir en haut Aller en bas
crosslex69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/02/2009
Masculin Age : 31
Moto : 125TSR, 200EC, 250WRF Peterhansel, 250EXCF 6 Days
Région / département : Ouest de Lyon
Nombre de messages : 3551

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    03.10.11 16:38

J'ai eu le mec au téléphone, apparemment c'est un très vieux stock d'un magasin, et le mec s'en débarrasse.

Les ligne d'avant 2004 ne sont pas adaptable sur les modèles après 2004? (ceux avec démarreur?)

Il m'a dit qu'il faut retirer 1,5cm au collecteur et poncer une soudure mais que hormis ça rien à réadapter.
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild


Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 35
Moto : yam' 250 wrf, suz' 1250 bandit
Région / département : punk land
Nombre de messages : 9382

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    03.10.11 17:24

crosslex69 a écrit:
J'ai eu le mec au téléphone, apparemment c'est un très vieux stock d'un magasin, et le mec s'en débarrasse.

Les ligne d'avant 2004 ne sont pas adaptable sur les modèles après 2004? (ceux avec démarreur?)

Il m'a dit qu'il faut retirer 1,5cm au collecteur et poncer une soudure mais que hormis ça rien à réadapter.

c'est zero ca, vu le prix, achete vite!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    10.10.11 21:50

yeah

le plus important

elle est homologuée ????
Revenir en haut Aller en bas
bigbang63
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 28/09/2011
Masculin Age : 43
Moto : GAS GAS 300 EC
Région / département : auvergnat
Nombre de messages : 185

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    11.10.11 15:25

tiens je suis tombé aussi sur l'annonce, et il lui restait un silencieux inox pour 450wrf de 2003, donc je lui en ai commandé un , vu le prix j'ai pas hésité pour 95€ livré.
je l'ai eu au tel aussi et bien je pense qu'il est sérieux, et c'est une fin de stock car monnier ben je crois que c'est coulé , le mec habite à WAHLBACH dans le 68 qui se trouve à cote de la frontiere suisse, ce qui expliquerait qu'il ait un plan.
j'ai son adresse et le tel , qui est valide no souci, maintenant j'attends le pot.
voila les photos qu'il m'a envoyé.


Revenir en haut Aller en bas
dmuller
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 21/09/2011
Nombre de messages : 68

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    11.10.11 17:30

lu,

excellent il habite a 2km de chez moi, au cas ou.....

a+
D
Revenir en haut Aller en bas
philgas6901
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 18/07/2011
Age : 47
Moto : GG 300 Racing
Région / département : 69 ou 01 en fonction de l'heure
Nombre de messages : 80

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    13.10.11 22:22

Salut
Les lignes EVO c'est du grand art pour le prix tu devrais pas trainer et si dmuller se propose yeah t'es garanti Sur un XR 400/600 c'était le top pareil sur les premières 400 WR l'EVO était reconnu top
Revenir en haut Aller en bas
bigbang63
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 28/09/2011
Masculin Age : 43
Moto : GAS GAS 300 EC
Région / département : auvergnat
Nombre de messages : 185

MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    16.11.11 16:52

J'ai reçu le pot Monnier, ça marche nickel, j'ai gagné en souplesse moteur.
par contre semaine dernière j'ai perdu l'attache et j'ai failli le perdre peur , reste plus qu'à en refaire un avec du plat alu ! les colson ça fait désordre pour tenir le pot ! secret
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)    Aujourd'hui à 1:03

Revenir en haut Aller en bas
 
Ligne Monnier Racing evo avis????? (pour 250 wrf)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BCG vos avis pour et contre
» vos avis pour 2 bebes qui se suivent
» MON DERNIER AVIS pour le 2ème tour
» Basic 3 temps de Clinique... Vos avis pour éviter une éventuelle cata!
» avis pour premier achat couches pour nouveau né

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: