L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 avis vilo wiseco?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
cedric24
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 03/04/2013
Masculin Age : 33
Moto : 200 exc
Région / département : Dordogne
Nombre de messages : 181

MessageSujet: avis vilo wiseco?   Sam 1 Mar 2014 - 14:45

Salut j'ai ouvert mon cylindre de ma 250 wrz pour contrôler le piston et la pas de souci par contre la bielle est a changer!!!
Je voulait avoir votre avis sur la qualité des vilo wiseco car en prix ça revient moins cher! Vilo avec bielle roulement et kit joint a 280€!! Quelqu'un en a déjà monté?
Revenir en haut Aller en bas
le-tanner
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 16/10/2013
Masculin Age : 31
Moto : Une dizortzeil 250 !
Région / département : Cher
Nombre de messages : 954

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Sam 1 Mar 2014 - 15:38

J'ai un hotrod neuf si tu veux
Revenir en haut Aller en bas
cedric24
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 03/04/2013
Masculin Age : 33
Moto : 200 exc
Région / département : Dordogne
Nombre de messages : 181

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Sam 1 Mar 2014 - 15:43

Tu le monte pas parce que ça vaut rien??? Sinon tu le vend combien?
Revenir en haut Aller en bas
le-tanner
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 16/10/2013
Masculin Age : 31
Moto : Une dizortzeil 250 !
Région / département : Cher
Nombre de messages : 954

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Sam 1 Mar 2014 - 16:45

Non rien a voir j'ai précipité mes achat pensant en avoir besoin .
Je te donne un tarif en rentrant
Revenir en haut Aller en bas
loicstpal43
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 14/04/2012
Masculin Age : 28
Moto : 250 WRF 2003
Région / département : Auvergne / Haute-loire
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Sam 1 Mar 2014 - 22:02

j'en ai monté un il y a 2 ans maintenant sur le wrf (enfin fait monté)et pas de soucis je l'avait pris sur eBay US et même avec les frais de douane sa m'ai revenu a environ 230€ si mes souvenirs sont bon avec joint spy et roulement de vilo compris dans le pack
Revenir en haut Aller en bas
le-tanner
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 16/10/2013
Masculin Age : 31
Moto : Une dizortzeil 250 !
Région / département : Cher
Nombre de messages : 954

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Sam 1 Mar 2014 - 22:31

Je te le laisse 200€ fdp in
Revenir en haut Aller en bas
cedric24
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 03/04/2013
Masculin Age : 33
Moto : 200 exc
Région / département : Dordogne
Nombre de messages : 181

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Sam 1 Mar 2014 - 22:53

Ya juste le vilo ou c'est le kit complet roulement et kit joint ?
Revenir en haut Aller en bas
le-tanner
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 16/10/2013
Masculin Age : 31
Moto : Une dizortzeil 250 !
Région / département : Cher
Nombre de messages : 954

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Sam 1 Mar 2014 - 23:27

C'est juste le vilo/bielle
pour le kit complet j'en ai eu pour 381€
Revenir en haut Aller en bas
cedric24
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 03/04/2013
Masculin Age : 33
Moto : 200 exc
Région / département : Dordogne
Nombre de messages : 181

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Dim 2 Mar 2014 - 11:00

j'en ai trouvé des complet avec joints et roulement a 210euros en wiseco donc désolé mais ca fait un peu cher!

je suis toujours preneur d'avis sur les vilebrequin wiseco si certain on fait le test merci 
Revenir en haut Aller en bas
le-tanner
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 16/10/2013
Masculin Age : 31
Moto : Une dizortzeil 250 !
Région / département : Cher
Nombre de messages : 954

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Dim 2 Mar 2014 - 18:48

Tu la trouvé ou le vilo a ce tarif ?
Revenir en haut Aller en bas
cedric24
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 03/04/2013
Masculin Age : 33
Moto : 200 exc
Région / département : Dordogne
Nombre de messages : 181

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Dim 2 Mar 2014 - 19:02

Sur eBay en Angleterre !
Revenir en haut Aller en bas
le-tanner
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 16/10/2013
Masculin Age : 31
Moto : Une dizortzeil 250 !
Région / département : Cher
Nombre de messages : 954

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Dim 2 Mar 2014 - 19:26

Ok tu penses partir sur ça alors ?
L'écart de prix est quand même énorme
Revenir en haut Aller en bas
cedric24
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 03/04/2013
Masculin Age : 33
Moto : 200 exc
Région / département : Dordogne
Nombre de messages : 181

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Dim 2 Mar 2014 - 20:35

Je sais pas j'hésite entre faire réembieller le mien ou monter un wiseco! Tu parle de quel écart de prix entre quoi et quoi?
Revenir en haut Aller en bas
le-tanner
Addict au Rouge
Addict au Rouge


Date d'inscription : 16/10/2013
Masculin Age : 31
Moto : Une dizortzeil 250 !
Région / département : Cher
Nombre de messages : 954

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Dim 2 Mar 2014 - 20:50

Même au u.s un vilo c'est mini 220€ frais de port inclu hors douane
Ton prix européen m'étonne surtout roulement et spy inclu .
Revenir en haut Aller en bas
nitrousoxyde
L'ex nouveau baron ... rouge !!
L'ex nouveau baron ... rouge !!


Date d'inscription : 29/07/2008
Masculin Age : 48
Moto : Koehler-Escoffier 1920 au protoxyde d'azote
Région / département : au cul des montagnes en Y
Nombre de messages : 24084

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Lun 3 Mar 2014 - 10:19

je comprend pas pourquoi vous voulez tous changer le vilo complet.  reflexion 

si les soies de portée spy sont pas creusés, un simple changement de la bielle est de la cage fait par un bon pro c'est nikel

bien sur qu'a 200 euros et des brouette çà devient pas cher par raport a un reconditionnement  bah 
Revenir en haut Aller en bas
cedric24
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 03/04/2013
Masculin Age : 33
Moto : 200 exc
Région / département : Dordogne
Nombre de messages : 181

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Lun 3 Mar 2014 - 10:31

C'est pas que je veut changer le vilo complet je me pose justement la question car quand tu compte tout c'est du KIF KIF sauf que tu repart avec un vilo neuf! La question c'est savoir si la qualité des wiseco est égale a l'origine ???
Revenir en haut Aller en bas
nitrousoxyde
L'ex nouveau baron ... rouge !!
L'ex nouveau baron ... rouge !!


Date d'inscription : 29/07/2008
Masculin Age : 48
Moto : Koehler-Escoffier 1920 au protoxyde d'azote
Région / département : au cul des montagnes en Y
Nombre de messages : 24084

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Lun 3 Mar 2014 - 10:36

oui j'ai bien compris l'aspect financier. mon avis , mais ce n'est que mon avis , je prefaire faire refaire l'embiellage par un bon pro meme si le prix est similaire a un vilo neuf , qui pourrais, par exemple, etre pas tres bien equilibré, comme la dit je sais plus qui sur un post au dessus.

les lyonnais font bien confiance a gonin moteur pour les remise en état des vilo
Revenir en haut Aller en bas
cedric24
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 03/04/2013
Masculin Age : 33
Moto : 200 exc
Région / département : Dordogne
Nombre de messages : 181

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Lun 3 Mar 2014 - 10:41

Tu sais combien ça coûte environ de faire réembieller ? Je dirai dans les 50€ non?
Par contre je suis en Dordogne donc gonin ça va pas le faire!
Revenir en haut Aller en bas
nitrousoxyde
L'ex nouveau baron ... rouge !!
L'ex nouveau baron ... rouge !!


Date d'inscription : 29/07/2008
Masculin Age : 48
Moto : Koehler-Escoffier 1920 au protoxyde d'azote
Région / département : au cul des montagnes en Y
Nombre de messages : 24084

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Lun 3 Mar 2014 - 10:46

oui en MO çà tourne entre 50 et 70 euros , y a meme un site internet ou il le fond pour 40 euros mais je connais pas du tout la qualité de leur boulot  bah 

gonin tu peu leur envoyer ton vilo , mais bien sur çà fait des frais de transport  triste

avant moi je les fesait faire par un super rectifieur bien connu vers Grenoble mais bien sur il a pris sa retraite et personne a repris l'affaire  triste 

le dernier que j'ai fait c'est un collegue a robin du forum qui me la fait , mais je crois qu'il a aussi arreté  bah 

y a plein de bon pro mais ton probleme reste le meme si il faut que tu envoie ton vilo

certains du forum on de l'experience la dedans mais je vais pas donner leur pseudo sans leur autorisation , faudrais qu'il vois ton post  bah

eux faudrais les contacter

http://reembiellage.fr/index.php?p=1_10_Tarifs
Revenir en haut Aller en bas
cedric24
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 03/04/2013
Masculin Age : 33
Moto : 200 exc
Région / département : Dordogne
Nombre de messages : 181

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Lun 3 Mar 2014 - 11:11

Je vais attendre avant de prendre une décision je suis pas pressé!
Merci.

Revenir en haut Aller en bas
AZER71
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 20/01/2009
Masculin Age : 44
Moto : Mopette 6days 2013
Région / département : dans le 42 avant 71 maintenant
Nombre de messages : 3971

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Lun 3 Mar 2014 - 20:50

coucou  il y a bihr qui le fait , avec des bielles hot road ou autre.....
Revenir en haut Aller en bas
cedric24
Beau parleur
Beau parleur


Date d'inscription : 03/04/2013
Masculin Age : 33
Moto : 200 exc
Région / département : Dordogne
Nombre de messages : 181

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Lun 3 Mar 2014 - 21:05

Si je compte en gros:
Bielle 120€
Reembiellage 50€
Roulement 40€
Kit joint+ spi 80€
Soit: 290€
Le kit vilo wiseco est a 250€ livré d'Angleterre sur e bay !!
Donc j'hésite! Pas facile le choix! Mais j'ai un peu de temps car avant de refermer j'aimerais trouver une boite de 400 wrf pour remplacer celle du wrz(boite cross)

Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28941

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Lun 3 Mar 2014 - 21:26

reflexion 
Je n'arrive pas a comprendre les possesseurs de wrz.
Vous transformez la moto en vrai enduro entre le moteur et la bv 5em longue....
Pourquoi ne pas prendre une vrai enduro tout de suite ptdr  ptdr
Revenir en haut Aller en bas
monosapiens
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 29/12/2011
Masculin Age : 49
Moto : HONDA
Région / département : HAUTE SAVOIE
Nombre de messages : 12659

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Lun 3 Mar 2014 - 21:30




Tu peux pas comprendre Vialle, t'es pas assez pur !
Revenir en haut Aller en bas
GENFY74
2005 Spirit
2005 Spirit


Date d'inscription : 05/01/2007
Masculin Age : 48
Moto :
Région / département :
Nombre de messages : 5694

MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Lun 3 Mar 2014 - 21:35

vialle a écrit:
reflexion 
Je n'arrive pas a comprendre les possesseurs de wrz.

tout simplement parce que t'en a jamais eu une  bah 
ah autre chose aussi , la passion , le plaisir , ce fabuleux moteur qui même légèrement assagie reste le moteur le mieux rempli du marché , un très bon chassis , une robustesse à toutes épreuves , etc etc etc  lover 

mais bon tu peux pas comprendre , toi tout ce qui t'intéresses c'est les remontes pentes  fume  fume  fume 

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis vilo wiseco?   Aujourd'hui à 17:08

Revenir en haut Aller en bas
 
avis vilo wiseco?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: