L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis 450cre f x

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
stuntman
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 06/10/2007
Masculin Age : 37
Moto : 450 crf x
Région / département : ss le granier
Nombre de messages : 311

MessageSujet: Avis 450cre f x   30.01.13 19:41

Slt,
ont me propose une 450 crf e de 2007 a très bon prix.
Je voulais votre avis sur cette brelle car jusqu’à maintenant je n ai eu que du 2 tps.
J imagine que coté puissance ça doit largement suffire mais qu'elle est sont point faible niveau technique.
Les points a vérifier sur cette meule avant d acheter et les problèmes récurant qu il peut y avoir.
Tous vos avis m intéresse, n’hésitez pas....
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28950

MessageSujet: Re: Avis 450cre f x   30.01.13 20:14

reflexion
t'appelle quoi un très bon prix bah 3000boules ou +..... combien d'heures le bol de riz
qu'elle utilisation reflexion technique,roulant,raid....
Revenir en haut Aller en bas
hm450
Enduro Girls
Enduro Girls


Date d'inscription : 01/12/2006
Masculin Age : 54
Moto : RMX 450
Nombre de messages : 14687

MessageSujet: Re: Avis 450cre f x   30.01.13 20:55

On peut en dire des tonnes, mais bon...si on parle bien de la version R

Les +
Moteur Avion de chasse, Partie cycle inégalée !
Hyper fiable (plus que les euro c clair et archi clair) des pièces pas trop chères en pagaille grâce aux crosseux

Les -
Plus complexe lors d'enduro techniques donc plus fatigante (absence de démarreur, et boite cross)


On peut solutionner qqs défauts avec
- un powernow ds le boitier de filtre à air voir le post Hm des débuts...
- Rekluse
- et si bon mécano possibilité de trouver la pignonerie spéciale enduro aux US (pas donné)

Mon couz a vendu sa 2005 très peu roulée ds les 3500€

Si version X

Les +
Très bon moteur fiable (bien que le Katé de la mm année est pas mal aussi) Partie cycle quasi parfaite

Les -
Carburation nécéssitte qqs travaux, braque moyen (amélioré en 2008 par des T de fourche différents et donc - ouverts)
Soupapes à régler 1 fois / an mini
Silencieux origine type 405 Peugeot

On peut solutionner qqs défauts avec
Ligne LV Titane uniquement
Leak jet plus petit
Kit JD Jetting


dernier détail X veut dire démarreur, boite enduro et accès filtre par trappe lattérale, R veut dire cross homo, ds le doute j'ai fait les 2

Revenir en haut Aller en bas
stuntman
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 06/10/2007
Masculin Age : 37
Moto : 450 crf x
Région / département : ss le granier
Nombre de messages : 311

MessageSujet: Re: Avis 450cre f x   31.01.13 7:55

ok merci pour tous ces renseignements, effectivement c est une X et on me la propose a 2500E, entretient, révision faites, soupapes aciers ( moins fragile que les titans),
pot Devil.
Âpres le kilométrage c’est comme d'ab on ne c est jamais vraiment (comme l'entretient reflexion ) ont fais confiance a ce que nous dit le vendeur .
sur les photos elle a l air en bonne état .
A méditer canon
Revenir en haut Aller en bas
hm450
Enduro Girls
Enduro Girls


Date d'inscription : 01/12/2006
Masculin Age : 54
Moto : RMX 450
Nombre de messages : 14687

MessageSujet: Re: Avis 450cre f x   31.01.13 8:13

à ce prix là si elle est proprette... yeah mets des tofs si tu veux...
Revenir en haut Aller en bas
wecmanolo
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 01/10/2007
Masculin Age : 50
Moto : liberdade và et nc700s
Région / département : 71
Nombre de messages : 4979

MessageSujet: Re: Avis 450cre f x   31.01.13 8:35

j'ai une 450 crfx de 2007 avec la ligne devil j'ai pas changer les soupapes et jamais eu de probleme avec bah
un peu lourding dans le technique mais dans le roulant un regal un rail clin d'oeil
moteur bien elastique ça consomme rien 120 km avant la reserve hi
Revenir en haut Aller en bas
Flagman
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 31/05/2011
Masculin Age : 36
Moto : DDE
Région / département : Haute-Normandie
Nombre de messages : 3263

MessageSujet: Re: Avis 450cre f x   31.01.13 9:55

Bon vu que HM est déjà passé par là, y'a plus grand chose a dire.. hi

les + :
C'est une Honda, mes préférées
Ce modèle est le prochain sur ma liste miam

les - :
transmission un poil courte pour les randos
ça se vole comme des petits pains colere



Revenir en haut Aller en bas
stuntman
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 06/10/2007
Masculin Age : 37
Moto : 450 crf x
Région / département : ss le granier
Nombre de messages : 311

MessageSujet: Re: Avis 450cre f x   26.05.13 19:00

Ca y est j' ai récupérer la 450 crf x
effectivement je ne regrette pas cette achat , la brèle est un rail dans le rapide , les sus pattes ont eu une prépa et j ai l impression d’être en mode canapé même dans le gras et caillassé a mort,
juste avant j avais une 300 Gas gas de 2011 six days et même avec la fourche préparée c'était un tank, elle sautait dans tout les sens j\'roule en jet j\'roule en jet , au bout d'une heure de sortie t'es flingué...
Je me rend compte que les Gasgas ( j'en ai eu trois) c'est pas vraiment top par rapport a ces concurrentes.
La HM ne te fatigue pas , ça tract comme un camion , un vrai régale et le cadre alu une poutre miam miam miam .
Juste un hic c est le coup de piston assez fréquent et le freinage qui a peut de mordant.
Voila juste un petit retour de sortie et mon avis sur ces 2 motos clin d'oeil


Dernière édition par stuntman le 26.05.13 19:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
wecmanolo
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 01/10/2007
Masculin Age : 50
Moto : liberdade và et nc700s
Région / département : 71
Nombre de messages : 4979

MessageSujet: Re: Avis 450cre f x   26.05.13 19:02

bien manque plus que des photos de la belle ange
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28950

MessageSujet: Re: Avis 450cre f x   26.05.13 21:08

reflexion
La HM ne te fatigue pas hallucinant hallucinant hallucinant
Juste un hic c'est le coup de piston assez fréquent et le freinage qui a peut de mordant dead dead
stuntman:une 450 sa fatigue que sa soit hm ou autres marques a la longue sur une vrai sortie typé enduro comme privas clin d'oeil
un 4 coups qui cale trop souvent et accepte mal les bas régimes sa ne vaut rien du tout en enduro bah de + si le freinage n'est pas top c'est encore pire avec l'inertie houhou houhou dead
a la longue et suivant ton roulage dans les sorties, ton niveau, tu verras que je ne me trompe pas clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
stuntman
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 06/10/2007
Masculin Age : 37
Moto : 450 crf x
Région / département : ss le granier
Nombre de messages : 311

MessageSujet: Re: Avis 450cre f x   29.05.13 19:01

Vialle:bien sure qu'un 450 ça fatigue, mais je veux juste dire par là que le confort et supérieur , les fourche jap, même sur une yam 450 c'est super confort , ça ne rebondit pas comme une marzo même préparée .

D'Habitude pendant la première demi heure de roulage avec les mes Gas j avais les avant bras en feu direct, que la non ...

C'est juste la la différence , bien sur quand enduro ou course quelconque avec un 4/5 il vaut mieux avoir la caisse, mais pour le roulage rando que je fais c'est genial .

Aprés c'est peut etre que je suis passé au 4 coup et que ça "enroule" mieux. mais moi ça le fais ... yeah
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: Avis 450cre f x   29.05.13 19:25

stuntman a écrit:
ça ne rebondit pas comme une marzo même préparée .

les marzo monté sur les gas peut-être mais une shiver 50 bien réglée ça va quand même pas mal clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28950

MessageSujet: Re: Avis 450cre f x   29.05.13 20:42

le 4 temps est différent en comportement et + un sentiment de sécurité car sa tire droit coolfuck
si tu ne fais pas trop de technique c'est très agréable bien
Revenir en haut Aller en bas
Flagman
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 31/05/2011
Masculin Age : 36
Moto : DDE
Région / département : Haute-Normandie
Nombre de messages : 3263

MessageSujet: Re: Avis 450cre f x   29.05.13 21:51

Pour la rando un gros 4T avec une transmission bien longue, c'est de la balle yeah
Pour la compet' je prendrai plutôt un 300 2T préparé.
Ou alors je fais une cure d'EPO avant hi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis 450cre f x   Aujourd'hui à 20:18

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis 450cre f x
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: