L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis chaîne DID et RK ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
quentin42
Jaspineur
Jaspineur
avatar

Date d'inscription : 12/06/2010
Masculin Age : 22
Moto : Husqvarna 250 wr 2011
Région / département : noiretable (42)
Nombre de messages : 377

MessageSujet: Avis chaîne DID et RK ?   Mar 20 Déc 2011 - 17:22

bonsoir a tous .

comme dit dans le titre je dois changer de kit chaîne , passant une commande sur un site au royaume unis , je me suis dit je vais regarder les chaines , peut être que sa sera moins chère qu'en France . Je suis tombé sur des chaines , au prix vraiment bas que valent t'elles ? did et rk sont de bonne marque , mais est ce que ces model , sont résistants ?

http://www.dirtbikebitz.com/rk-520-motocross-chain-120-links-p-9303.html

http://www.dirtbikebitz.com/did-520-120-roller-motocross-chain-p-1039.html

merci d'avance


Dernière édition par quentin42 le Mar 20 Déc 2011 - 17:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Cheux
Langue pendue
Langue pendue
avatar

Date d'inscription : 03/11/2011
Masculin Age : 30
Moto : 400 exc 2002 Africain
Nombre de messages : 72

MessageSujet: Re: Avis chaîne DID et RK ?   Mar 20 Déc 2011 - 17:41

quentin42 a écrit:
bonsoir a tous .

comme dit dans le titre je dois changer de kit chaîne , passant une commande sur un site au royaume unis , je me suis dit je vais regarder les chaines , peut être que sa sera moins chère qu'en France . Je suis tombé sur des chaines , au prix vraiment bas que valent t'elles ? did et rk sont de bonne marque , mais est ce que ces model , sont résistants ?

http://www.dirtbikeb...nks-p-9303.html

http://www.dirtbikeb...ain-p-1039.html

merci d'avance

coucou

Tes liens ne marchent pas !

Sinon les deux marques se valent après tout dépend du modèle.

Revenir en haut Aller en bas
quentin42
Jaspineur
Jaspineur
avatar

Date d'inscription : 12/06/2010
Masculin Age : 22
Moto : Husqvarna 250 wr 2011
Région / département : noiretable (42)
Nombre de messages : 377

MessageSujet: Re: Avis chaîne DID et RK ?   Mar 20 Déc 2011 - 17:52

Cheux a écrit:
quentin42 a écrit:
bonsoir a tous .

comme dit dans le titre je dois changer de kit chaîne , passant une commande sur un site au royaume unis , je me suis dit je vais regarder les chaines , peut être que sa sera moins chère qu'en France . Je suis tombé sur des chaines , au prix vraiment bas que valent t'elles ? did et rk sont de bonne marque , mais est ce que ces model , sont résistants ?

http://www.dirtbikeb...nks-p-9303.html

http://www.dirtbikeb...ain-p-1039.html

merci d'avance

coucou

Tes liens ne marchent pas !

Sinon les deux marques se valent après tout dépend du modèle.


désolé secret
c'est bon tout est réparé Smile
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur
avatar

Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17601

MessageSujet: Re: Avis chaîne DID et RK ?   Mar 20 Déc 2011 - 17:54

yeah
Il y a un post spécial prévu sur le forum :
http://www.lenduro.com/t492p105-tout-sur-le-kit-chaine

On peut y arriver par le post-it en haut de la section méca : http://www.lenduro.com/t11641-topic-officiel-mecanique-technique-pilotage-equipement

On boucle ici

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis chaîne DID et RK ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis chaîne DID et RK ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» On a testé pour vous La Chaîne Normande
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: