L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 avis magasin speed moto gas husqvarna grand croix

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
redsun
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 10/09/2007
Nombre de messages : 14590

MessageSujet: Re: avis magasin speed moto gas husqvarna grand croix   Sam 30 Juin - 6:33

vever a écrit:
N'ALAIN a écrit:
vialle a écrit:
1 personne aurait fait un tabac dans un magasin de moto enduro en tant que vendeur sympa et metteur au point top
GILBERT LE PAPY coolfuck respect

c'est clair il y a qu'a essayer ma gas pour ce rendre compte de ses talents yeah yeah yeah
a rochepaule je l'ais fait essayé a un gars qui a un 250 gg stock il a halucinné fume
quand il a vu le ralenti j'ai cru qu'il allait prendre un malaise ptdr

C'est moi Alain qui est essayer ta moto et je peux confirmer qu'elle a un ralenti de dingue j'en ai fait tomber ma bière.du coup Gilbert va me faire la mienne et après je fais la fourche car Alain a faillit manger la voiture de Thierry. mdr

Ma bagnole ?
Revenir en haut Aller en bas
N'ALAIN
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 19/11/2008
Masculin Age : 47
Moto : 300 sherco 2013
Région / département : 42
Nombre de messages : 4821

MessageSujet: Re: avis magasin speed moto gas husqvarna grand croix   Sam 30 Juin - 7:32

redsun a écrit:
vever a écrit:
N'ALAIN a écrit:
vialle a écrit:
1 personne aurait fait un tabac dans un magasin de moto enduro en tant que vendeur sympa et metteur au point top
GILBERT LE PAPY coolfuck respect

c'est clair il y a qu'a essayer ma gas pour ce rendre compte de ses talents yeah yeah yeah
a rochepaule je l'ais fait essayé a un gars qui a un 250 gg stock il a halucinné fume
quand il a vu le ralenti j'ai cru qu'il allait prendre un malaise ptdr

C'est moi Alain qui est essayer ta moto et je peux confirmer qu'elle a un ralenti de dingue j'en ai fait tomber ma bière.du coup Gilbert va me faire la mienne et après je fais la fourche car Alain a faillit manger la voiture de Thierry. mdr

Ma bagnole ?

oui pis en meme temps j'ai failli arraché ton barnum la remorque et le drapeau katoche vilon mdr
ba faut pas panniquer thierry , j'etais a 1.5 m de ta bagnole et pis je roulais pas comme un bargeot coucou
je prefere me defouler dans la hard 4 que de faire le con sur un padock boulay dead
simplement un vilain ecart , fourche qui ne travaille pas dans le 2eme tiers ca ma couté un genou l'année derniere et
en plus c'est foutu pour moi ca ne se soignera pas ...... merci sach micro
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 29/05/2005
Nombre de messages : 28919

MessageSujet: Re: avis magasin speed moto gas husqvarna grand croix   Dim 1 Juil - 8:38

Avec les gasgas, de toute façon, t'as pas le choix... bah vert
avec la 2004 je n'ai jamais régler quoi se soit hallucinant
sa montait de partout et un plein 130kms coolfuck
a l'époque les citrouilles restaient en bas et consommaient + cassé mdr
ensuite il on voulu a cause de la concurrence je pense faire des motos + fun etc... et la sa a commencé a être le boulay boulay boulay colere
ma meilleurs gg a été la 2004,la 2007 et la nambotin mais sa demande beaucoup de bagage au pilote bah
Revenir en haut Aller en bas
miketoto
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 23/11/2009
Age : 30
Moto : KTM 200 exc 07
Région / département : 42 - Pilat
Nombre de messages : 1311

MessageSujet: Re: avis magasin speed moto gas husqvarna grand croix   Dim 1 Juil - 9:33

vialle a écrit:

ma meilleurs gg a été la 2004,la 2007 et la nambotin mais sa demande beaucoup de bagage au pilote bah

Et dans le bagage un pti sachet rempli de vis au cas ou ptdr mdr clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 29/05/2005
Nombre de messages : 28919

MessageSujet: Re: avis magasin speed moto gas husqvarna grand croix   Dim 1 Juil - 10:08

clin d'oeil ptdr ptdr
Revenir en haut Aller en bas
julien300gas
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 12/09/2011
Masculin Age : 33
Moto : 300 SHERCO 2014
Région / département : saint paul en jarez
Nombre de messages : 1245

MessageSujet: Re: avis magasin speed moto gas husqvarna grand croix   Dim 1 Juil - 11:23

miketoto a écrit:
vialle a écrit:

ma meilleurs gg a été la 2004,la 2007 et la nambotin mais sa demande beaucoup de bagage au pilote bah

Et dans le bagage un pti sachet rempli de vis au cas ou ptdr mdr clin d'oeil


Légende urbaine: j'ai eu 3 Gas j'ai jamais rien perdu .... ( bon allez si une fois la vis supérieur du réservoir pour être honnête ) bah

Tu as tourné hier mike?! Mon pote m as fais faut bon j étais à 2 doigts de te contacter pour une petite virée... pilote
Revenir en haut Aller en bas
miketoto
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 23/11/2009
Age : 30
Moto : KTM 200 exc 07
Région / département : 42 - Pilat
Nombre de messages : 1311

MessageSujet: Re: avis magasin speed moto gas husqvarna grand croix   Dim 1 Juil - 12:18

julien300gas a écrit:

Légende urbaine: j'ai eu 3 Gas j'ai jamais rien perdu .... ( bon allez si une fois la vis supérieur du réservoir pour être honnête ) bah
Tu as tourné hier mike?! Mon pote m as fais faut bon j étais à 2 doigts de te contacter pour une petite virée... pilote

T'inquiètes, je sais bien que c'est plus une légende urbaine (ou c'était peut être valable sur les anciens modèles). clin d'oeil
J'avoue que j'aime bien tailler les collègues GasGasiste ange
Pour la vis supérieur du réservoir, un collègue l'a aussi perdu deux fois mais c'est bien la seule qui s'est fait la mal hi

Sinon, j'ai roulé ce matin avec des "anciens". Petite sortie cool avec peu de km, les pauses clopes pour les fume et le pti coup à boire. Par contre, on a pris de belle rincées ! ange

Mais n'hésites pas, si jamais t'as personne pour aller rouler, même à la dernière minutes ça peu le faire clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
julien300gas
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 12/09/2011
Masculin Age : 33
Moto : 300 SHERCO 2014
Région / département : saint paul en jarez
Nombre de messages : 1245

MessageSujet: Re: avis magasin speed moto gas husqvarna grand croix   Dim 1 Juil - 12:45

ce matin !!!!????!!!! a sainté le temps était apocalyptique vous etes bien courageux!

ok cool j hesiterai pas alors, et moi je suis aussi partisan pour les sortie a la cool bien
Revenir en haut Aller en bas
palou
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 17/04/2012
Masculin Age : 31
Moto : husqvarna 125 wr
Région / département : haute loire
Nombre de messages : 576

MessageSujet: Re: avis magasin speed moto gas husqvarna grand croix   Jeu 5 Juil - 13:58

bon je vais attendre les 60 heure de la machine pour faire une grosse revision : piston, segment reglage carbu
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis magasin speed moto gas husqvarna grand croix   Aujourd'hui à 17:54

Revenir en haut Aller en bas
 
avis magasin speed moto gas husqvarna grand croix
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Magasins région parisienne
» que me conseillez vous ?
» Le grand Stade du Havre.
» Ajouts sur Généalogie Québec et avis de décès gratuits au grand public
» TELEVIE 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: