L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Besoin d'avis d'experts :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Kakawete30
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 11/11/2010
Nombre de messages : 227

MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   31.10.11 17:42

Oui il m'as montré toutes les factures, il change de moto tout les deux ans en fait.
Il a pas cassé la chaine de distri mais juste une soupape, je le pense honnête.
Après je sais pas si je peux y mettre 4000 dedans, 3800 à la limite, mais je vais quand même allez en voir d'autre pour me faire une idée du prix du marché Smile.

Merci pour toutes vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Kakawete30
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 11/11/2010
Masculin Age : 32
Moto : 250 WRF 2007
Région / département : Saint-Brès
Nombre de messages : 227

MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   01.11.11 13:43

Bon ben je n'ai pas pris cette moto là.

Je me suis orienté sur celle-ci que je vais chercher samedi si l'essai est concluant (il pleuvait).

http://www.leboncoin.fr/motos/250016128.htm?ca=13_s

Elle est plus "propre" que l'autre que j'ai vu, un peu moins chère, c'est une première main, il me donne des plastiques neuf, un kit chaines neuf, un filtre à air, pneu neuf, et toute les pièces d'origine.
Il pense qu'elle à 5000Km, il a enlevé le compteur pour gagner du poids dès qu'il l'as eu, pensez vous que changer les segments et le piston soit nécessaire? Ou cela peut il attendre?

J'ai hâte d'allez la chercher huhuhu.

Après je m'achète une bonne paire de botte et zouuuuu.
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild


Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 35
Moto : yam' 250 wrf, suz' 1250 bandit
Région / département : punk land
Nombre de messages : 9379

MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   01.11.11 13:52

Kakawete30 a écrit:
Bon ben je n'ai pas pris cette moto là.

Je me suis orienté sur celle-ci que je vais chercher samedi si l'essai est concluant (il pleuvait).

http://www.leboncoin.fr/motos/250016128.htm?ca=13_s

Elle est plus "propre" que l'autre que j'ai vu, un peu moins chère, c'est une première main, il me donne des plastiques neuf, un kit chaines neuf, un filtre à air, pneu neuf, et toute les pièces d'origine.
Il pense qu'elle à 5000Km, il a enlevé le compteur pour gagner du poids dès qu'il l'as eu, pensez vous que changer les segments et le piston soit nécessaire? Ou cela peut il attendre?

J'ai hâte d'allez la chercher huhuhu.

Après je m'achète une bonne paire de botte et zouuuuu.

magnifique!!!! lover
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17264

MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   01.11.11 14:33

Pour une 250 WRF en usage balade, on va dire :
- distrib à 7500 Km
- Piston pas avant 15000 km

Tu gagnes pas grand chose comme poids en virant le compteur ptdr

Petit "détail" (parmis d'autres) pour voir l'âge d'une WRF :
Usure de la gaine de la durite de frein et du guide en nylon en haut de la plaque phare clin d'oeil

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
Kakawete30
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 11/11/2010
Masculin Age : 32
Moto : 250 WRF 2007
Région / département : Saint-Brès
Nombre de messages : 227

MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   01.11.11 15:12

Je ne l'ai pas encore mais je l'aime déjà Smile

Il a fait beaucoup de petite chose dessus "tunning" qui la rendent encore plus jolie héhé.

Merci gilles pour tes conseils pour l'age de la moto, je le pense honnête comme vendeur, puis le prix m'as l'air plus que correct vu tout ce qu'il fourni avec Smile

Merci encore à vous tous.

Maintenant j'ai plus qu'à apprendre l'enduro, ca va me changer de me ZR7 huhuhu.
Revenir en haut Aller en bas
gspopo
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 02/04/2011
Masculin Age : 50
Moto : ttr 250
Région / département : 38
Nombre de messages : 73

MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   01.11.11 15:57

Moi je sais pas mais toutes ces pieces racing pour faire de l'assistance medicale ???????
Perso, je trouve ça louche.
mais je me trompe sans doute.
reservoir cross: autonomie ? pour assistance medicale ?
Bon achat
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17264

MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   01.11.11 16:07

Le réservoir cross sur une 250 WRF qui dépasse à peine le 5l/100 en mode rando ça permet déjà d'aller plus loin que n'importe quel 2T bien

Et les belles pièces ... c'est pas forcément les compétiteurs qui en rafolent !!!

Sinon, les petites vérifications habituelles avant achat :
- Jeu direction
- Jeu roue AV
- Jeu bras oscillant et rotules
- Jeu dans fixation boucle AR
- Usure disque de frein
- chocs sur collecteur
- déformation des radiateurs

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild


Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 35
Moto : yam' 250 wrf, suz' 1250 bandit
Région / département : punk land
Nombre de messages : 9379

MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   01.11.11 16:18

Kakawete30 a écrit:
Je ne l'ai pas encore mais je l'aime déjà Smile

Il a fait beaucoup de petite chose dessus "tunning" qui la rendent encore plus jolie héhé.

Merci gilles pour tes conseils pour l'age de la moto, je le pense honnête comme vendeur, puis le prix m'as l'air plus que correct vu tout ce qu'il fourni avec Smile

Merci encore à vous tous.

Maintenant j'ai plus qu'à apprendre l'enduro, ca va me changer de me ZR7 huhuhu.

commence pas à te masturber avec des trucs qui servent à rien, va à l'essentiel, ce qui compte, c'est la meca, l'entretient, lis bien ce que vient de t'enumerer gilles! merci
Revenir en haut Aller en bas
Micka34
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 05/08/2007
Masculin Age : 36
Moto : 300 SHERCO FACTORY 2011
Région / département : Entre Nîmes et Montpellier ( 30 - 34 )
Nombre de messages : 1059

MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   01.11.11 16:33

Baillargues c'est à 15km de chez moi !!!

Elle a l'air bien cette WRF.

Le proprio serait un ex-pilote GASGAS ===> http://www.amis.asso.fr/Michel-DELEUZE.html au moins il sait entretenir sa moto.

Belle moto ! yeah
Revenir en haut Aller en bas
Kakawete30
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 11/11/2010
Masculin Age : 32
Moto : 250 WRF 2007
Région / département : Saint-Brès
Nombre de messages : 227

MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   01.11.11 17:21

Il m'as dis avoir fait Deux courses d'enduro cette année.

Sinon après il a fait de l'assistance médicale, et de la ballade avec ses potes Smile
Perso je le sens très bien. Une intution clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
gspopo
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 02/04/2011
Masculin Age : 50
Moto : ttr 250
Région / département : 38
Nombre de messages : 73

MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   01.11.11 21:05

ok, donc pas que de l'assistance medicale comme son annonce le laisse supposé.
Donc moto qui à fait quelques competitions depuis 2008 et piloté par un bon pilote.
Bon achat
Revenir en haut Aller en bas
Kakawete30
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 11/11/2010
Masculin Age : 32
Moto : 250 WRF 2007
Région / département : Saint-Brès
Nombre de messages : 227

MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   01.11.11 23:11

Le nouveau pilote sera bien moins bon lui huhuhu.
Revenir en haut Aller en bas
Flagman
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 31/05/2011
Masculin Age : 36
Moto : DDE
Région / département : Haute-Normandie
Nombre de messages : 3263

MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   03.11.11 14:39

Si tu veux des avis d'experts.. t'es pas au bon endroit mdr
Revenir en haut Aller en bas
xsaraman
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 23/11/2009
Masculin Age : 30
Moto : 300 gas 2006
Région / département : 63
Nombre de messages : 2722

MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   03.11.11 15:22

Elles sont bien les breles des amis
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'avis d'experts :)   Aujourd'hui à 17:23

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis d'experts :)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis.
» besoin d avis sur la nacelle cybex callisto
» besoin d'avis entre différents packs
» Besoin d'avis sur FAP !!
» Besoin d'avis sur un site

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: