L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 probleme résolu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
sly42
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 28/08/2012
Nombre de messages : 523

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 17:03

pour la vitesse oui et non car en 1ere 2eme ou 3eme vitesse aucun mais vraiment aucun soucis!!
Pour la gestion oui cdi!!!
le cdi ou y à pensais oui mais bizarre la bobine on à regarde la fixation ainsi que la masse RAS.
Peut etre de l'humidité dans les connection c'est possible oui!!!
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild


Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 35
Moto : yam' 250 wrf, suz' 1250 bandit
Région / département : punk land
Nombre de messages : 9382

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 17:07

recherche de panne içi : http://moteurs2temps.forumactif.com/t152-pas-d-allumage-sur-un-125-crm
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild


Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 35
Moto : yam' 250 wrf, suz' 1250 bandit
Région / département : punk land
Nombre de messages : 9382

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 17:08

Sylvain, regarde si quand tu as cette coupure, ton témoin de béquille s'allume, clignote ou fait quelquechose
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild


Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 35
Moto : yam' 250 wrf, suz' 1250 bandit
Région / département : punk land
Nombre de messages : 9382

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 17:13

citation a écrit:

Bonjour
J'ai enfin trouvé la solution à mon probléme. En fait, j'ai démonter le volant magnétique, mis un coup de papier de verre sur le doigt du contacteur magnétique et sur le capteur, remonté, puis mis un coup de start pilot et comme par miracle elle a redémarrer.
Pour enviter les soucis de démarrage l'hiver, lorsque je coupe le contact de la moto, je tire aussitôt le starter et maintenant lorsqu'elle est plusieurs jours sans rouler elle démarre tout de même au premier coup de kick.
J'espére que ça pourra servir à d'autre.
Voilà pour mon souci de démarrage.
Bonne journée à tous et à bientôt
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 33
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 523

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 17:23

j'y ai pense lolo mais il ne me semble pas!!!

Je l'aurais vu hier en pleine nuit si unvoyant c'etais mis à clignoter!!!  secret 
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 33
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 523

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 17:24

normalement quand le contacteur de bequille deconne c'est comme le coupe circuit tu ne peut plus demarrer du tout!!!
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 33
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 523

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 17:29

lolo (le badrais) a écrit:
citation a écrit:

Bonjour
J'ai enfin trouvé la solution à mon probléme. En fait, j'ai démonter le volant magnétique, mis un coup de papier de verre sur le doigt du contacteur magnétique et sur le capteur, remonté, puis mis un coup de start pilot et comme par miracle elle a redémarrer.
Pour enviter les soucis de démarrage l'hiver, lorsque je coupe le contact de la moto, je tire aussitôt le starter et maintenant lorsqu'elle est plusieurs jours sans rouler elle démarre tout de même au premier coup de kick.
J'espére que ça pourra servir à d'autre.
Voilà pour mon souci de démarrage.
Bonne journée à tous et à bientôt

j'ai regarde ce forum tu vois c'est ce que je pensais si l'allumage boulette il boulette completement donc plus de demarage!!
Ce qui m'arrive est encore plus bizarre!!!
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7254

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 17:35

a mon avis carburation  reflexion  que tu n ai pas le probleme en 1ere 2eme 3eme ne m etonne pas montee en regime bien + rapide  yeah  apres en charge et vitesse superieure manque d arrivee d essence (je pense) ... souvent les carbus sont tres dur a nettoyer comme il faut  fouet  faut etre un peu equipé au minimum un compresseur faut tout demonter et passer un petit fil de cuivre dans les orifices  ange 
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 33
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 523

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 17:37

deugui a écrit:
a mon avis carburation   reflexion  que tu n ai pas le probleme en 1ere 2eme 3eme ne m etonne pas  montee en regime bien + rapide   yeah  apres en charge et vitesse superieure manque d arrivee d essence  (je pense)  ...  souvent les carbus sont tres dur a nettoyer comme il faut   fouet  faut etre un peu equipé au minimum un compresseur faut tout demonter et passer un petit fil de cuivre dans les orifices    ange 

c'est possible que ce soit un probleme de carburation!!
si tu m'offre le compresseur je veux bien mdr!!!!
 cassé 

Serieusement ca peut être ca ou un mauvais reglage du au froid ais je ne suis pas convaincu que ca joue autant que sur un carbu!!!
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild


Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 35
Moto : yam' 250 wrf, suz' 1250 bandit
Région / département : punk land
Nombre de messages : 9382

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 17:50

la piste du carbu n'est pas à ecarter, faudrait re-démonter le carbu, l'emmener chez lb moto quad pour faire un nettoyage aux ultrasons, ça va te coûter 20€ mais ça te permetrait d'ecarter la piste du carbu encrassé si le probleme persistait
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 33
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 523

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 17:56

Oui c'est sur!!!
on va deja voir comment ca ce passe samedi et si ca ce passe pas dans le bon sens j'essayerais de trouver le soucis!!
 yeah 
Revenir en haut Aller en bas
dxavier71
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 28/04/2012
Masculin Age : 56
Moto : en recherche....
Région / département : 71
Nombre de messages : 862

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 18:24

A voir.........

Si tu as les commodos d'origine , jette un oeil dedans, perso sur un flat twin BMW , coupure allumage à 140 ,
toujours au même régime , y'avait un petit ressort et bille déboités et ça se mettait à la masse cause vibration à ce régime....
Je me suis bien exprimé  reflexion 
enfin bref un truc de dingue bien dangereux que j'avais eu du mal à trouver...
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 33
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 523

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 18:26

oui oui t'inquiete j'ai bien compris!!!
 yeah yeah 

en gros une belle panne de boulette  mdr 
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 33
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 523

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 18:29

en tous cas merci du coup de main les copains!!!

vous êtes plus efficace que sur le fofo crm officiel !!!!!  ptdr ptdr ptdr 
Revenir en haut Aller en bas
dxavier71
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 28/04/2012
Masculin Age : 56
Moto : en recherche....
Région / département : 71
Nombre de messages : 862

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 18:32

sly42 a écrit:
oui oui t'inquiete j'ai bien compris!!!
 yeah yeah 

en gros une belle panne de boulette  mdr 

 merci  de m'avoir compris  hi 

La première fois en doublant  hallucinant  j'avais eu chaud.

T'as regardé ton filtre du robinet réservoir? (j'ai pas tout lu peut être évoqué)
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 33
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 523

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 18:44

Oui evoqué mais on à pas regarde je pense pas que ca vienne de la!!!

je vais deja essaye demain de la faire tourner au ralenti avec une couverture dessus pour l'eventuelle humidité!!

car si effectivement il y a de l'humidité quelque part c'est pas avec mon garage non chauffé que ca va changer!!!

mais je reste quand même plus sur un probleme de carburation mais bon c'est bizarre que ca ne me le fasse que à des endroits precis de la route!!!  secret 
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12675

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 18:53




Pour la vente fais la essayer sur une zone ou tout va bien !
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 33
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 523

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 18:55

clin d'oeil 
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 33
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 523

MessageSujet: Re: probleme résolu   31.12.13 18:55

je vais aller voir un marabout  ptdr 
Revenir en haut Aller en bas
lolo (le badrais)
Born to be Wild
Born to be Wild


Date d'inscription : 10/10/2010
Masculin Age : 35
Moto : yam' 250 wrf, suz' 1250 bandit
Région / département : punk land
Nombre de messages : 9382

MessageSujet: Re: probleme résolu   01.01.14 9:39

pates de poulets et sang de cochon pour un bon maraboutage, jte fais un prix... mdr 
Revenir en haut Aller en bas
sly42
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 28/08/2012
Masculin Age : 33
Moto : yamaha 600 fazer et .... pour l'instant
Région / département : 42
Nombre de messages : 523

MessageSujet: Re: probleme résolu   01.01.14 10:48

lolo (le badrais) a écrit:
pates de poulets et sang de cochon pour un bon maraboutage, jte fais un prix... mdr 

sacres malin  mdr mdr mdr 

allez bonne année à toi  yeah 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme résolu   Aujourd'hui à 14:52

Revenir en haut Aller en bas
 
probleme résolu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» probleme avec mon premier dokeo
» Au secours besoin de conseil probleme vernis
» probleme de sommeil
» probleme de dos,quelle echarpe choisir?
» il as tu un probleme avec le site......

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: