L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 votre avis sur les marques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 21:59

un 4T en somme c'est de la balle. clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 22:04

C'EST CE QUE JE DIT DEPUIS TOUJOURS le 4 coup lover
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28941

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   24.09.06 22:28

je sors du 4temps avec une 410 te huski de 98 moto lourde pour le franchissement et qui ne braquait pas reflexion ,angle de chasse trop long, moteur agréable, les année ont passées avec l évolution du 4temps et partie cycles des motos en 2006 voir 2007 maintenant. je crois + au gros 4temps par leur couple moteur a bas régime comme la husby qui fait 121 kg aproxi la 410 etait + lourde encore et surtout a l avant. je ne recherche pas la vitesse, chrono.... avec l enduro et mon age, le franchissement propre , c est mon truc coolfuck et façon enduriste coolfuck pas typé crosman comme certain font .....enfin chacun sont truc clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   25.09.06 13:30

ben faut venir essayer une Husaberg, on a le choix du coté de chez nous :
450 ou 501 2004
450 ou 550 2005
550 2006
380 ou 450 ou 496 ou 550 2007

C'est mieux qu'au salon de Paris !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
xavion
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 06/04/2005
Masculin Age : 40
Moto : vieille mule espagnole
Région / département : sainte foie de lion
Nombre de messages : 17677

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   25.09.06 13:34

reflexion et ton avis laurent sur la question ?


on est tous d'accord, rien ne vaut un bon essai grandeur nature mais chez nous , c'est pas facile !

c'est ou chez toi que l'on vienne essayer ces meules ? merci

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   25.09.06 13:34

laurent.c a écrit:
ben faut venir essayer une Husaberg, on a le choix du coté de chez nous :
450 ou 501 2004
450 ou 550 2005
550 2006
380 ou 450 ou 496 ou 550 2007

C'est mieux qu'au salon de Paris !!!!!

mais qui est tu tu habite ou tu roule sur quoi ???? merci de te presenter yeah
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   25.09.06 19:46

soit vous montez sur Besançon, soit nous on descend chez vous. je suis souvent sur le Puy en Velay, ça vous fait pas trop loin !!!

Sur quoi je roule !!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????
(je pensais que c'était évident)

Laurent
Revenir en haut Aller en bas
titi43/01
Modérateur
Modérateur


Date d'inscription : 18/04/2005
Masculin Age : 55
Moto : 250 EXC F 2009
Région / département : haute-loire
Nombre de messages : 14609

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   25.09.06 20:17

clin d'oeil Un Ponot de plus.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28941

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   25.09.06 23:49

coucou laurent ta qu elle husby? LA CHAUFFE COMMENT TU FAIT? le 501 04 par rapport au 550 06 différent en quoi? le puy titi connait bien, c est sont jardin coolfuck pilote merci de nous en dire + clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Zédeuxardechois
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 31/10/2005
Masculin Age : 38
Moto : 300 TM 2007
Région / département : Annonay 07
Nombre de messages : 727

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   26.09.06 19:25

laurent.c a écrit:
ben faut venir essayer une Husaberg, on a le choix du coté de chez nous :
450 ou 501 2004
450 ou 550 2005
550 2006
380 ou 450 ou 496 ou 550 2007

C'est mieux qu'au salon de Paris !!!!!

C'est clair que je me laisserai bien tenter pour comparer la mienne de 2004.

Tiens moi au courant Laurent! clin d'oeil

ça serrai bien de fair essayer aux gas qui ne connaissent pas et qui veulent connaitre la Marque.
Revenir en haut Aller en bas
http://husaberg-forever.forums-actifs.com/index.htm
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28941

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   26.09.06 19:33

le 550 le must en grosse cylindrée, très coupleuse en bas et lineaire comme puissance, meilleur que le 501 qui reste un très bon moteur aussi depuis longtemps bien clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   26.09.06 21:40

xavion a écrit:
secret ..attends francky, je vais voir dans ma boule


euh non , désolé je vois rien... bah

....je ne suis pas madame irma.... Crying or Very sad



je sors ...mais avant, je dirais que les marques qui resisteront au "déclin" du marché de la brêle neuve seront ceux qui auront les reins financier fort, c-a-d, ceux qui n'ont pas que leurs billes dans le marché de l'enduro ( peur pour tm , bêta, sherco, etcc....)

yam suz honda et kawa.....se font des ouilles en or avec le marché de la routière et du cross, forte présence en compét, ca ira pour eux

ktm : no soucy pour une marque qui tient fort en compét, vend "cher" et se "spécialise" dans l'enduro

gasgas....l'avenir, tient je pense : aux succès à tenir en trial....même si ils ont été racheté, et même avec l'arme fatale si présente sur la terre

husqvarna et husaberg.....là, je vois pas. Embarassed

Je voulais juste rebondir là-dessus en disant que TM n'a pas que ses billes en enduro, ça reste petit comme structure mais ils arrivent à jouer sur le tableau du cross et du supermot (en gardant la même image qu'on leur connait en enduro)
Mais une bonne moitié de l'usine Italienne ne bosse que sur des moteurs de karting !
50% motos (enduros, cross, supermot)
50% moteur de kart
voilà, pour les chiffres je suis pas certains mais je dois pas être loin.
Revenir en haut Aller en bas
guillaumemounier
Maître bûcheron
Maître bûcheron


Date d'inscription : 04/08/2006
Masculin Age : 41
Moto : Beta 400 RR 2011 .... 900MonsterSIE
Région / département : beaujolais 69
Nombre de messages : 1506

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   27.09.06 9:51

OUi et TM en Kart c'est aussi connu que..... disons HVA/GASGAS en enduro!!!

Après je ne sais pas si l'usine TM est complètement séparée en deux (moto/Kart) ou pas...
Revenir en haut Aller en bas
xavion
Administrateur
Administrateur


Date d'inscription : 06/04/2005
Masculin Age : 40
Moto : vieille mule espagnole
Région / département : sainte foie de lion
Nombre de messages : 17677

MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   27.09.06 9:57

merci merci a vous deux pour ce complèment.


ange ....c'est une bonne reconversion pour une enduriste....hop, une tite caisse à sardine avec son moulbif d'enduro... bah..le jour ou vous plierez votre cadre... Embarassed

vert clin d'oeil

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur les marques   Aujourd'hui à 15:19

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur les marques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: