L'ENDURO EN RHONE-ALPES
Bonjour,

Bienvenue sur le site LENDURO.COM si vous voulez profiter de l'ensemble des rubriques du forum, une inscription et une présentation dans la rubrique: Fiches personnelles sont obligatoires.

Salutations sportives,
L'équipe du forum.


L'ENDURO EN RHONE-ALPES


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  EshopEshop  

Partagez | 
 

 avis 450 ktm

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Nombre de messages : 7235

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   26.06.14 18:32

peur  il est mal tombé  bah  ca arrive  clin d'oeil  faudrait deja qu il vende la sienne  ange  des husaberg y en a plein des po cher  bien 
Revenir en haut Aller en bas
XTOFF83
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 19/02/2011
Masculin Age : 55
Moto : Willy Waller 2006 !!
Région / département : Nord du Sud et Sud du Nord
Nombre de messages : 3925

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   26.06.14 18:44

deugui a écrit:
peur  il est mal tombé   bah  ca arrive   clin d'oeil  faudrait deja qu il vende la sienne   ange  des husaberg y en a plein des po cher    bien 

reflexion  remarque aucune brele ni marque n'est à l'abri de problème:
Titi69 avec sa nouvelle Husa 4 temps, déja 2 m.erdes (surchauffe, fourche)... sa moto a tout juste 1500 bornes...  hallucinant 
comme la mienne d'ailleurs, Husa 2 temps même pas 1500kms et le bouchon réservoir qui fuit !!  hallucinant
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7235

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   26.06.14 19:06

c est pour ca que j achete que des breles qui ont des bornes  reflexion   ange   mdr   clin d'oeil 
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   26.06.14 21:15

Merci pour les info
Pat 42,la ou je roule il y des bonnes descente et des grosse grimpette et descaillouteuse, et du roulant pour ce mettre en travers  clin d'oeil la hautes vallée d azergues quoi  yeah 
Je ne sais vraiment plus quoi prendre entre un 450 4 coups et un bon 300 2 temps.
L avantage du 4 temps c est que ca tracte bien dans les grimpette meme a bas régime., mais si il y a un gros soucis mécanique je ne pourrai pas suivre financièrement  triste 
Au faite à part le 300 gas il y a quoi comme 2 temps qui arrache?
Revenir en haut Aller en bas
XTOFF83
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 19/02/2011
Masculin Age : 55
Moto : Willy Waller 2006 !!
Région / département : Nord du Sud et Sud du Nord
Nombre de messages : 3925

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   26.06.14 21:35

tonio a écrit:
Merci pour les info
Pat 42,la ou je roule il y des bonnes descente et des grosse grimpette et descaillouteuse, et du roulant pour ce mettre en travers  clin d'oeil la hautes vallée d azergues quoi  yeah 
Je ne sais vraiment plus quoi prendre entre un 450 4 coups et un bon 300 2 temps.
L avantage du 4 temps c est que ca tracte bien dans les grimpette meme a bas régime., mais si il y a un gros soucis mécanique je ne pourrai pas suivre financièrement  triste 
Au faite à part le 300 gas il y a quoi comme 2 temps qui arrache?

 reflexion  ben tous les autres 300, non? Husqy, Katoche, Husab, Beta, Sherco...
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   26.06.14 21:57

Merci xtoff je sais qu'il y a toute ses marque, mais je voulait savoir celle qui avait le moin de points faible et un moteur poussif et solide a la fois  clin d'oeil 
Revenir en haut Aller en bas
freduro
Moulin à paroles
Moulin à paroles


Date d'inscription : 12/03/2011
Nombre de messages : 749

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   26.06.14 22:48

tu t'angoisses à tort sur la fiabilité d'un 4 temps.
je ne sais pas quelle expérience tu as de ton WRF, avec un bloc KTM ancienne génération, tu es à l'abri de gros tracas.
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7235

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   27.06.14 5:33

un 300 ktoche c est no problem  yeah  et ca tracte tres beaucoup fort  ange   clin d'oeil 
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7235

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   29.06.14 1:29

trop tard pour l annonce du cylindre piston vilo  reflexion  je vais les chercher pour 150 euros  coolfuck   coolfuck   vert   clin d'oeil 
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   30.06.14 21:40

Salut
Dite moi une petite question qui n a rien a voir.
Est ce qu il vaut mieux un pneu cross ou enduro( pour l enduro)?
Ca paraît con, mais je me demandait  reflexion 
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7235

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   30.06.14 22:02

ya des bons pneus enduro (homologué ) pas cher pas la peine de monter des cross  clin d'oeil  ceci dit a une epoque je montais des cross michelin s 12  ange  ils allaient bien dans le gras  yeah 

monte des fim enduro au moins tu es homologué  yeah 
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 0:06

Salut a tous
Je voulais savoir si quelqu'un pouvait me dire des avis sur le 450 te husqvarna par rapport au 450 excf ?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7235

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 0:22

450 te + de stabilité que le ktm mais moins fun apres j en ai jamais eu j ai juste essayé faudrait voir sur du long therme
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 0:39

Et niveau moteur, poid maniabilité quelle est la mieux?
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 1:14

Quand tu dis deugui que la TE est moins fun c'est niveau quoi?esthétiquement?
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7235

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 7:14

non niveau moteur et sensation de lourdeur  clin d'oeil 
Revenir en haut Aller en bas
ARNAUD B
Langue pendue
Langue pendue


Date d'inscription : 21/10/2011
Masculin Age : 46
Moto : BETA 250 2T
Région / département : 07
Nombre de messages : 92

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 7:19

De quelle anée la TE ? et la Kt qui t'intéressent ?
Car les anciennes étaient lourdes, peu maniable et la fiabilité moyenne (2004-2005), à coté la ktm était beton et plus maniable mais fourche de .... il fallait la faire préparer.
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 9:45

Le te que j ai vue est de 2010 et le excf est dans les années 2003 2005.
Donc de ce que je comprends ktm est plus solide et un moteur plus plein, mais avec une fourche de boulette.
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7235

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 18:35

fourche de boulette  reflexion  disons reactive moto vive c est sur que comparé a la te c est le jour et la nuit
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 20:43

Je voulais dire avec une fouche pas au top
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 20:47

Je vient d aller voir un 450 excf 2003 6000 kms.mais, il faut changer les soupapes piston segment et pendant que j y suis je voulait faire la distrib.
Est ce que c'est vraiment la boulette a faire?
Je peu l avoir pour pas trop cher.
Vous en pensez quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
vialle
Mr 2000%
Mr 2000%


Date d'inscription : 30/05/2005
Nombre de messages : 28896

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 20:53

peur  peur 
Passe vite ton chemin.
Les réparations d'un 4temps  triste
Revenir en haut Aller en bas
deugui
Pourrisseur de Limace
Pourrisseur de Limace


Date d'inscription : 06/04/2010
Masculin Age : 46
Moto : 300 huuuu zeuuuubiiii (la mouche)
Région / département : isere
Nombre de messages : 7235

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 20:57

tonio a écrit:
Je vient d aller voir un 450 excf 2003 6000 kms.mais, il faut changer les soupapes piston segment et pendant que j y suis je voulait faire la distrib.
Est ce que c'est vraiment la boulette a faire?
Je peu l avoir pour pas trop cher.
Vous en pensez quoi ?

6000 km  reflexion  pas normal c est quoi ton budjet  reflexion 
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 21:00

Ce serait un problème de soupapes , mais pendant que le moteur serait ouvert c'est mieux de tout remetre a neuf
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 21:02

Je voulais dire est ce que c'est vraiment la boulette a faire au lieu de boulettes mdr 
Revenir en haut Aller en bas
tonio
Jaspineur
Jaspineur


Date d'inscription : 30/09/2013
Masculin Age : 35
Moto : 450 exc 2003
Région / département : rhone
Nombre de messages : 231

MessageSujet: Re: avis 450 ktm   22.08.14 21:06

Il roulait en 2eme en bas regime, il a callé et plus moyen de démarré
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis 450 ktm   Aujourd'hui à 9:15

Revenir en haut Aller en bas
 
avis 450 ktm
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ENDURO EN RHONE-ALPES :: LE MATERIEL :: Mécanique / Technique / Pilotage / Equipement / Essai / Occasion-
Sauter vers: