L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis KTM freeride 250

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Nombre de messages : 17284

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   08.02.16 17:00

euh.ah  c'est quoi l'intérêt de l'arrête centrale qui rentre dans la raie du cul  ???
... à moins que la réponse soit dans la question ? ange
je sors

mdr
Revenir en haut Aller en bas
micboy
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 05/07/2013
Masculin Age : 36
Moto : 300 Xtrainer K16/MT07 k15/ZX6R K6/ZX6R K8/Freeride 350 K14
Région / département : 69
Nombre de messages : 463

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   08.02.16 17:07

je l'attendais celle la :p

Ca garde la forme de la selle d'origine deja ( pour le look :p )

Ca garde un peu plus de mousse au centre pour que ça reste un peu plus confortable

Ca affine les cotés ( explication post précédent )

La sur le dessin paint c'est un peu exagéré ( pas a l’échelle ) faudra que je refasse des photos de la selle clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
micboy
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 05/07/2013
Masculin Age : 36
Moto : 300 Xtrainer K16/MT07 k15/ZX6R K6/ZX6R K8/Freeride 350 K14
Région / département : 69
Nombre de messages : 463

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   08.02.16 17:12

Pis ça calle la raie et ça evite de glisser mdr

Revenir en haut Aller en bas
gilles
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 30/04/2006
Masculin Age : 56
Moto : KTM Six Days 250 EXC-F 2016
Région / département : Pommiers
Nombre de messages : 17284

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   09.02.16 8:13

clin d'oeil

merci pour les schéma (même si pas à l'échelle).
ça donne les valeurs pour ne pas partir "au pif" avec le couteau électrique bien

_________________
GA ZO BU MEU *  (devise Shadok)
* La vérité c'est qu'il n'y a pas de vérité, y compris celle-ci !

Gilles
Revenir en haut Aller en bas
micboy
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 05/07/2013
Masculin Age : 36
Moto : 300 Xtrainer K16/MT07 k15/ZX6R K6/ZX6R K8/Freeride 350 K14
Région / département : 69
Nombre de messages : 463

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   09.02.16 8:55

J'ai pas de couteau electrique moi triste

Du coup j'ai fait comme d'hab, dégrossissage au cuter et finitions a la lime électrique



En prenant son temps, des mesures regulieres pour verifier les symetrie, et en étant pas trop gourmant ( parcequ'enlever c'est facile, mais après rajouter c'est plus compliqué goret )on arrive a faire un truc propre.

J'avoue que sur la free je me suis surpris par le resultat obtenu ( c'est pas dit que j'arrive a en faire une aussi bien une 2eme fois vert ), et c'est comme ça qu'ils devraient les vendre leur selles basses chez KTM ( parceque la selle basse non retouchée c'est une blague )
Revenir en haut Aller en bas
micboy
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 05/07/2013
Masculin Age : 36
Moto : 300 Xtrainer K16/MT07 k15/ZX6R K6/ZX6R K8/Freeride 350 K14
Région / département : 69
Nombre de messages : 463

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   15.02.16 15:20

J'ai profité du lavage/montage de trucs de kéké sur la free de madame pour refaire des photos de la selle  hi








Différence avec celle d'origine





Et vue d'ensemble de la mob avec ses protections de cadre et spokeskins fraichement installés hi



Revenir en haut Aller en bas
Marco69
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 22/05/2012
Masculin Age : 38
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 124

MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   18.10.16 9:52

Aller je poste un premier avis après quelques tours de roues.

La liste des qualités est facile à trouver sur le Net donc je vais pas la refaire ici.
En défaut je dirait :
- la capacité du réservoir (même si elle à l'air de consommer peu). Je l'ai vidé complètement et j'ai réussi à mettre 6,8l, limite j'ai pas pu rentrer l'huile... (il n'y a pas 7l c'est sur)
- le bruit.. a priori c'est surtout quand on est dessus qu'on entend le bruit du filtre à air, les promeneurs et VTT croisés n'ont pas fait la tête... donc désagréable surtout pour le pilote.
- Les pneus qui paraissent au top mais l'avant est vraiment dangereux dans la boue. Concrètement, une montée boueuse, tu monte avec une main dans le dos mais tu redescend pas.

Sinon je trouve que contrairement à ce qu'on peut lire, elle n'est pas trop typé trial ou en tout cas pas plus que la Free 4T, on peu roulé vite avec (enfin à ma vitesse à moi) sans soucis. Il y a du couple (beaucoup en bas) et peu de puissance donc ca se conduit comme un 4T...

Poids vérifié 97kg avec le plein, sabot alu, protège mains ouvert, batterie lithium.

Je ne suis pas très objectif car c'est tout nouveau mais si vous recherchez une moto pour rouler "paisiblement" et bien l'essayer c'est l'adopter... Si vous voulez faire des virgules à fond de 6 en sortie de courbe rapide, ce n'est pas pour vous... En même temps ca parait tellement évident.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis KTM freeride 250   Aujourd'hui à 14:29

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis KTM freeride 250
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: