L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis chaîne DID et RK ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
quentin42
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 12/06/2010
Masculin Age : 22
Moto : Husqvarna 250 wr 2011
Région / département : noiretable (42)
Nombre de messages : 377

MessageSujet: Avis chaîne DID et RK ?   20.12.11 18:22

bonsoir a tous .

comme dit dans le titre je dois changer de kit chaîne , passant une commande sur un site au royaume unis , je me suis dit je vais regarder les chaines , peut être que sa sera moins chère qu'en France . Je suis tombé sur des chaines , au prix vraiment bas que valent t'elles ? did et rk sont de bonne marque , mais est ce que ces model , sont résistants ?

http://www.dirtbikebitz.com/rk-520-motocross-chain-120-links-p-9303.html

http://www.dirtbikebitz.com/did-520-120-roller-motocross-chain-p-1039.html

merci d'avance


Dernière édition par quentin42 le 20.12.11 18:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Cheux
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 03/11/2011
Masculin Age : 30
Moto : 400 exc 2002 Africain
Nombre de messages : 72

MessageSujet: Re: Avis chaîne DID et RK ?   20.12.11 18:41

quentin42 a écrit:
bonsoir a tous .

comme dit dans le titre je dois changer de kit chaîne , passant une commande sur un site au royaume unis , je me suis dit je vais regarder les chaines , peut être que sa sera moins chère qu'en France . Je suis tombé sur des chaines , au prix vraiment bas que valent t'elles ? did et rk sont de bonne marque , mais est ce que ces model , sont résistants ?

http://www.dirtbikeb...nks-p-9303.html

http://www.dirtbikeb...ain-p-1039.html

merci d'avance

coucou

Tes liens ne marchent pas !

Sinon les deux marques se valent après tout dépend du modèle.

Revenir en haut Aller en bas
quentin42
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 12/06/2010
Masculin Age : 22
Moto : Husqvarna 250 wr 2011
Région / département : noiretable (42)
Nombre de messages : 377

MessageSujet: Re: Avis chaîne DID et RK ?   20.12.11 18:52

Cheux a écrit:
quentin42 a écrit:
bonsoir a tous .

comme dit dans le titre je dois changer de kit chaîne , passant une commande sur un site au royaume unis , je me suis dit je vais regarder les chaines , peut être que sa sera moins chère qu'en France . Je suis tombé sur des chaines , au prix vraiment bas que valent t'elles ? did et rk sont de bonne marque , mais est ce que ces model , sont résistants ?

http://www.dirtbikeb...nks-p-9303.html

http://www.dirtbikeb...ain-p-1039.html

merci d'avance

coucou

Tes liens ne marchent pas !

Sinon les deux marques se valent après tout dépend du modèle.


désolé secret
c'est bon tout est réparé Smile
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17284

MessageSujet: Re: Avis chaîne DID et RK ?   20.12.11 18:54

yeah
Il y a un post spécial prévu sur le forum :
http://www.lenduro.com/t492p105-tout-sur-le-kit-chaine

On peut y arriver par le post-it en haut de la section méca : http://www.lenduro.com/t11641-topic-officiel-mecanique-technique-pilotage-equipement

On boucle ici

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis chaîne DID et RK ?   Aujourd'hui à 7:50

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis chaîne DID et RK ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» On a testé pour vous La Chaîne Normande
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: