L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 avis chaine trop courte 125 exc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
joanny
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 02/01/2012
Masculin Moto : exc
Région / département : ain
Nombre de messages : 57

MessageSujet: avis chaine trop courte 125 exc   12.04.13 12:39

salut tout le monde !

sur mon 125 exc il y a une chaine a joins x ring ,et sa freine vraiment trop la roue

donc j'aimerais repassé avec une chaine simple , avec la moto j'ai eu les pièces d'origine ,et j'ai donc une chaine neuve cz 520 mx ,malheureusement il me manque 5 ou 6 maillon vu que d'origine la couronne est plus petite

donc avant de rachetée une chaine , je pensé essayé de trouvé des maillons et rallongé la mienne

quelqu'un la déjà fait ?si je trouve des maillons je compte mettre un attache a sertir et et un attache rapide

donc si quelqu'un aurait quelque maillon qui traine d'une chaine trop longue sa m'arrangerais fortement hi ,ou une chaine d'origine , même a vendre ou échange contre un pack de bière clin d'oeil

merci d'avance !




Revenir en haut Aller en bas
EmilGasGas
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 27/03/2013
Masculin Age : 25
Moto : GasGas EC300
Région / département : Rhône (69)
Nombre de messages : 286

MessageSujet: Re: avis chaine trop courte 125 exc   12.04.13 17:53

Hello !

Tu peux en effet rallonger ta chaine à l'aide d'un dérive chaine moto (plus gros que celui des vélos)

Vérifie au préalable que l'entraxe des maillons que tu rajoute ainsi que le diamètre de percage de ces derniers soient identiques !

Par contre, desolé je n'est pas cet article en stock, dommage pour la binouz ! ptdr
Revenir en haut Aller en bas
steph08
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 07/04/2013
Masculin Age : 35
Moto : ktm 250 exc 2T 2007
Région / département : Anchamps/Ardennes (08)
Nombre de messages : 133

MessageSujet: Re: avis chaine trop courte 125 exc   12.04.13 18:27

il te faut au moins une 118 maillons sinon.

si ta chaine est bien huilée, pas de problemes de freinage de roue.

perso, j'utilise de l'huile de chaine de tronconneuse, un petit pinceau et hop hop hop, niquel!!!!!
un bon graissage pas cher!!
j'ai toujours fait ça et aucuns soucis
Revenir en haut Aller en bas
joanny
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 02/01/2012
Masculin Moto : exc
Région / département : ain
Nombre de messages : 57

MessageSujet: Re: avis chaine trop courte 125 exc   12.04.13 20:11

oui c'est bien sa il me faut 118 maillon ,elle doit faire 110 112 celle que j'ai :s ,pas facile de trouvé des maillons identique

le problème de l'huile ou de graisse a roulement etc ,c'est que sa coule , jusque la j'ai toujours graissé la chaine avec de la graisse a chaine en bombe mais sa freine quand même beaucoup ,pourtant ma chaine est nickel et bien graissé
Revenir en haut Aller en bas
steph08
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 07/04/2013
Masculin Age : 35
Moto : ktm 250 exc 2T 2007
Région / département : Anchamps/Ardennes (08)
Nombre de messages : 133

MessageSujet: Re: avis chaine trop courte 125 exc   12.04.13 21:57

moi je l'huile par l'interieur, sans trop exagerer et ça ne coule pas a voir tres peu
Revenir en haut Aller en bas
Arhus
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 17/02/2013
Masculin Age : 41
Moto : Gasssssssssss
Région / département : 42510
Nombre de messages : 1728

MessageSujet: Re: avis chaine trop courte 125 exc   12.04.13 22:04

Je n'ai jamais mis d'huile de chaine bah
WD40 avant et après et hop hop hop... mon kit chaine à bientot 3 ans et au moins 3 ballades par mois bien
1 bombe ts les 2 mois à 4.50€

Bon, désolé mais j'ai pas de maillon d'avance, bon courage. hi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis chaine trop courte 125 exc   Aujourd'hui à 13:27

Revenir en haut Aller en bas
 
avis chaine trop courte 125 exc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» utilisation du Pallas avec une ceinture trop courte
» Siège auto pour Polo et ceinture trop courte
» Siège bouclier et ceinture trop courte
» au secours! ceinture trop courte pour siège Cybex Pallas
» cybex x2 fix, feedback après 3 mois d'utilisation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: