L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis botte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Avis botte   06.11.12 18:16

coucou Salut la compagnie, j'en ai marre de me mouiller les pieds dans la moindre petite flaque, donc je suis a la recherche d'une paire de botte etanche, confortable et pas trop cher ange
Donc j'attend vos retour sur les marques que vous utilisez et qui correspond a ma recherche yeah yeah yeah
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12660

MessageSujet: Re: Avis botte   06.11.12 18:26



Qu"as tu comme bottes au départ ? J'ai des Tech 5 mais elles se font plus ,
c'était correct . Je vise des Gaerne G Réact ........... à voir .
Revenir en haut Aller en bas
rapido73
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 16/03/2009
Masculin Age : 33
Moto : wrZ
Région / département : 73..74
Nombre de messages : 1938

MessageSujet: Re: Avis botte   06.11.12 18:28

niveau confort , gaerne je trouve que c est top .
Revenir en haut Aller en bas
steph73
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 17/02/2011
Masculin Age : 46
Moto : YAMAHA 450 WRF 2005
Région / département : 73
Nombre de messages : 171

MessageSujet: Re: Avis botte   06.11.12 18:44

Slt

j'ai des GAERNE ENDURO pour le franchissement c'est trop bien souple semelle fine on sent bien la moto, avec crampon, pour pousser dans la boue je suis le seul a tenir debout quant on jardine dans le gras, le reste de l’équipe a des bottes cross, il tiennent pas debout (dand le gras ou pente forte).


@+++
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis botte   06.11.12 20:13

steph73 a écrit:
Slt

j'ai des GAERNE ENDURO pour le franchissement c'est trop bien souple semelle fine on sent bien la moto, avec crampon, pour pousser dans la boue je suis le seul a tenir debout quant on jardine dans le gras, le reste de l’équipe a des bottes cross, il tiennent pas debout (dand le gras ou pente forte).


@+++

Tu as les quelles ?
GAERNE G-REACT ENDURO ou GAERNE GX-1 ENDURO
et si tu pouvais m'en dire plus sur leur étancheité yeah yeah yeah

merci
Revenir en haut Aller en bas
nitrousoxyde
L'ex nouveau baron ... rouge !!
L'ex nouveau baron ... rouge !!


Date d'inscription : 29/07/2008
Masculin Age : 48
Moto : Koehler-Escoffier 1920 au protoxyde d'azote
Région / département : au cul des montagnes en Y
Nombre de messages : 24084

MessageSujet: Re: Avis botte   06.11.12 20:27

tien !! voila se qu'y t'irais comme un gant !!


Image hébergée par servimg.com


ptdr ptdr ptdr cassé clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
staedtler
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 16/04/2012
Masculin Age : 32
Moto : Beta 400RR 10'
Région / département : LR
Nombre de messages : 124

MessageSujet: Re: Avis botte   06.11.12 20:46

Steph74, dans tes critères, il y en a un qui va pas. Tu peux pas avoir des bottes confortables, etanches, et pas chère vert:

Sidi ou Gaerne sinon merci
Revenir en haut Aller en bas
philmoto73
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 22/09/2008
Masculin Age : 48
Moto : plusieur ktm .une 250 sherco racing et maintenant une 350 rr beta
Région / département : savoie libre
Nombre de messages : 2561

MessageSujet: Re: Avis botte   06.11.12 20:58

yeah yeah yeah


slt steph74


des sidi ou

celle la




Revenir en haut Aller en bas
http://philippe.furin73@orange.fr
steph73
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 17/02/2011
Masculin Age : 46
Moto : YAMAHA 450 WRF 2005
Région / département : 73
Nombre de messages : 171

MessageSujet: Re: Avis botte   06.11.12 21:21

salut


GX-1

la seule fois ou j'ai eu un pieds mouillé avec c'est quand l'eau est passé dessus. sinon toujours sec dedans.


@+++
Revenir en haut Aller en bas
Fab73
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 04/09/2012
Masculin Age : 30
Moto : HM 250 CRE '08 - Sherco 2.5 '03
Région / département : 73 - Aix les Bains
Nombre de messages : 2033

MessageSujet: Re: Avis botte   06.11.12 21:44

Malheureusement, je suis d'accord avec ce qui est dit au dessus...Tu peux pas avoir bien et pas cher...surtout sur le long terme...

Pour moi Sidi Crossfire...300€...en promo sur le site AMR (600 au départ !! vilon )

Ce matin dans un bourbier avec de l'eau quasi jusqu'au sommet des bottes et pas mouillé !
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis botte   07.11.12 1:27

merci pour les reponses, les gaerne gx-1 on l'air de correspondre a mes criteres, en plus avec la semelle enduro ça doit etre top clin d'oeil
Y'a plus cas trouvé un revendeur et roule ma poule yeah yeah yeah
Revenir en haut Aller en bas
Nicoco
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 07/08/2012
Masculin Age : 29
Moto : wrf 250 & 900TDM
Région / département : Beaujolais
Nombre de messages : 114

MessageSujet: Re: Avis botte   07.11.12 8:26

J'ai les gx1 aussi (je les avais prise pour leur prix "bas") et rien à dire. Confortable, elles accrochent bien et pour l'instant j'ai pas eu les pieds mouillés clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
FloRide
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/05/2011
Masculin Age : 29
Moto : Sherco 300
Région / département : Goncelin
Nombre de messages : 205

MessageSujet: Re: Avis botte   07.11.12 9:00

Cool si vous dites qu'elles sont étanches, car sur le site motoblouz, ils disent que c'est pas le cas : http://www.motoblouz.com/vente-bottes-cross-gaerne-gx-1-enduro-11195.html?position=16

C'est bon à savoir merci
Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17279

MessageSujet: Re: Avis botte   07.11.12 9:04

coucou
J'ai eu des Gaerne, très confortables et étanches ... au début ! ... au bout d'un an, plus étanche bah

... mais je pense que la perte d'étanchéité avec le temps c'est un peu vrai pour toutes les bottes bah

Une solution possible : guetter les promos,peut importe la marque ... et changer régulièrement !

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
FloRide
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/05/2011
Masculin Age : 29
Moto : Sherco 300
Région / département : Goncelin
Nombre de messages : 205

MessageSujet: Re: Avis botte   07.11.12 9:13

Ce matin, petit tour sur motoblouz, et j'hallucine les promos de fous.... des pantalons à 25€, des maillots à 8€.... pour aller dans la boue c'est amplement suffisant Smile
Revenir en haut Aller en bas
staedtler
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 16/04/2012
Masculin Age : 32
Moto : Beta 400RR 10'
Région / département : LR
Nombre de messages : 124

MessageSujet: Re: Avis botte   07.11.12 10:30

Tu as les SIDI Charger qui sont pas mal aussi Surprised



Si tu es pas loin d'Issoire: http://www.ambiancemoto.com/botte-sidi-charger.html# clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
endurotof
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 15/05/2012
Masculin Age : 33
Moto : 250 wrz 98
Région / département : 62
Nombre de messages : 63

MessageSujet: Re: Avis botte   07.11.12 12:23

j'ai des rino articulées, c'etait leur modele articulé haut de gamme , c'est pas cher, assez etanche mais c'est surtout l'articulation qui m'a bien changé la vie, quel confort dans les mouvements! pour mon (faible)niveau c'est parfait!
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis botte   07.11.12 13:16

endurotof a écrit:
j'ai des rino articulées, c'etait leur modele articulé haut de gamme , c'est pas cher, assez etanche mais c'est surtout l'articulation qui m'a bien changé la vie, quel confort dans les mouvements! pour mon (faible)niveau c'est parfait!

Les modeles articulé c'est le top, moi j'ai des tcx comp niveau confort rien a dire mais par contre l'etancheité perplexe
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis botte   Aujourd'hui à 6:59

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis botte
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: