L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Demande d avis 250 ou 360 ktm

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Kryslo73
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 22/12/2012
Masculin Age : 45
Moto : 300 ec gas gas 2001, 1200 VFR Crosstourer
Région / département : Porte de la Savoie
Nombre de messages : 93

MessageSujet: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 12:23

Salut, coucou j'ai un dilemme, entre l'achat d'un 250 ktm exc de 95 à 1000 euros état correct d'après le vendeur + photos et un 360 ktm exc de 97 bon état, le soucis c'est que le gars à la moto depuis l'été dernier et n à pas fait la carte grise, il en veut 1300 euros. D'après les photos elle est vraiment propre ( bon ces des photos). Pour l achat de cette dernière il faut faire toute une histoire avec la C.G et à mes frais reflexion .
Les 2 gars se trouvent dans le même coin et j y vais demain. Que pensez vous du 360? Et vu que je suis redebutant n'est il pas trop puissant pour moi? Si vous pouvez me donnez vos avis merci à+
Revenir en haut Aller en bas
oliverpat
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 10/05/2012
Masculin Age : 27
Moto : Pas
Région / département : 69
Nombre de messages : 700

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 12:29

arf problème de carte grise.... ça risque d'être beaucoup de démarches.

En plus pour débuter un 250 me semble largement suffisant.
Revenir en haut Aller en bas
sim744
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 12/04/2011
Masculin Age : 32
Moto : exc 250; / super tenere 750/ 690sm
Région / département : la yaute
Nombre de messages : 279

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 12:41

+1, carte grise pas faite: probleme, sans vouloir etre mechant si l entretien est fait comme la C G... et j avais un 250 de 96 , bin sa envoie deja bien bien! yeah
Revenir en haut Aller en bas
Julien42m
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 16/04/2012
Masculin Age : 30
Moto : YAM 450 WRF
Région / département : 42 LOIRE
Nombre de messages : 522

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 13:05

Laisse tomber la carte grise c'est pas normal déjà qu'il ne l'a pas faite il y a anguille sous roche quand même ! Puis j'ai connu le problème pour un scoot la misère après pour la faire a ton nom c'est quasi impossible voilà mon avis !
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 13:34

ça sent le branleur ton affaire , une CG de 250 c'est 3 chevaux -50% (moto) plus de 10 ans encore -50% , le mec qui n'a pas le temps de faire une CG , j'imagine l'entretien de la brêle peur
Revenir en haut Aller en bas
riko
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 12/09/2011
Masculin Age : 34
Moto : Une jolie suédoise !
Région / département : entre la selle et le guidon
Nombre de messages : 81

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 13:52

+1 avec tout le monde, les histoires de carte grise c'est une source à embrouille... info
Revenir en haut Aller en bas
diabolo38
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 22/10/2012
Masculin Age : 44
Moto : 250exc, MT-03, 200 DTr
Région / département : 38
Nombre de messages : 1657

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 14:10

+1 met lui comme condition qu'il se debrouille a te fournir la cg a son nom soit niet
ca devrais pas etre dur pour lui si il a encore le certif de vente + la cg a meme 1 an apres la vente quite a prendre a tes frais les qq 50 roro maxi que ca vas lui couté .
Revenir en haut Aller en bas
polo
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 29/08/2009
Masculin Age : 49
Moto : 300 2 strokes forever
Région / département : 955 ième cailloux à gauche au pied du Ventoux
Nombre de messages : 1984

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 14:22

+1 évite les embrouilles de cg.

En plus un 360 2 tps pour débuter ange ange

Un 250 de 95, j'en ai eu une : moteur trés facile qui pardonne beaucoup, partie cycle plus stable que les suivantes (pas de PDS).

Aprés faut voir l'état de la bécane
Revenir en haut Aller en bas
Kryslo73
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 22/12/2012
Masculin Age : 45
Moto : 300 ec gas gas 2001, 1200 VFR Crosstourer
Région / département : Porte de la Savoie
Nombre de messages : 93

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 14:29

Ok les gars je vous remercie merci pour votre rapidité . J'vais pas me prendre la tête avec l histoire de CG peur vous avez raison mais c est dommage car sur photo elle fait vraiment propre. Mais pour commencer et pour monter aux arbres, je pense que le 250 me suffira largement hi
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12659

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 17:03



Une 250 ça suffit amplement .
Revenir en haut Aller en bas
hm450
Enduro Girls
Enduro Girls


Date d'inscription : 01/12/2006
Masculin Age : 54
Moto : RMX 450
Nombre de messages : 14687

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 17:11

en + sur le 360 le pot est hyper exposé, mon pote devenait fou à l'époque...
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12659

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 17:37



Sur le 3.60 il n'y a plus beaucoup de pieces dispo .
Revenir en haut Aller en bas
Kryslo73
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 22/12/2012
Masculin Age : 45
Moto : 300 ec gas gas 2001, 1200 VFR Crosstourer
Région / département : Porte de la Savoie
Nombre de messages : 93

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 18:31

monosapiens a écrit:


Sur le 3.60 il n'y a plus beaucoup de pieces dispo .
Ok, merci merci pour l'info. Je suis content de vous avoir consulté amen bien . Quoiqu'il en soit avec cette histoire de CG je n 'étais pas du tout chaud.
Juste pour mon info, il y a beaucoup de différence en nbr de Cv entre le 250 et le 360?
Revenir en haut Aller en bas
oliverpat
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 10/05/2012
Masculin Age : 27
Moto : Pas
Région / département : 69
Nombre de messages : 700

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 18:43

Pour te donner une idée:
http://www.lenduro.com/t4546-puissance-et-couple-des-motos-en-2005?highlight=puissance

un 250 2T de 2005 de 35ch à 43ch
un 300 2T quelques ch en plus mais c'est surtout du couple en plus

alors un 360...
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28941

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Ven 11 Jan 2013 - 21:37

clin d'oeil oui le 250 te suffiras largement pour une reprise bien
Revenir en haut Aller en bas
Kryslo73
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 22/12/2012
Masculin Age : 45
Moto : 300 ec gas gas 2001, 1200 VFR Crosstourer
Région / département : Porte de la Savoie
Nombre de messages : 93

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Sam 12 Jan 2013 - 19:50

Bon me voilà de retour et j ai les colere colere . Je me suis farcis 3h00 de route aller-retour pour aller voir ce 250 ktm et le proprio ne savait pas qu'il y avait un gros problème sur la roue arrière. Quand j'ai voulu contrôler les roulements des roues, je me suis posé la question si sur la roue arrière il n avait pas oublié les roulements hallucinant . Le gars à fait l'étonné, j'avais envie de le fouet.La moto était dans un état plus que minable, au tel il m'avait dit qu'il n'y comprenait rien en mécanique mais que la moto était saine. Vu que je me trouvais juste à côté du gars qui vend le 360 ktm (2 mn montre en main) je suis allé le voir. Je l'ai juste essayé car son histoire de CG reflexion ça pue, bon bin le 360 ça a l air d'envoyé du gros rock et comme on me l'a conseillé je pense que le 250 me suffira.Du coup j'ai fait promener la remorque. Mais j'ai vraiment les boules avec l'autre tâche boulay qui m'a fait déplacer pour rien je ne l'ai même pas essayé son 250, c'était un coup à me péter la gueule avec cette roue arrière. Put... J'ai les nerfs.
J'me voyais avec mon enduro dans le garage.
Je crois qu'il va falloir que j 'augmente mon budget.
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28941

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Sam 12 Jan 2013 - 20:26

boulay boulay boulay
sur le coin coin beaucoup de charlots en vendeurs et acheteurs colere colere colere
Revenir en haut Aller en bas
Julien42m
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 16/04/2012
Masculin Age : 30
Moto : YAM 450 WRF
Région / département : 42 LOIRE
Nombre de messages : 522

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Sam 12 Jan 2013 - 20:54

Tu devrais jeter un œil ds les concessions tu peux avoir des bon coups car leur but est de ne pas garder les reprises longtemps et ça t'offre quand même un minimum de garantie
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12659

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Sam 12 Jan 2013 - 20:55


Déja on ne peut que te feliciter d'avoir résisté à un achat qui de toutes façons
t'aurait pas donné du plaisir avec la 250 en vrac ou le 360 trop puissant .
Prends ton temps .
Revenir en haut Aller en bas
goldenwhite69
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 07/09/2010
Masculin Age : 29
Moto : 300 Sherco
Région / département : MONTCEAU (38)
Nombre de messages : 340

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Dim 13 Jan 2013 - 12:06

Essaie d'améliorer les questions que tu poses au téléphone et de te faire un listing. Ca t'évitera ce genre de pertes de temps. Un mec qui n'y connait rien en mécanique et qui n'amène jamais sa moto au garage...tu te doutes d'avance de l'état. boulay
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12659

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Dim 13 Jan 2013 - 12:21




Si c'est un deux temps tu peux faire la mécanique toi même .
Par contre si c'est un quatre coup ....
Revenir en haut Aller en bas
hm450
Enduro Girls
Enduro Girls


Date d'inscription : 01/12/2006
Masculin Age : 54
Moto : RMX 450
Nombre de messages : 14687

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Dim 13 Jan 2013 - 12:25

Kryslo73 a écrit:

Je crois qu'il va falloir que j 'augmente mon budget.


C combien ton budget ? Il est clair que des vieilles mobs bien entretenues, ça court pas les rues mais bon ça se trouve, faut juste être patient et pas forcément focalisé sur un modèle... clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Kryslo73
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 22/12/2012
Masculin Age : 45
Moto : 300 ec gas gas 2001, 1200 VFR Crosstourer
Région / département : Porte de la Savoie
Nombre de messages : 93

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Dim 13 Jan 2013 - 12:49

hm450 a écrit:
Kryslo73 a écrit:

Je crois qu'il va falloir que j 'augmente mon budget.


C combien ton budget ? Il est clair que des vieilles mobs bien entretenues, ça court pas les rues mais bon ça se trouve, faut juste être patient et pas forcément focalisé sur un modèle... clin d'oeil
Salut, coucou et bien, mon budget jusqu'à présent était d'environ 1000 euros, et là j'envisage de l'augmenter à 1500 bah Je sais c'est pas bien gros mais après il me faut l'équipement. Là je viens de voir un 250 gas gas de 99 à 1400 et un 300 kt à 1700 le soucis c'est qu à chaque fois je suis obligé de vous casser les cacahuètes pour connaître vos avis sur les différents modèles car je suis un peu a la rue avec toutes ces bécanes.
Revenir en haut Aller en bas
Kryslo73
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 22/12/2012
Masculin Age : 45
Moto : 300 ec gas gas 2001, 1200 VFR Crosstourer
Région / département : Porte de la Savoie
Nombre de messages : 93

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Dim 13 Jan 2013 - 13:00

monosapiens a écrit:



Si c'est un deux temps tu peux faire la mécanique toi même .
Par contre si c'est un quatre coup ....

C'est pour ça que je cherche plutôt un 2 temps, j'me souviens à l époque je faisait pas mal de mécanique sur mon cross.
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7246

MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Dim 13 Jan 2013 - 19:14

le 360 lover lover lover cylindrée ideale couple a gogo tu enroules et tu grimpes aux arbres au ralentit .demandes lui qu il fasse la cg yeah
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Demande d avis 250 ou 360 ktm   Aujourd'hui à 17:08

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d avis 250 ou 360 ktm
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» demande d'avis .... Scenic II ou C4 Picasso ou autre !????
» coque graco, je demande l'avis de celles qui en ont une...
» Geneanet vous demande votre avis !
» demande d'avis éclairé sur l'achat d'un Chrysler voyager 2,5 td 1995
» Demande d'avis.....genie informatique / génie civil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: