L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis KTM freeride 250

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Nombre de messages : 18238

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   08.02.16 17:00

euh.ah  c'est quoi l'intérêt de l'arrête centrale qui rentre dans la raie du cul  ???
... à moins que la réponse soit dans la question ? ange
je sors

mdr
Revenir en haut Aller en bas
micboy
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 05/07/2013
Masculin Age : 37
Moto : 300 Xtrainer K16/MT07 k15/Freeride 350 K17
Région / département : 69
Nombre de messages : 576

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   08.02.16 17:07

je l'attendais celle la :p

Ca garde la forme de la selle d'origine deja ( pour le look :p )

Ca garde un peu plus de mousse au centre pour que ça reste un peu plus confortable

Ca affine les cotés ( explication post précédent )

La sur le dessin paint c'est un peu exagéré ( pas a l’échelle ) faudra que je refasse des photos de la selle clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
micboy
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 05/07/2013
Masculin Age : 37
Moto : 300 Xtrainer K16/MT07 k15/Freeride 350 K17
Région / département : 69
Nombre de messages : 576

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   08.02.16 17:12

Pis ça calle la raie et ça evite de glisser mdr

Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur
avatar

Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 57
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 18238

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   09.02.16 8:13

clin d'oeil

merci pour les schéma (même si pas à l'échelle).
ça donne les valeurs pour ne pas partir "au pif" avec le couteau électrique bien

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
micboy
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 05/07/2013
Masculin Age : 37
Moto : 300 Xtrainer K16/MT07 k15/Freeride 350 K17
Région / département : 69
Nombre de messages : 576

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   09.02.16 8:55

J'ai pas de couteau electrique moi triste

Du coup j'ai fait comme d'hab, dégrossissage au cuter et finitions a la lime électrique



En prenant son temps, des mesures regulieres pour verifier les symetrie, et en étant pas trop gourmant ( parcequ'enlever c'est facile, mais après rajouter c'est plus compliqué goret )on arrive a faire un truc propre.

J'avoue que sur la free je me suis surpris par le resultat obtenu ( c'est pas dit que j'arrive a en faire une aussi bien une 2eme fois vert ), et c'est comme ça qu'ils devraient les vendre leur selles basses chez KTM ( parceque la selle basse non retouchée c'est une blague )
Revenir en haut Aller en bas
micboy
Bon bec
Bon bec
avatar

Date d'inscription : 05/07/2013
Masculin Age : 37
Moto : 300 Xtrainer K16/MT07 k15/Freeride 350 K17
Région / département : 69
Nombre de messages : 576

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   15.02.16 15:20

J'ai profité du lavage/montage de trucs de kéké sur la free de madame pour refaire des photos de la selle  hi








Différence avec celle d'origine





Et vue d'ensemble de la mob avec ses protections de cadre et spokeskins fraichement installés hi



Revenir en haut Aller en bas
bouvier123
Bavard
Bavard


Date d'inscription : 29/01/2017
Masculin Age : 34
Moto : dr 800
Région / département : 03
Nombre de messages : 23

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   30.01.17 14:18

Salut , y' a t' il des retours d' experience sur cette 250 ?Ca marche bien ?Je veux dire , par rapport a une vieille enduro genre IT ou PE 250 ?Y' a moyen de faire de bonnes randos dans des chemins roulants ou est ce uniquement adapté aux franchissements?Y' a pas mal d' avis sur le 350 mais pas trop sur le 2 temps ....
Revenir en haut Aller en bas
zoul
Beau parleur
Beau parleur
avatar

Date d'inscription : 21/08/2016
Masculin Age : 45
Moto : BETA 350 RR 2016
Région / département : lorraine
Nombre de messages : 126

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   31.01.17 9:49

Je ne connais pas le 250 freeride mais si tu es grand tu risques de te sentir à l'étroit dessus.
Revenir en haut Aller en bas
gastahiti
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 25/12/2011
Masculin Age : 56
Moto : gas 250 cervantes provini equiped, 250 freeride
Région / département : ile du pacifique
Nombre de messages : 55

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   31.01.17 17:09

Bonjour,

j ai une 250 freeride 2014, je vais essayer de répondre à ta question:

C'est une excellente moto pour ce que tu souhaites faire, le moteur est très facile et la moto joueuse.
Il y a cependant, à mon avis, des restrictions:

C'est une petite moto, j'ai lu ta présentation, 1.83 cm ce n'est pas rien. je fais 1.79 et j'ai du faire des modifications pour me sentir plus à l'aise, rehausses de guidon vissées en position avant, cales pied reculés au max, (il y a un petit réglage possible) et surtout une selle rehaussée, il faut que je vois comment poster des photos pour te montrer.
La selle est droite entre l'avant et l'arrière, il n'y a plus le creux.
Si tu roules beaucoup debout, c'est mon cas, ça doit le faire mais la position assise est moyenne.

Ensuite pour la fiabilité, il y a des points à revoir, le démarreur a été modifié en 2015, la batterie lithium est un plus.
Il faut faire ressouder les inserts du radiateur qui sont fragiles et fuient à la longue.
Je préfère le pignon de 13 (12 en origine), les 3 premiers rapports sont plus utilisables et en 6 dans les chemins tu roules comme une vrai enduro.

Je te conseille d'en essayer une. Je suis à Tahiti en ce moment donc pas possible avec moi mais je pense que ça doit se trouver. Même si c'est une moto qui n'a pas emballé les foules, perso je l'aime beaucoup.

N'hésite pas si tu as d'autres questions.






Revenir en haut Aller en bas
philmoto73
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace
avatar

Date d'inscription : 22/09/2008
Masculin Age : 49
Moto : plusieur ktm .une 250 sherco racing et maintenant une 350 rr beta
Région / département : savoie libre
Nombre de messages : 2761

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   01.02.17 6:56

coucou coucou coucou


tien pour les photos


gilles a écrit:
yeah
Pour afficher ta photo, il faut utiliser dans l'ordre lorsque tu édites ton message :
1- cet icône pour héberger ta photo (choisir redimensionner en 800x600) :  
2- et ensuite celui-là pour la mette dans ton message :

Le 2ème icône te permet aussi d'insérer toute image se trouvant sur le web en recopiant simplement le lien de l'image ..


yeah yeah yeah
Revenir en haut Aller en bas
http://philippe.furin73@orange.fr
gastahiti
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 25/12/2011
Masculin Age : 56
Moto : gas 250 cervantes provini equiped, 250 freeride
Région / département : ile du pacifique
Nombre de messages : 55

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   01.02.17 8:32




Merci pour les info pour insérer la photo.


bien bien
Revenir en haut Aller en bas
bouvier123
Bavard
Bavard


Date d'inscription : 29/01/2017
Masculin Age : 34
Moto : dr 800
Région / département : 03
Nombre de messages : 23

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   01.02.17 12:01

Merci , je la trouve vraiment top cette bécane..Ca m' a l' air d' etre un jouet et c' est justement ce que je recherche alors je vais aller tester ca a Clermont dans deux semaines normalement.Je te tiendrais au courant de mes impressions.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis KTM freeride 250
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 Sujets similaires
-
» Aria versus SI de Peg Perego, vos avis
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: