L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 avis sur l'huile hafa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fab
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 18/07/2012
Masculin Age : 26
Moto : 125 exc
Nombre de messages : 46

MessageSujet: avis sur l'huile hafa    28.08.12 19:35

Bonjour a tous mon concessionnaire me conseille de rouler avec cette huile quand penser vous ? hi
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12666

MessageSujet: Re: avis sur l'huile hafa    28.08.12 19:39



Pour quelle moto ? Viscosité ? Usage ?
Revenir en haut Aller en bas
dangelfan
Jack' Dangel
Jack' Dangel


Date d'inscription : 07/02/2009
Masculin Moto : 250 wrf
Région / département : Est France
Nombre de messages : 7555

MessageSujet: Re: avis sur l'huile hafa    28.08.12 20:05

La meilleure huile que je connaisse (moto et Auto )
on l'avait en marque au garage, non pas parce qu'on margeait dessus à fond, mais parce que c'est une huile exceptionnelle (c'est mon avis)
Pas beaucoup distribuée par contre..
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28950

MessageSujet: Re: avis sur l'huile hafa    28.08.12 20:23

LABO IGOL CASTROL MOBILE... toutes des grandes huiles
Revenir en haut Aller en bas
dangelfan
Jack' Dangel
Jack' Dangel


Date d'inscription : 07/02/2009
Masculin Moto : 250 wrf
Région / département : Est France
Nombre de messages : 7555

MessageSujet: Re: avis sur l'huile hafa    28.08.12 21:13

vialle a écrit:
LABO IGOL CASTROL MOBILE... toutes des grandes huiles
T'es accro au telephone portable Francky ?? mdr
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28950

MessageSujet: Re: avis sur l'huile hafa    28.08.12 22:07

mdr mdr
Revenir en haut Aller en bas
fab
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 18/07/2012
Masculin Age : 26
Moto : 125 exc
Nombre de messages : 46

MessageSujet: Re: avis sur l'huile hafa    28.08.12 22:42

Pour 125 exc 2012. clin d'oeil. Par contre vous votre moyenne de vitesse en rodage c'est combien ? Car moi je pense que je tire pas assez dessus car les bougies sa y va ...
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12666

MessageSujet: Re: avis sur l'huile hafa    29.08.12 11:02




Il faut régler ta vis de richesse , vérifier que ton filtre à air ne soit pas sale ou
même trop huilé voire les deux !
Revenir en haut Aller en bas
quentin42
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 12/06/2010
Masculin Age : 22
Moto : Husqvarna 250 wr 2011
Région / département : noiretable (42)
Nombre de messages : 377

MessageSujet: Re: avis sur l'huile hafa    01.09.12 1:45

vas y les yeux fermé , je roule avec depuis que j'ai le 125 , c'est l'eurocyl il me semble , le model haut de gamme pour les condition les plus extrêmes , je le paye dans les 10 euro le litre , et mon père récupère la TVA en plus , tout bénef , pas de fumée , je graisse a 2/2.2 % , très bon graissage , je la recommande d'ailleurs faudrait que je me renseigne , si il y a pas possibilité d'y trouver de l'huile de boite .
Revenir en haut Aller en bas
dangelfan
Jack' Dangel
Jack' Dangel


Date d'inscription : 07/02/2009
Masculin Moto : 250 wrf
Région / département : Est France
Nombre de messages : 7555

MessageSujet: Re: avis sur l'huile hafa    01.09.12 11:51

C'est pas beaucoup 2-2.2% pour de l'huile de synthese ?? secret
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12666

MessageSujet: Re: avis sur l'huile hafa    01.09.12 12:54



Entre1,5 et 1,8 suffisent pour la majorité des cas !
Revenir en haut Aller en bas
dangelfan
Jack' Dangel
Jack' Dangel


Date d'inscription : 07/02/2009
Masculin Moto : 250 wrf
Région / département : Est France
Nombre de messages : 7555

MessageSujet: Re: avis sur l'huile hafa    01.09.12 13:34

monosapiens a écrit:


Entre1,5 et 1,8 suffisent pour la majorité des cas !
Je roulais 1.2-1.5%
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12666

MessageSujet: Re: avis sur l'huile hafa    01.09.12 15:04



Je roule à 1 en trial !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur l'huile hafa    Aujourd'hui à 16:23

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur l'huile hafa
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Produits Kanellia (pour cheveux crépus,défrisés et frisés)
» Gamme Garnier Huile d'avocat & karité avis
» Huile de carotte (Macérat...)
» Lait 3ème âge bio, sans huile de palme ?
» L'Huile de Chaulmoogra

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: