L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 probleme résolu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
sly42
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 34
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 526

MessageSujet: probleme résolu   Lun 30 Déc - 19:57

résolu


Dernière édition par sly42 le Sam 4 Jan - 11:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 50
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 14283

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:03



Un petit nettoyage carbu, le tuyau de mise à l'air libre du réservoir ?
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 34
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 526

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:11

Peut être un nettoyage oui.
Niveau du tuyau tu parle du quel??
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 50
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 14283

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:16



Celui qui est sur ton bouchon de réservoir, mais ta moto en est peut être dépourvue.
Revenir en haut Aller en bas
XTOFF83
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 19/02/2011
Masculin Age : 56
Moto : Willy Waller 2006 !!
Région / département : Nord du Sud et Sud du Nord
Nombre de messages : 4031

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:17

monosapiens a écrit:


               Un petit nettoyage carbu, le tuyau de mise à l'air libre du réservoir ?

sly42 a écrit:
Peut être un nettoyage oui.
Niveau du tuyau tu parle du quel??

je sais pas trop si tu as une durite qui sors de ton bouchon de réservoir?
sinon, y'a plein de tuyaux qui sortent de ton carburateur
regarde dessous ta moto si ces tuyaux ne sont pas bouchés par de la terre
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 34
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 526

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:22

XTOFF83 a écrit:
monosapiens a écrit:


               Un petit nettoyage carbu, le tuyau de mise à l'air libre du réservoir ?

sly42 a écrit:
Peut être un nettoyage oui.
Niveau du tuyau tu parle du quel??

je sais pas trop si tu as une durite qui sors de ton bouchon de réservoir?
sinon, y'a plein de tuyaux qui sortent de ton carburateur
regarde dessous ta moto si ces tuyaux ne sont pas bouchés par de la terre

Effectivement pas de tuyau sur le bouchon.
Concernant les tuyaux du carbu j'ai pas vérifié
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 50
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 14283

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:24




Anti-parasite, qui court sur la bougie ?
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 34
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 526

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:25

monosapiens a écrit:



                    Anti-parasite, qui court sur la bougie ?

a prioris ok tous comme la bougie!!!  perplexe 
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 50
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 14283

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:30



Combien d'origine le réglage de la vis de richesse ?
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 47
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7529

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:33

si tu n as rien touché ne touche rien nettoie juste ton carbu comme il faut  yeah  bonne chance pour la vente  bien 
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 50
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 14283

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:37



Les fusibles sont ok ? Quoi qu'il en soit comme le dit
deugui si ça marchait avant ça marchera après !
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 34
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 526

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:37

Je vais essayer de le nettoyer ou du moins la cuve.
Pour la vis de richesse je devais être à 2 tours un quart.
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 34
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 526

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:39

J'ai pas regardais les fusibles mais je pense que ce soit.

C'est bien ca que je trouve bizarre elle marcaht très bien avant et plus maintenant c'est pour ca aussi que je ne comprend pas trop.
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 50
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 14283

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:40


Vois aussi le filtre pendant que tu y es, bonne chance en tout cas.
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 34
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 526

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:46

Essence ou air???
J'ai pas de filtre à essence sur ma brêle.  perplexe 
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 50
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 14283

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:50



Filtre à air et aussi la crépine que tu dois avoir sur ton robinet d'essence.
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 34
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 526

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:53

Ah ok donc je demonte mon robinet??
Ce qui est bizarre c'est que jai vraiment des soucis que en 5 ou 6 ème vitesse quand je passe les 70km/h.
A vide elle accélére très bien.
Pour ca ca me paraît très très bizarre...
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 50
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 14283

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 20:57



L'inactivité tout simplement alors. Refais un essai demain.
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 34
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 526

MessageSujet: Re: probleme résolu   Lun 30 Déc - 21:08

Bin j'ai quand même fait une quarantaine de km.
Bizarre.
Bon normalement M. Lolo le badrais devrais venir a mon aide.
Revenir en haut Aller en bas
oliverpat
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 10/05/2012
Masculin Age : 28
Moto : Un truc qui roule
Région / département : 69
Nombre de messages : 734

MessageSujet: Re: probleme résolu   Mar 31 Déc - 8:50

bizarre elle tournait bien.

A mon avis aussi, nettoyage carbu et peut-être remettre du bon mélange tout neuf et voir le filtre à air.

Et a lio qui te l'a préparée tu lui as demandé?
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 34
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 526

MessageSujet: Re: probleme résolu   Mar 31 Déc - 13:04

oui oui olive lio pense que ca viens du froid!!!

on à tous fait ce matin avec lolo ca va un poil mieux mais c'est pas parfait!!!

Ca me le fait que a des endroits bien precis c'est halucinant donc je pense soir à des zones plus froides que d'autres soit peut être à des ondes ( c'est vers une ligne haute tension) ca peut faire sourire mais hormis ca je ne vois pas!!!

Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild
avatar

Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 36
Moto : une pistarde et une routière
Région / département : mdl
Nombre de messages : 9886

MessageSujet: Re: probleme résolu   Mar 31 Déc - 13:08

c'est un truc de fou cette panne, on a pensé (après concertation avec le vever solitaire) à un souci d'allumage, pis apres un coup de fil auprès d'un camarade, on s'est penché sur le carbu, pas trop propre, mais même apres nettoyage, ça n'a pas changé grand chose  bah 
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 34
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 526

MessageSujet: Re: probleme résolu   Mar 31 Déc - 14:36

mouai!!! donc resultat bin il fait froid à cette epoque!!!!  ptdr ptdr 

Pour le moment la belle va rester comme ca et on verras bien!! peut etre juste un caprice du à la meteo!!  peur 
Revenir en haut Aller en bas
nitrousoxyde
L'ex nouveau baron ... rouge !!
L'ex nouveau baron ... rouge !!
avatar

Date d'inscription : 29/07/2008
Masculin Age : 49
Moto : Koehler-Escoffier 1920 au protoxyde d'azote
Région / département : Misère en Isere
Nombre de messages : 25291

MessageSujet: Re: probleme résolu   Mar 31 Déc - 14:36

je suppose que ce n'est pas une question de vitesse mais de regime ( 70 km/h a peu pret 6 ou 7000 tr )

c'est vraiment un trou ou une coupure lolo ?

si c'est plutôt une coupure franche , voir plutôt l'allumage, c'est gérer comment sur cette brele , y a un boitier genre CDI ?

peu etre de l'humidité sur des connexion ou alors le cDI lui meme , voir même une bobine

une petite video peu etre ?
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 34
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 526

MessageSujet: Re: probleme résolu   Mar 31 Déc - 16:03

pour la vitesse oui et non car en 1ere 2eme ou 3eme vitesse aucun mais vraiment aucun soucis!!
Pour la gestion oui cdi!!!
le cdi ou y à pensais oui mais bizarre la bobine on à regarde la fixation ainsi que la masse RAS.
Peut etre de l'humidité dans les connection c'est possible oui!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme résolu   

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme résolu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» probleme de sommeil
» probleme de dos,quelle echarpe choisir?
» il as tu un probleme avec le site......
» [résolu] Problème avec fichiers BKH
» PROBLEME DES CLINIQUES CNSS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: