L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis bottes JETT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Avis bottes JETT   10.12.12 12:03

coucou Salut, je viens de trouver une paire de Jett a un prix défiant toute concurrence par contre je ne trouve pas réellement d'avis sur ses bottes, donc si il y en a d'entres vous ou de vos potes qui en ont ça serait bien de me faire un petit retour yeah yeah yeah
merci
Revenir en haut Aller en bas
fred27
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 08/05/2009
Masculin Age : 16
Moto : WRF250
Région / département : beaujoland
Nombre de messages : 2675

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   10.12.12 12:17

ça à l'air bien fini, mais pas éssayée.

par contre ça taille très petit, faud 2 tailles au dessus...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.endurobeaujolais.com
Alco
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 13/11/2012
Masculin Age : 24
Moto : 250 wrz
Région / département : 32
Nombre de messages : 297

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   10.12.12 12:52

J'en ai essayé une paire, et leur gros point fort, c'est qu'elle sont mega legere ! Niveau confort je peux pas dire vu que celle que j'ai essayé etat trop petit. Le type qui me les a fait essayé tourne avec et en est hyper content. Mais il vaut mieux en essayer avant, j'ai essayé du 46 et je les avais petite alors que je chausse 45 !
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   10.12.12 13:01

merci
Et niveau étanchéité ça donne quoi reflexion
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   14.12.12 12:41

Reçu aujourd'hui yeah yeah yeah

Premiere impression, qualitée top (j'avais un peu peur par rapport au photo), agreable a porté, normalement je chausse du 43,5 et la j'ai pris du 45, y'a plus cas les essayé en condition reel yeah yeah yeah en esperant que l'etancheite soit au rendez-vous ange

Revenir en haut Aller en bas
Alco
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 13/11/2012
Masculin Age : 24
Moto : 250 wrz
Région / département : 32
Nombre de messages : 297

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   14.12.12 13:05

Je les aime trop, mais j'en trouve pas a ma taille ....
Et tu les a payés combien ?!
Revenir en haut Aller en bas
fred27
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 08/05/2009
Masculin Age : 16
Moto : WRF250
Région / département : beaujoland
Nombre de messages : 2675

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   14.12.12 17:30

j'en ai une paire en 43 à vendre
Revenir en haut Aller en bas
http://www.endurobeaujolais.com
Alco
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 13/11/2012
Masculin Age : 24
Moto : 250 wrz
Région / département : 32
Nombre de messages : 297

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   14.12.12 21:06

Mais je fais du 45 lol
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   15.12.12 13:27

Alco a écrit:
Mais je fais du 45 lol

email
Revenir en haut Aller en bas
Alco
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 13/11/2012
Masculin Age : 24
Moto : 250 wrz
Région / département : 32
Nombre de messages : 297

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   15.12.12 13:42

steph74 a écrit:
Alco a écrit:
Mais je fais du 45 lol

email

??!! tu en aurais pour moi ?!
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   15.12.12 13:47

Alco a écrit:
steph74 a écrit:
Alco a écrit:
Mais je fais du 45 lol

email

??!! tu en aurais pour moi ?!

regarde ta messagerie clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Tmrider
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 20/09/2011
Masculin Age : 33
Moto : 300 X
Région / département : 84
Nombre de messages : 1184

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   15.12.12 16:59

Steph tu as pas le lien de ton bon plan merci
Revenir en haut Aller en bas
Alco
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 13/11/2012
Masculin Age : 24
Moto : 250 wrz
Région / département : 32
Nombre de messages : 297

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   15.12.12 17:54

Tmrider a écrit:
Steph tu as pas le lien de ton bon plan merci

http://www.3as-racing.com/A-241668-bottes-jett-lite-noires.aspx

tiens !
Revenir en haut Aller en bas
Tmrider
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 20/09/2011
Masculin Age : 33
Moto : 300 X
Région / département : 84
Nombre de messages : 1184

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   15.12.12 20:19

bien merci
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   15.12.12 23:56

Alco a écrit:
Tmrider a écrit:
Steph tu as pas le lien de ton bon plan merci

http://www.3as-racing.com/A-241668-bottes-jett-lite-noires.aspx

tiens !

Tmrider a écrit:
bien merci

coucou 10% de moin avec le code FID4, ça fais la paire a 135 euro livré bien , du haut de gamme au prix du bas yeah yeah yeah
Revenir en haut Aller en bas
Tmrider
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 20/09/2011
Masculin Age : 33
Moto : 300 X
Région / département : 84
Nombre de messages : 1184

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   16.12.12 11:07

bien c'est clair ca fait pas cher

bien sympa ton plan , a voir a l'utilisation ces bottes. yeah
Revenir en haut Aller en bas
steph74
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 17/08/2007
Masculin Age : 41
Moto : une moto d'homme
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 3442

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   25.12.12 10:53

coucou petite sortie hier avec mes new bottes, vraiment pas deçu de mon choix yeah hyper confortable, precise et le plus important elles sont etanche bien
Rapport qualité / prix impeccable yeah yeah yeah
Revenir en haut Aller en bas
Alco
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 13/11/2012
Masculin Age : 24
Moto : 250 wrz
Région / département : 32
Nombre de messages : 297

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   25.12.12 12:31

steph74 a écrit:
coucou petite sortie hier avec mes new bottes, vraiment pas deçu de mon choix yeah hyper confortable, precise et le plus important elles sont etanche bien
Rapport qualité / prix impeccable yeah yeah yeah

Ca me conforte dans mon choix alors ! Je vais m'en commander une paire, mas j'avais peur pour la flotte !

Je sas pas si je vais pas le commander plus tot ^^
Revenir en haut Aller en bas
Alco
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 13/11/2012
Masculin Age : 24
Moto : 250 wrz
Région / département : 32
Nombre de messages : 297

MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   06.01.13 23:03

Je les ai acheté et essayé. Avec une taille au dessus de la mienne c'est nikeĺ.
Comme l'a dit Steph elles sont hyper étanches, légères, facile de mise au pieds si je puis dire lol.
Je suis très content de cet achat ! Je verrais bien dans le temps comment elles vieillissent !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis bottes JETT   Aujourd'hui à 10:57

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis bottes JETT
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: