L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 250 KIT 280 excF d'occaz chez ktm, avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Nombre de messages : 12650

MessageSujet: Re: 250 KIT 280 excF d'occaz chez ktm, avis   18.12.13 21:30



Gazouze c'est bien de le reconnaitre, sur une journée ou sur un parcours
éprouvant c'est pas gagné avec le 450.
Revenir en haut Aller en bas
louisb
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 14/12/2013
Masculin Age : 25
Moto : aucune
Région / département : 06/30
Nombre de messages : 37

MessageSujet: Re: 250 KIT 280 excF d'occaz chez ktm, avis   19.12.13 0:05

monosapiens a écrit:


              Gazouze c'est bien de le reconnaitre, sur une journée ou sur un parcours
              éprouvant c'est pas gagné avec le 450.

c'est toujours sympa de se faire traiter de con, j'adore

je pars sur un 450 car de un mon utilité sera du roulant, pas de technique spécifique, rien de bien compliquer

ensuite le 250 4 temps sur du roulant on est constament dans les tour a essorer la poignet (je repete ce qu'on m a dit chez ktm) que résultat la moto neccessité plus d entretien également

de plus la 250 4T à dans son moteur des soupape en titane plus fragile que celle d'un 450 en acier, et de plus le 450 n'ai jamais utilisé a 100%, et donc a apriori moins besoin d'entretien et reste indesctructible si l'entretien type vidange filtre et bien respecté si la moto est bien graissé ect

Donc le choix du 450 est fait au du que je fais que du roulant et par rapport à l'entretien et vue l'occaz que j'ai trouvé pour le meme millesime le meme nombre d'heure avoir un 250 ou un 450 je prefere le 450 au moins je pourras pas me dire et boulette jme fais chier ca c'est clair, et puis si je regrette ben je regrette je revendrais et basta surtout que j'aurais pas de diffuculté vue le prix auquel je le touche.

de plus le mec qui vend sa 450 que je vais prendre , me file également tout son matos pour le pilote et oui on fait le meme gabarit (et nn il vend pas car trop puissant il passe juste a la pistarde sur circuit) donc j'aurais un équipement d'occaz gratuti on peut dire (botte maillot pantalon gilet de protection type body) et de plus il me file aussi 3L d'huile qu'il n a pas utuilisé

donc vue l occaz je fonce et au pire je me casserais les dents et la revendrais, et la question sera clos

Revenir en haut Aller en bas
Gazouze
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 21/06/2011
Masculin Age : 31
Moto : wrf450, yzf 250
Région / département : paris
Nombre de messages : 182

MessageSujet: Re: 250 KIT 280 excF d'occaz chez ktm, avis   19.12.13 0:39

Personne ne t'as traité de con, je ne sais pas où tu as lu ça. Tu demandes un avis on t'en donne un. Après tu fais ce que tu veux et personne ne t'as forcé et ne te forcera à acheter une moto qui ne te fait pas plaisir. Si le 450 te fais vibrer achète ça, après tout il y en a qui roule en 530. En ce qui me concerne je te donnais mon avis pour qu'éventuellement tu ne fasses pas comme moi qui regrette aujourd'hui.
Revenir en haut Aller en bas
louisb
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 14/12/2013
Masculin Age : 25
Moto : aucune
Région / département : 06/30
Nombre de messages : 37

MessageSujet: Re: 250 KIT 280 excF d'occaz chez ktm, avis   19.12.13 1:14

monosapiens a écrit:


               Et comme on dit chez moi: CoN promis, chose due !

bref pour resulter les 450 me fait vibrer c'est sure, le fait d en avoir trop sous le Q me fait hérissé les poil... je pense que ce n'est qu une question d habitude, on verra bien en tt cas le choix est fait


pour ce qui est des intermediaire, je veux du ktm ... j en ai toujours voulu donc c'est l occaz et le 400 j'ai pas trouvé de belle occaz, ce qui me pousse sur le 450 et carrement meme l affaire que je fais ou pense faire lol
Revenir en haut Aller en bas
philmoto73
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 22/09/2008
Masculin Age : 48
Moto : plusieur ktm .une 250 sherco racing et maintenant une 350 rr beta
Région / département : savoie libre
Nombre de messages : 2555

MessageSujet: Re: 250 KIT 280 excF d'occaz chez ktm, avis   19.12.13 8:24

coucou coucou coucou coucou coucou 



.le 450 est vraiment dure a piloter que le 530


et si tu veux que sa leve  regarde plutôt sa



http://www.leboncoin.fr/motos/482779284.htm?ca=22_s



 yeah yeah yeah yeah


Dernière édition par philmoto73 le 19.12.13 18:29, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://philippe.furin73@orange.fr
Julien42m
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 16/04/2012
Masculin Age : 30
Moto : YAM 450 WRF
Région / département : 42 LOIRE
Nombre de messages : 522

MessageSujet: Re: 250 KIT 280 excF d'occaz chez ktm, avis   19.12.13 18:13

louisb a écrit:
monosapiens a écrit:


               Et comme on dit chez moi: CoN promis, chose due !

bref pour resulter les 450 me fait vibrer c'est sure, le fait d en avoir trop sous le Q me fait hérissé les poil... je pense que ce n'est qu une question d habitude, on verra bien en tt cas le choix est fait


pour ce qui est des intermediaire, je veux du ktm ...  j en ai toujours voulu donc c'est l occaz et le 400 j'ai pas trouvé de belle occaz, ce qui me pousse sur le 450 et carrement meme l affaire que je fais ou pense faire lol

 coucou C'est sur c'est bandant un 450 avec son moteur, tu rouleras pas plus vite avec cependant et t'amuseras surement moins aussi. J'en suis très content pour mon utilisation  lover  mais faut avouer que ça te limite dans la difficulté. T'es moins serein dessus car plus lourd/large/haut etc ... Quand à la pseudo affaire que tu penses faire, les prix sont majoritairement corrects car la revente est pas évidente.

Toute façon t'inquietes pas trop, quoi que tu prennes c'est que du bonheur.
a+
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12650

MessageSujet: Re: 250 KIT 280 excF d'occaz chez ktm, avis   19.12.13 18:26



Et dire que j'ai voulu faire un jeu de mot !
Revenir en haut Aller en bas
miketoto
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 23/11/2009
Age : 30
Moto : KTM 200 exc 07
Région / département : 42 - Pilat
Nombre de messages : 1311

MessageSujet: Re: 250 KIT 280 excF d'occaz chez ktm, avis   19.12.13 19:11

monosapiens a écrit:

Et dire que j'ai voulu faire un  jeu de mot !

ça c'est parce que tu n'as pas mis le pti smiley kivabien  ange mdr  clin d'oeil

Changes rien, nous on aime bien les pointes d'humour  lunette 
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12650

MessageSujet: Re: 250 KIT 280 excF d'occaz chez ktm, avis   19.12.13 19:14



Les smilley's c'est satanique !
Revenir en haut Aller en bas
benoitp
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 05/02/2008
Masculin Age : 55
Moto : orange
Région / département : France : Isère-Canada : Québec
Nombre de messages : 554

MessageSujet: Re: 250 KIT 280 excF d'occaz chez ktm, avis   20.12.13 13:49

t'as raison, un 450 c'est fun, même plus qu'une 530 : plus vive. Les 250 c'est efficace mais rien de fun, pas de watts ça ressemble à des tondeuses à gazon. Les 300 4 tps, c'est à peine mieux qu'une 250F. Sans compter l'usure du moteur à 14000 rpm ça fait vite. Le seul problème des grosses c'est que pneus AR et kit chaine vont valser...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.quebecmotoloisirs.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 250 KIT 280 excF d'occaz chez ktm, avis   Aujourd'hui à 5:25

Revenir en haut Aller en bas
 
250 KIT 280 excF d'occaz chez ktm, avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» du nouveau chez Marlena : dupe 239
» Avis sur crème Moisturelush et gel matifiant Mac ?
» Entretien lundi pour poste d'assistante funéraire chez PFG
» Lit parapluie
» cherche desespérement combizip de Red Castle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: