L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 vos avis sur 300 exc de 2003

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
nitrousoxyde
L'ex nouveau baron ... rouge !!
L'ex nouveau baron ... rouge !!


Date d'inscription : 29/07/2008
Nombre de messages : 24084

MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Ven 14 Fév - 11:13

en voila une info quelle est bonne  bien 
Revenir en haut Aller en bas
krotal
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 27/07/2011
Masculin Age : 44
Moto : 450 WRF/1200 bandit
Région / département : 60
Nombre de messages : 83

MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Ven 14 Fév - 16:21

oui c'est clair super info !
a vrai dire toute vos infos sont bonnes, je regrette pas d'avoir posé la question avant d'aller plus loin  yeah 

@benoitp : entièrement d'accord avec toi mais pour l'instant là c'était juste une prise de contact avec le vendeur clin d'oeil .
Néanmoins je reconnais , à tort, n'avoir jamais vérifié la carte grise avec le n° de chassis que ce soit moto ou voiture... secret 

De savoir qu'il y a quiproquo avec l'année de la moto me rebutait un peu mais vu ce que vous pensez de ce modèle 99 (ou 98 tain on ne sait plus, on ne sait plus.... mdr ) je vais peut être quand même continuer à m'y intéressé dès mon retour dans une semaine (si elle n'est pas vendue).
Après tout si je peux choper une bonne pétoire pour pas trop cher , vu que je ne suis pas une "fashion victim"
je ne vais pas m'en priver ! yeah 
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7246

MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Ven 14 Fév - 16:40

je ne vais pas m'en priver ! yeah


tu aurais tort de t en priver  bien une super petoire fiable et efficace
Revenir en haut Aller en bas
krotal
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 27/07/2011
Masculin Age : 44
Moto : 450 WRF/1200 bandit
Région / département : 60
Nombre de messages : 83

MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Ven 14 Fév - 17:18

purée fallait que je sache! j'ai donc appelé le vendeur pour avoir ce n°VIN et effectivement ce serait bien un modèle 99.

Bon visiblement comme pour la 1ère impression il semble être assez honnête et surpris !
sachant que j'ai 2h de route j'ai une semaine pour réfléchir et m'informer sur les point à vérifier (PDS, consommable, ect...)
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7246

MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Ven 14 Fév - 17:30

krotal a écrit:
purée fallait que je sache!  j'ai donc appelé le vendeur pour avoir ce n°VIN et effectivement ce serait bien un modèle 99.

Bon visiblement comme pour la 1ère impression il semble être assez honnête et surpris !
sachant que j'ai 2h de route j'ai une semaine pour réfléchir et m'informer sur les point à vérifier (PDS, consommable, ect...)

c est du costaud  yeah  voir indestructible a part les consomables rien a faire ...peut etre une legere faiblesse des roulements de roue avant due au faible diametre de l axe de roue mais ca coute quedale coté moteur (si entretenu un minimum) c est du lourd  yeah  a savoir que les moteurs de 92 a 2002 sont les memes a quelques nuances pret (roulements de vilo differents pour faciliter le demontage, systeme centrifuge d ouverture des valves a 8 billes au lieu de 6 embrayage hydrolique etc ) mais meme apres 2002 memes blocs
Revenir en haut Aller en bas
benoitp
Bon bec
Bon bec


Date d'inscription : 05/02/2008
Masculin Age : 55
Moto : orange
Région / département : France : Isère-Canada : Québec
Nombre de messages : 554

MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Ven 14 Fév - 17:47

on dirait que la fourche est une WP "extreme" 50
Revenir en haut Aller en bas
http://www.quebecmotoloisirs.com
krotal
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 27/07/2011
Masculin Age : 44
Moto : 450 WRF/1200 bandit
Région / département : 60
Nombre de messages : 83

MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Ven 14 Fév - 18:00

Logiquement d'après ton lien c'est effectivement une WP!

Merci deugui pour les infos bien 
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7246

MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Ven 14 Fév - 18:05

par contre faut la negocier je pense parcque tu en as des niquelle a ce prix  yeah  dont celle ci avec le suivi de l entretien tous les consomables ok equipee en bib avec toutes les pieces d origine etc et en + a debattre  yeah 

http://www.leboncoin.fr/motos/615064641.htm?ca=22_s
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7246

MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Ven 14 Fév - 18:11

j ai encore de la a gogo pour ces modeles  ange   ange  dont les joints spy et caches poussieres dans l emballage (diametre 45) si tu la prends et que c est la bonne fourche je peux te les envoyer gratos ca debarrassera  clin d'oeil 
Revenir en haut Aller en bas
krotal
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 27/07/2011
Masculin Age : 44
Moto : 450 WRF/1200 bandit
Région / département : 60
Nombre de messages : 83

MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Ven 14 Fév - 18:50

Oui j'ai vu cette annonce tout a l'heure , moto bien suivi visiblement mais pas trop dans mon coin...
Merci pour la proposition c'est sympa  clin d'oeil merci 
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Ven 14 Fév - 18:58

achète la yam à nitrous et t'en profites pour venir skier  clin d'oeil 
Revenir en haut Aller en bas
Fab73
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 04/09/2012
Masculin Age : 30
Moto : HM 250 CRE '08 - Sherco 2.5 '03
Région / département : 73 - Aix les Bains
Nombre de messages : 2033

MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Ven 14 Fév - 19:06

GENFY74 a écrit:
achète la yam à nitrous et t'en profites pour venir skier  clin d'oeil 


+ 1000, arrêtez de vous prendre le chou alors que y'a la brele à Nitrous qui vous tend les bras à ce budget, et au moins on sait d'ou elle sort et de quelle année elle est !!!  ange 
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12659

MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Ven 14 Fév - 19:44




C'est vrai qu'elle est toujours en vente, et c'est fiable comme moto.
Revenir en haut Aller en bas
krotal
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 27/07/2011
Masculin Age : 44
Moto : 450 WRF/1200 bandit
Région / département : 60
Nombre de messages : 83

MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Ven 14 Fév - 20:03

Bah du yam j'en ai déjà dans le garage, je voudrais changer un peu de couleur  mdr 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: vos avis sur 300 exc de 2003   Aujourd'hui à 14:16

Revenir en haut Aller en bas
 
vos avis sur 300 exc de 2003
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: