L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Préparation suspensions wsr - Olivier Ripe - AVIS ??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicos169
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 09/06/2010
Masculin Age : 27
Moto : A pédale ...
Région / département : Sud de lyon
Nombre de messages : 559

MessageSujet: Préparation suspensions wsr - Olivier Ripe - AVIS ??   22.11.11 21:28

Salut les amis,

Certains d entre vous ont t'ils déjà fait préparer leur suspat' chez olivier ripe ? Du bon ? Site internet ? Je ne trouve pas ...

Évitez les ont dit que ... Du concret !!!

Merci les z amis !

À++++++
Revenir en haut Aller en bas
Maxdtmx
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 05/02/2008
Masculin Age : 24
Moto :
Région / département : Plouc-lès-Bouses dans le 01
Nombre de messages : 1358

MessageSujet: Re: Préparation suspensions wsr - Olivier Ripe - AVIS ??   22.11.11 22:43

Je le vois de temps en temps, c'est un mec très pro, je lui ai donné mon amortisseur arrière en toute confiance mais ne l'ayant pas encore récupérer je ne vais pas m'avancer mais j'ai toute confiance en lui.
Ce qui est sur c'est que dans son magasin tu ne verra jamais de sale boulot, il fait la mécanique dans les règles de l'art. Si tu veux aller le voir je peux t'accompagner si tu le désire merci
Je rajouterais qu'en plus de bien faire le travail il est moins chère!
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 24
Moto : 250 exc 2017 !
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9087

MessageSujet: Re: Préparation suspensions wsr - Olivier Ripe - AVIS ??   22.11.11 22:55

j'en ai toujours entendu que du bien ... clin d'oeil
Mécontent des suspates kt?
Revenir en haut Aller en bas
Nicos169
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 09/06/2010
Masculin Age : 27
Moto : A pédale ...
Région / département : Sud de lyon
Nombre de messages : 559

MessageSujet: Re: Préparation suspensions wsr - Olivier Ripe - AVIS ??   22.11.11 22:59

non, dans l'ensemble satisfait. mais j'aimerais qu'elle soit un peu plus polyvalente. dans de gros pierrer, saut à plat, roulant à bonne vitesse dans le défoncé, j'arrive vite au bout, ... pourtant régler mode sport comme indiqué dans le bouqin. il me semblait que la prépa de Ripe était pas très chère. donc pourquoi pas.
Revenir en haut Aller en bas
Nicos169
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 09/06/2010
Masculin Age : 27
Moto : A pédale ...
Région / département : Sud de lyon
Nombre de messages : 559

MessageSujet: Re: Préparation suspensions wsr - Olivier Ripe - AVIS ??   22.11.11 23:00

si quelqu'un a de bon réglages pour de l'origine pour 250 excf 2010, je suis preneur. yeah
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 24
Moto : 250 exc 2017 !
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9087

MessageSujet: Re: Préparation suspensions wsr - Olivier Ripe - AVIS ??   22.11.11 23:14

Nicos169 a écrit:
non, dans l'ensemble satisfait. mais j'aimerais qu'elle soit un peu plus polyvalente. dans de gros pierrer, saut à plat, roulant à bonne vitesse dans le défoncé, j'arrive vite au bout, ... pourtant régler mode sport comme indiqué dans le bouqin. il me semblait que la prépa de Ripe était pas très chère. donc pourquoi pas.

ok je vois clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Nicos169
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 09/06/2010
Masculin Age : 27
Moto : A pédale ...
Région / département : Sud de lyon
Nombre de messages : 559

MessageSujet: Re: Préparation suspensions wsr - Olivier Ripe - AVIS ??   05.02.12 18:12

Petit UP Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Préparation suspensions wsr - Olivier Ripe - AVIS ??   Aujourd'hui à 13:14

Revenir en haut Aller en bas
 
Préparation suspensions wsr - Olivier Ripe - AVIS ??
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les éditions de l'olivier
» Documents préparatoires au stage de préparation à l'installation (SPI)
» et les cours de préparation???
» Et c'est reparti... Angoisses de séparation...
» Des avis sur le bébé pod?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: