L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   31.10.11 22:10

yeah les gaziers


oh mamouth je pensais pas que ma demande soulèverais tant de réponses de tout le monde
c'est bien
comme quoi cette brêle vous l'aimez bien lover

je la touche par un commercial qui connait un gars de la SIMA et vue qu'il reste du stock sur 2009 et 2010, je peut avoir ce prix
même si pour lui ça reste encore trop chère
(il a vendu une 2008 pour 3500 €)

le règlement, si je fais affaire se fera par chèque à l'ordre de la SIMA

il reste même des 250 WR 2 temps

la garantie s'applique et elle est de 2 ans comme les autres
par contre effectivement, je ne sais pas qui va faire le suivi de la garantie : SIMA ou RMF
(la SIMA a tout stoppé en Juillet)

pour le réglage de l'injection, je ne sais pas si ça été fait ou si c'est à faire et qui va le faire reflexion reflexion

Mon avis grace à vous et d'autres personnes qui font ntamment la ligue et le CDF avec est le suivant:

- trés bonne moto niveau moteur et partie cycle
- bonne fiabilité mais en dessous de la référence YAM, nécesite un entretien plus rigoureux qui effectué, rend la brêle aux standards de la
concurence
- finition équivalente aux DDE
- faut acheter d'avance quelques pièces (2 paires de leviers, un filtre à air, un PSB, filtres à huile)

tout le monde me dit aussi qu'il faut laisser le temps à RMF de reprendre le bébé et qu'après ça devrair rouler


bref c'est une bien belle machine qui fait envie, dommage que je n'en n'est jamais essayé pour forger ma décision

et pis faut que je vende ma yam triste










Revenir en haut Aller en bas
crosslex69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/02/2009
Masculin Age : 31
Moto : 125TSR, 200EC, 250WRF Peterhansel, 250EXCF 6 Days
Région / département : Ouest de Lyon
Nombre de messages : 3550

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   31.10.11 22:17

C"est quoi la yam que tu as maintenant?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   31.10.11 22:40

yeah

250 wrf replica full ohlins année 2004

réservoir alu 8 l
protège cadres alu
renfort radiateur
sabot
guidon sans barre haut
levier embrayage asv
protège disque av acerbis
protège mains intégraux acerbis rallye pro
fourche ohlins usine série or ex frétigné diam 48
amorto ohlins
cale pieds scar
ligne complète crd titane
disque plein arrière moose racing

3200 kms pas beaucoup car

j'alterne avec la z lover
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28892

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   31.10.11 23:12

hallucinant hallucinant hallucinant
met le kit 300 dessus et tu as une husky en restant yam coolfuck
Revenir en haut Aller en bas
fredair
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 18/11/2007
Masculin Age : 41
Moto : 144 en
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 995

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   01.11.11 12:18

ymfwr a écrit:
yeah les gaziers


oh mamouth je pensais pas que ma demande soulèverais tant de réponses de tout le monde
c'est bien
comme quoi cette brêle vous l'aimez bien lover

je la touche par un commercial qui connait un gars de la SIMA et vue qu'il reste du stock sur 2009 et 2010, je peut avoir ce prix
même si pour lui ça reste encore trop chère
(il a vendu une 2008 pour 3500 €)

le règlement, si je fais affaire se fera par chèque à l'ordre de la SIMA

il reste même des 250 WR 2 temps

la garantie s'applique et elle est de 2 ans comme les autres
par contre effectivement, je ne sais pas qui va faire le suivi de la garantie : SIMA ou RMF
(la SIMA a tout stoppé en Juillet)

pour le réglage de l'injection, je ne sais pas si ça été fait ou si c'est à faire et qui va le faire reflexion reflexion

Mon avis grace à vous et d'autres personnes qui font ntamment la ligue et le CDF avec est le suivant:

- trés bonne moto niveau moteur et partie cycle
- bonne fiabilité mais en dessous de la référence YAM, nécesite un entretien plus rigoureux qui effectué, rend la brêle aux standards de la
concurence
- finition équivalente aux DDE
- faut acheter d'avance quelques pièces (2 paires de leviers, un filtre à air, un PSB, filtres à huile)

tout le monde me dit aussi qu'il faut laisser le temps à RMF de reprendre le bébé et qu'après ça devrair rouler


bref c'est une bien belle machine qui fait envie, dommage que je n'en n'est jamais essayé pour forger ma décision

et pis faut que je vende ma yam triste










salut tu pourrait nous dire le prix du 250 wr merci merci merci
Revenir en haut Aller en bas
jeje74
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 01/09/2007
Masculin Age : 42
Moto : motoculteur
Région / département : En dessous du glacier
Nombre de messages : 1288

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   01.11.11 12:42

Pour les motos récentes je ne sais pas mais pour les modèles avant 2000 plus jamais tu roules une année et après tu attends 2 ans pour trouver une pièce une vrai galère husquy colere colere
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   01.11.11 21:14

vialle a écrit:
hallucinant hallucinant hallucinant
met le kit 300 dessus et tu as une husky en restant yam coolfuck

yeah

eh mon viallou j'y avais pensé mais le problème est qu'aprés ta brêle est pas homologuée, pas en règle

je sais que certains s'en moquent mais moi je me dis qu'il suffit que d'une fois peur
Revenir en haut Aller en bas
crosslex69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/02/2009
Masculin Age : 31
Moto : 125TSR, 200EC, 250WRF Peterhansel, 250EXCF 6 Days
Région / département : Ouest de Lyon
Nombre de messages : 3550

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   01.11.11 21:37

Franchement pour 5000 boules si tu en veux pas et que tu peux en faire profiter quelqu'un fait moi signe, car même si je comptai pas mettre autant dans ma prochaine meule, ben la je craque y a pas à dire

Elles sont superbe ces bécanes
Revenir en haut Aller en bas
Micka34
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 05/08/2007
Masculin Age : 36
Moto : 300 SHERCO FACTORY 2011
Région / département : Entre Nîmes et Montpellier ( 30 - 34 )
Nombre de messages : 1059

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   01.11.11 21:38

Oui mais c'est aussi lourd à relever qu'une WRF ... peur
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   01.11.11 21:43

Micka34 a écrit:
Oui mais c'est aussi lourd à relever qu'une WRF ... peur

faut pas exagérer

ma wrf 108,5 kk à vide
+ 8 l d'essence

soit environ 116, 5 kg

poids standard et en dessous des 450
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   01.11.11 21:44

crosslex69 a écrit:
Franchement pour 5000 boules si tu en veux pas et que tu peux en faire profiter quelqu'un fait moi signe, car même si je comptai pas mettre autant dans ma prochaine meule, ben la je craque y a pas à dire

Elles sont superbe ces bécanes

ouais, si je me décide pas
que ce soit moi ou un autre je pense que le gonz s'en fout pourvu qu'il est l'argent
Revenir en haut Aller en bas
benjigasgas
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 19/05/2009
Féminin Age : 35
Moto : 250 crfe
Région / département : 26 DROME
Nombre de messages : 1543

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   01.11.11 21:50

ymfwr a écrit:
Micka34 a écrit:
Oui mais c'est aussi lourd à relever qu'une WRF ... peur

faut pas exagérer

ma wrf 108,5 kk à vide
+ 8 l d'essence

soit environ 116, 5 kg

poids standard et en dessous des 450
µ

A vide cela ne veut pas dire sans essence, cela veut dire sans aucun fluide !!! donc huile, liquide moteur, liquide frein, etc....
Revenir en haut Aller en bas
Micka34
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 05/08/2007
Masculin Age : 36
Moto : 300 SHERCO FACTORY 2011
Région / département : Entre Nîmes et Montpellier ( 30 - 34 )
Nombre de messages : 1059

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   01.11.11 21:51

116,5Kg tous pleins fait une WRF ?????

Faut mettre les 2 roues sur la balance !!!! ====> http://www.lenduro.com/t10000-le-vrai-poids-de-nos-motos?highlight=vrai+poids
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   01.11.11 21:53

ymfwr a écrit:

ma wrf 108,5 kk à vide
+ 8 l d'essence

soit environ 116, 5 kg

poids standard et en dessous des 450

tu l'as pesé , ça me parait faible 108,5 kg ????
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   01.11.11 22:14

GENFY74 a écrit:
ymfwr a écrit:

ma wrf 108,5 kk à vide
+ 8 l d'essence

soit environ 116, 5 kg

poids standard et en dessous des 450

tu l'as pesé , ça me parait faible 108,5 kg ????


elle a été pesée à la balance à rosières au marché des bestiaux
je revenais d'une sortie et j'étais à sec

maintenant je pense que c'est fiable leur balance sinon les paysans se font empapaouter quand ils vendent une bête
en plus ça correspond a peu prés à la fiche technique

comparé à mon 250 z, c'est kif kif






Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28892

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   01.11.11 22:29

clin d'oeil un peu + pour le cadre acier de yam clin d'oeil en ordre de marche et les protèges..
cadre alu tu gagnes un peu en poids bien
Revenir en haut Aller en bas
rapido73
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 16/03/2009
Masculin Age : 33
Moto : wrZ
Région / département : 73..74
Nombre de messages : 1938

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   02.11.11 5:19

ymfwr a écrit:
[faut pas exagérer

ma wrf 108,5 kk à vide
+ 8 l d'essence

soit environ 116, 5 kg


il me semble que 8 litres d essence ca pese 6 kilo
Revenir en haut Aller en bas
titicot
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/05/2007
Masculin Age : 48
Moto : 300 gas et 1100 zrx r
Région / département : Isere (38)
Nombre de messages : 3071

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   02.11.11 23:22

6kg4 si je ne m'abuse!! mdr
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   02.11.11 23:47

titicot a écrit:
6kg4 si je ne m'abuse!! mdr

ben ouai t'abuses ptdr ptdr

masse volumique de l'essence = 750 grammes par litre -+ 20g soit pour 8 litres entre 5kg840 et 6kg160
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   02.11.11 23:49

donc l'ami rapido avait raison 0.750x8 = 6 clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
rapido73
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 16/03/2009
Masculin Age : 33
Moto : wrZ
Région / département : 73..74
Nombre de messages : 1938

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   03.11.11 5:20

GENFY74 a écrit:
donc l'ami rapido avait raison 0.750x8 = 6 clin d'oeil

attend avec la temperature , ya une variation du volume , mdr
Revenir en haut Aller en bas
crosslex69
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/02/2009
Masculin Age : 31
Moto : 125TSR, 200EC, 250WRF Peterhansel, 250EXCF 6 Days
Région / département : Ouest de Lyon
Nombre de messages : 3550

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   03.11.11 17:30

Vous devez être fatigué les gars ces temps, presque une page uniquement dédié au poids de l'essence ptdr ptdr ptdr prochaine page sur le poids de la boue et son importance sur les variations de comportement sans les singles, ok? ptdr ptdr
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild


Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 35
Moto : yam' 250 wrf, suz' 1250 bandit
Région / département : punk land
Nombre de messages : 9379

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   03.11.11 17:40

crosslex69 a écrit:
Vous devez être fatigué les gars ces temps, presque une page uniquement dédié au poids de l'essence ptdr ptdr ptdr prochaine page sur le poids de la boue et son importance sur les variations de comportement sans les singles, ok? ptdr ptdr


je serais curieux de savoir combien pèse le klx du frangin, juste fais un tour de roue taleur, c'est lourd le diable!!!! hallucinant hallucinant hallucinant
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17251

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   03.11.11 19:33

Pour les poids des motos on trouve généralement une info ici :
http://www.leguidevert.com/_V6/moto.php?action=accueil

Pour le 650 KLXR : Clic ici
Modèle 1993 : 134,5 Kg à vide
Modèle 1996 : 127 Kg à vide
Poids + inertie du 600 + kick ... tout ce qu'il faut pour calmer une "bête" comme toi ange

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild


Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 35
Moto : yam' 250 wrf, suz' 1250 bandit
Région / département : punk land
Nombre de messages : 9379

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   03.11.11 20:17

gilles a écrit:
Pour les poids des motos on trouve généralement une info ici :
http://www.leguidevert.com/_V6/moto.php?action=accueil

Pour le 650 KLXR : Clic ici
Modèle 1993 : 134,5 Kg à vide
Modèle 1996 : 127 Kg à vide
Poids + inertie du 600 + kick ... tout ce qu'il faut pour calmer une "bête" comme toi ange

merci gilles, pinaise que c'est lourd ce machin!!!! peur va y en falloir des biscotos!!! mdr en plus le modele que j'ai, c'est le klxc, pas le "r", ce qui veut dire que c'est un poil moins puissant, pas de kick (pas interet de tomber en rade de batterie!), je l'ai essayé taleur chez moi (ca grimpe bien dans le terrain), bah ca motrice cent fois mieux que la wrf (bah oui ca pese un ane mort!), c'est pataud, mais bizarrement en haut du raidard, tu ne te retrouve pas dans la boulette! (va savoir pourquoi! bah ) une gentille moto de promenade on va dire, faut pas que ca devienne technique quoi, rien que le levier d'embrayage est raide comme la justice, bref, une moto pour homme des bois, de quoi te faire apprecier le jour tu essayes une ktm! mdr je sors micro pêt
Revenir en haut Aller en bas
titicot
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 14/05/2007
Masculin Age : 48
Moto : 300 gas et 1100 zrx r
Région / département : Isere (38)
Nombre de messages : 3071

MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   04.11.11 20:43

GENFY74 a écrit:
titicot a écrit:
6kg4 si je ne m'abuse!! mdr

ben ouai t'abuses ptdr ptdr

masse volumique de l'essence = 750 grammes par litre -+ 20g soit pour 8 litres entre 5kg840 et 6kg160

oui mais comme je suis vieux, je parlais de 6 l du bon vieux super plombé.....depuis c'est moins lourd ange mdr
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING   Aujourd'hui à 7:49

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS HUSQVARNA 310 TE RACING
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: