L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis sur les genouillères Fox Titan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
miketoto
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 23/11/2009
Age : 30
Moto : KTM 200 exc 07
Région / département : 42 - Pilat
Nombre de messages : 1311

MessageSujet: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 9:18

Hello tout le monde !

Je souhaite changer mes genouillères d'entrée de gamme type Skateboard par un modèle plus technique et qui protège mieux.

J'ai trouvé les Fox Titan à 78€ en magasin (déjà limite coté budget mais bon), et je ne voulais pas me louper dans mon achat. Auriez vous eu des retours d'infos sur ce modèle ?
Merciii

Revenir en haut Aller en bas
staedtler
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 16/04/2012
Masculin Age : 32
Moto : Beta 400RR 10'
Région / département : LR
Nombre de messages : 124

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 9:58

Je voulais prendre celle là moi:



Moins chère, et elles font plus costaud visuellement bah
Revenir en haut Aller en bas
miketoto
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 23/11/2009
Age : 30
Moto : KTM 200 exc 07
Région / département : 42 - Pilat
Nombre de messages : 1311

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 9:59

staedtler a écrit:
Je voulais prendre celle là moi:
IMG
Moins chère, et elles font plus costaud visuellement bah
Et tu as pris quoi du coup ?? Je les ai vu en magasin aussi et par rapport au fox, elles semblent plus massives et moins bien finit....
Revenir en haut Aller en bas
staedtler
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 16/04/2012
Masculin Age : 32
Moto : Beta 400RR 10'
Région / département : LR
Nombre de messages : 124

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 10:02

miketoto a écrit:
staedtler a écrit:
Je voulais prendre celle là moi:
IMG
Moins chère, et elles font plus costaud visuellement bah
Et tu as pris quoi du coup ?? Je les ai vu en magasin aussi et par rapport au fox, elles semblent plus massives et moins bien finit....
J'ai des kenny hors d'âge que je voulais changer vert

Revenir en haut Aller en bas
caze
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 14/09/2010
Masculin Age : 43
Moto : 300 blanc et bleu
Région / département : 42 : en face du PILAT
Nombre de messages : 549

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 10:56

Revenir en haut Aller en bas
miketoto
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 23/11/2009
Age : 30
Moto : KTM 200 exc 07
Région / département : 42 - Pilat
Nombre de messages : 1311

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 11:02

caze a écrit:
dans le mode recherche, j ai trouvé ça :

http://www.lenduro.com/t27017-quelles-genouilleres?highlight=genouilleres

Ouep, je suis déjà passé par le moteur de recherche du fofo, mais dans les 2-3 topics, il n'est pas question des Fox. Il y a beaucoup de com' sur les Thor, mais elles sont encore plus cher que les Fox et je ne les ai pas trouvé en magasin (je préfère essayer ce genre d'article clin d'oeil )

Du coup, je voulais savoir si vous aviez eu des échos sur ces Fox ou si pour vous c'est un bon achat. merci
Revenir en haut Aller en bas
palou
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 17/04/2012
Masculin Age : 31
Moto : husqvarna 125 wr
Région / département : haute loire
Nombre de messages : 576

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 11:11



le top chere mais efficace, j'ai acheter les mienne 50€ sur le boncoin


Dernière édition par palou le 19.10.12 11:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
miketoto
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 23/11/2009
Age : 30
Moto : KTM 200 exc 07
Région / département : 42 - Pilat
Nombre de messages : 1311

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 11:21

J'ai vu ça sur les autres topics, mais je ne les ai pas trouvé en magasin (sur Dardilly) et sur le net elles sont facilement à 100€ avec les frais de port, ça fait donc encore 20€ de + que les fox....du coup j'hésite...
Revenir en haut Aller en bas
palou
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 17/04/2012
Masculin Age : 31
Moto : husqvarna 125 wr
Région / département : haute loire
Nombre de messages : 576

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 11:48

message editer trop tard mais regarde su le boncoin
Revenir en haut Aller en bas
staedtler
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 16/04/2012
Masculin Age : 32
Moto : Beta 400RR 10'
Région / département : LR
Nombre de messages : 124

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 11:50

Un système de protection d'occaz, perso je prends pas Surprised

C'est un peu comme se servir d'une brosse à dent usagée, tu sais pas trop ou ça a trainé vert
Revenir en haut Aller en bas
palou
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 17/04/2012
Masculin Age : 31
Moto : husqvarna 125 wr
Région / département : haute loire
Nombre de messages : 576

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 11:59

si elle sont comme neuve je vois pas le probleme. mais ui si elles ont servi elle auront pri la forme du genou du possesseur
Revenir en haut Aller en bas
denzo
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 15/04/2008
Masculin Age : 44
Moto : trop puissante pour moi
Région / département : nord isère
Nombre de messages : 926

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 12:51

palou a écrit:


le top chere mais efficace, j'ai acheter les mienne 50€ sur le boncoin


j en et une paire neuve a vendre si ça intéresse quelqu un .
Revenir en haut Aller en bas
orion300
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 12/09/2009
Masculin Age : 24
Moto : 250 exc 2017 !
Région / département : Beaujoland
Nombre de messages : 9087

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 14:03

denzo a écrit:
palou a écrit:


le top chere mais efficace, j'ai acheter les mienne 50€ sur le boncoin


j en et une paire neuve a vendre si ça intéresse quelqu un .

moi !

quelle taille?

mp merci
Revenir en haut Aller en bas
denzo
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 15/04/2008
Masculin Age : 44
Moto : trop puissante pour moi
Région / département : nord isère
Nombre de messages : 926

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 14:08




L
Revenir en haut Aller en bas
palou
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 17/04/2012
Masculin Age : 31
Moto : husqvarna 125 wr
Région / département : haute loire
Nombre de messages : 576

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 14:36

pour moi c'est lun des meilleur compromis quand on pas le budget orthese.
Revenir en haut Aller en bas
oursinB
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 22/03/2012
Masculin Age : 50
Moto : Hm Honda
Région / département :
Nombre de messages : 237

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 22:36

Les acerbis sont vraiment tres bien. Elles protegent tres bien, sont tres mobiles, confortables...

MAIS (!) les vis ont tendance a toutes se desserer et partir sans prevenir. Et manifestement pas facile a trouver...
Donc en cas d'achat, il faut bien les fixer avant usage( loctite?)
Revenir en haut Aller en bas
ded42
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 28/12/2009
Masculin Age : 46
Moto : 250 wrf
Région / département : 42
Nombre de messages : 844

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   19.10.12 22:59

tiens ta plus qu a faire ton choix ! ce n est qu un échantillon tu as ce que tu veux en casiment neuf et a tt les prix up

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/377105406.htm?ca=22_s

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/330458867.htm?ca=22_s

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/375081541.htm?ca=22_s

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/372445156.htm?ca=22_s

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/379587879.htm?ca=22_s

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/285624515.htm?ca=22_s

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/376911780.htm?ca=22_s

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/369281854.htm?ca=22_s
Revenir en haut Aller en bas
miketoto
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 23/11/2009
Age : 30
Moto : KTM 200 exc 07
Région / département : 42 - Pilat
Nombre de messages : 1311

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   21.10.12 17:18

Bon, du coup en rentrant à St E ce wkd, j'ai testé les fameuses Thor chez Philip Moto et surprise ça m'allait pas terrible ! Le grand morceau de tissu qui maintient au dessus du genou me gène lors de la flexion formant une sorte de bourrelet.
Conclusion : Il faut absolument essayer à même la peau les protections de ce type car elles ne correspondent pas forcement à toutes les physionomies.
Je vais donc prendre les Fox Titan et je vous ferai un retour d'infos après quelques sorties merci

Merci en tout cas pour tous vos conseils bien
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17251

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   21.10.12 23:18

Attention avec les THOR ... il faut les mettre en place en les remontant bien sur la cuisse avant de tout serrer.
Au début, j'ai fait une sortie en les mettant "naturellement comme elle tombait" et ça me gênait en flexion.
Les fois suivantes, j'ai bien remonté l'ensemble avant de serrer... Plus de problème de flexion et elle n'ont pas bougé de toute la sortie bien

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
guillaumemounier
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 04/08/2006
Masculin Age : 41
Moto : Beta 400 RR 2011 .... 900MonsterSIE
Région / département : beaujolais 69
Nombre de messages : 1506

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   22.10.12 11:50

Je ballade mes fox titan depuis 3 ans... RAS a part un rivet qui a sauté lors d'une gamelle, remplacé par un rivert pop.
Niv confort c'est bien, niv protection, jamais eu de soucis... un inconvénient, elles sont assez grosses a faire rentrer ds les bottes... il ne faut pas les porter trop basses.
Revenir en haut Aller en bas
Pat42
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 46
Moto : 300 SHERCO 4T
Région / département : 42140
Nombre de messages : 345

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   24.05.13 23:18

coucou

comment ça marche les tailles sur ces fox titan

je mesure 1m68

diametre 37 au plus gros du molet
diamrtre 44 au dessus du genoux
Revenir en haut Aller en bas
Pat42
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 46
Moto : 300 SHERCO 4T
Région / département : 42140
Nombre de messages : 345

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   24.05.13 23:19

Pat42 a écrit:
coucou

comment ça marche les tailles sur ces fox titan

je mesure 1m68

diametre 37 au plus gros du molet
diametre 44 au dessus du genoux
Revenir en haut Aller en bas
gex42
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 27/01/2013
Masculin Age : 35
Moto : R1 50th 2012 / 250 WRZ 2003 / 2x 250rs aprilia
Région / département : 42
Nombre de messages : 204

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   25.05.13 11:11

c'est chaud les genouillère fermé car faut avoir des petits mollets secret
Revenir en haut Aller en bas
viking06
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 21/11/2011
Masculin Age : 46
Moto : Husaberg FE 570 et Gasgas 300 à vendre
Région / département : Alpes Maritimes et Haute Loire
Nombre de messages : 105

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   30.05.13 22:37

J'ai des Fox Titan depuis 2 bonnes années et j'en suis très satisfait.
Elles tiennent bien en place et ne gênent pas.
Revenir en haut Aller en bas
riken38
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 24/05/2011
Masculin Age : 30
Moto : 125 EXC 2010, 125 EXC six days 2014
Région / département : La Verpillière
Nombre de messages : 220

MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   31.05.13 11:11

je les ai aussi, c'est vrai qu'elles sont de bonne qualité, on est bien dedans et elles gênent pas.Y a un seulsouci sur ces genouilières c'est que les attaches au niveau du genou coupent l'arrière des genoux par frottement et ça fait bien mal:( je sais pas si d'autres connaissent ce pb avec?!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur les genouillères Fox Titan   Aujourd'hui à 1:18

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur les genouillères Fox Titan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: