L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 Avis huile rs4 Ktm

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Arhus
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 17/02/2013
Nombre de messages : 1728

MessageSujet: Re: Avis huile rs4 Ktm    07.02.14 22:33

Alors la, la Motorex est très bien...

Ya pas des comparatifs sur le web?

Type : http://www.motomag.com/IMG/pdf/Les-huiles-moto.pdf
Revenir en haut Aller en bas
louisb
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 14/12/2013
Masculin Age : 25
Moto : aucune
Région / département : 06/30
Nombre de messages : 37

MessageSujet: Re: Avis huile rs4 Ktm    07.02.14 22:36

Arhus a écrit:
Alors la, la Motorex est très bien...

Ya pas des comparatifs sur le web?

Type : http://www.motomag.com/IMG/pdf/Les-huiles-moto.pdf

perso ca me parle pas ^^

donc pour toi sans hesitation vue l'usage de la prochaine utilisation , motorex sans hésiter pour ses caractéristique? mais laquel?
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7241

MessageSujet: Re: Avis huile rs4 Ktm    07.02.14 22:48

pour l huile il vaut mieux faire attention a la frequence des vidanges plutot qu a la marque  yeah  tu peux mettre de l huile leclerc ya pas de soucis tant que tu ne mets pas 3 mois a te decider  mdr   clin d'oeil 
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7241

MessageSujet: Re: Avis huile rs4 Ktm    07.02.14 22:50

Revenir en haut Aller en bas
Arhus
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 17/02/2013
Masculin Age : 41
Moto : Gasssssssssss
Région / département : 42510
Nombre de messages : 1728

MessageSujet: Re: Avis huile rs4 Ktm    07.02.14 22:54

C'est une bonne huile, c'est sur !
Après pour ta brèle je te laisse voir quelle est la réference à choisir  ange 

Pour info :
je jardine beaucoup et depuis quelques années avec mes 2 & 4 coups, pour moi il n'y a pas de secret pour garder un moteur !

Achete de l'huile pas trop cher, mais vidange souvent !

Je n'ai jamais cramé de moteur (je croise les doigts) vert 

A toi de voir  fume 
Revenir en haut Aller en bas
louisb
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 14/12/2013
Masculin Age : 25
Moto : aucune
Région / département : 06/30
Nombre de messages : 37

MessageSujet: Re: 250 excf kit 280   07.02.14 23:41

donc motorex ce n'est que du marketing?
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7241

MessageSujet: Re: Avis huile rs4 Ktm    08.02.14 0:02


je ne sais pas qui la fabrique ...je sais que l huile leclerc sort des cuves motul  yeah  je pense que tu te prends trop la tete  clin d'oeil  la seule fois ou j ai mis de la motorex dans mon vieux 300 2t l embrayage s est mis a patiner  reflexion  le seul truc que je peux t affirmer c est que j ai toujours roulé avec des huiles (bon marché) et je n ai jamais cassé un moteur ou une boite  ange 
Revenir en haut Aller en bas
louisb
Phraseur
Phraseur


Date d'inscription : 14/12/2013
Masculin Age : 25
Moto : aucune
Région / département : 06/30
Nombre de messages : 37

MessageSujet: Re: Avis huile rs4 Ktm    08.02.14 0:04

Ah mais c'est sûre que je me prend la tête ^^ d un côté j ai mon meilleurs pote qui roule ac moi qui est a fond dans les préconisation Ktm et de l autre j ai des mec comme vous ^^ et je suis plutôt comme vous en + de base
Revenir en haut Aller en bas
loicstpal43
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/04/2012
Masculin Age : 28
Moto : 250 WRF 2003
Région / département : Auvergne / Haute-loire
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: Avis huile rs4 Ktm    08.02.14 8:59

louisb a écrit:
Arhus a écrit:
Il y a des fois des achats grouper à organiser et alors la tu gagne beaucoup !
Nous c'est une fois par an et c'est de la Castrol Racing et elle va super bien  yeah 

mais je pense comme Deugui car les huiles de supermarket répondent aux mme normes que les huiles de grandes marque  clin d'oeil 

J'avais lu un comparatif sur les huiles Auto et la meilleure est celle de Leclerc (Extralub)  bah 

Si tu préfère payer 15 euros le litre c'est à toi de voir  perplexe 


il y a de tous les avis... qui croire que croire... jsui perdu complet la..

la minerva n'est pas en 10W50...

sur le lien que je t'ai passé la 10w50 sa la porte a 94€40 les 12 litres soit 7€87 le litre en eni (Agip) après c'est toi qui voit mais je la trouve pas trop cher. Avant je mettait de la silkolène 10w40 à 19€ le litre donc vidange toute les 15 heures avec 1 filtre à huile sa faisait un peu cher. Sa fait un an que je roule avec celle la et sa va très bien (meilleur grade pour presque 3 fois moins cher). Et puis tu paye avec paypal comme sa t'es couvert en cas de problème.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis huile rs4 Ktm    Aujourd'hui à 11:25

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis huile rs4 Ktm
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Anti-cernes et poches
» Jamaican Black Castor Oil
» Gamme Garnier Huile d'avocat & karité avis
» Huile de carotte (Macérat...)
» Lait 3ème âge bio, sans huile de palme ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: